- Все, карма отработана. Вы отработали то, что должны были этому человеку. Теперь вы сами можете ощущать что вас уже ничего не удерживает. И вы можете начать жизнь с чистого листа.
У нас ведь на другой стороне узла его моя Лилит еще.
Меня больше интересует вопрос в чем провинились, за что отвечаеМ. Есть ответ в карте на этот вопрос или нет?
О Как!!! :p
Елена.
27 июля 2006 (16:41)
Иринка.
А имеют ли Ваши Узлы аспекты с управителями Ваших 5 и 7 дд.?
Иринка
27 июля 2006 (16:49)
Мартини, я просто поклонница астрологии, любитель.Поэтому не знаю у кого отработана, у кого нет, и как это в карте смотреть? Степень свободы разная, где-то на форуме Ирина З. кажется упоминала об этом, наверное полгодика назад.Кажется, последние градусы и рождение в затмение признаки "несвободности". Но я как старушка, все путаю и точно не помню.
Может я ошибаюсь,но думаю вам повезло больше чем ему :D
В чем провинились и за что отвечаем, вопросы которые беспокоят не только вас, по моему почти всех.Почитаешь Глобу, трактовки лилит, там многое чего написано о наших преступлениях в прошлых ж. и тд. Но не вериться как-то...Высшую справедливость я не исключаю, но и осознать пока не могу.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
27 июля 2006 (16:56)
Здравствуй, Лена.
Узел в широком соединении с Лилит и Луной, управительницей четвертого. С управителями 5 , Солнцем и Юпитером, управителем седьмого связи нет. Солнце в 30 льва, узел в девятом девы, это не соединение?
А почему вы спросили?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
27 июля 2006 (17:01)
Елена, сейчас в голову пришло написать, что Нептун у меня в седьмом, и Южный в Рыбах. Это плохое положение, когда седьмой к южному прямое отношение имеет.
Елена.
27 июля 2006 (17:05)
Ирина
Я пытаюсь найти опровержение теории существенности ЛУ в синастрии.
А Вы (ты? – не помню) не могли бы мне дать данные Ваши и того МЧ – проще взглянуть радиксы.
Об отработанной карме чаще всего инфы встречается у Янити на сайте *Юнона* ( если я не ошибаюсь). По крайней мере очень часто вижу формулировки в инете о том, что в карте виден разрыв ( при чем у того и другого)и начало новой жизни (при кармических аспектах). Зайдите туда если Вам интересно.Но где именно я не помню.Янити занимается как раз именно синастрическими-кармическими отношениями.
Глобу читать иной раз просто страшновато, и тем паче про градусы. :o
пяточек
27 июля 2006 (22:30)
Приветик!!!! всем!!!
А кто подскажит, если у людей кармические завязки, они прожили некоторое время и расходятся, Это можно считать проработкой кармы? Значит на данном этапе все закончено? :p
Ведь смотрят две карты отдельно, синастрию, аспекты, насколько были кармически крепки эти отношения, на то что вы должны были проработать вместе.
Если отношения закончились, вы разошлись и вас больше не тянет друг к другу ( да и расстались вы довольно спокойно) то видимо карма отработана. Но бывают и другие случаи ... когда даже после развода партнеры не могут растаться и один из них по какой либо причине не перестает скажем так *навещать* другого ... то видимо вы расстались рано. И только усугубили эти отношения.
Вы меня извините что я таким языком ( можно сказать на пальцах) обо всем этом пишу. Как я запомнила ... так и рассказала.
А иной раз бывает что это просто было *неточное попадание*, просто н тот человек.
dreamstic
28 июля 2006 (09:08)
С*Елена
"Еще есть такая информация - в асп. по Сев.уз.- мы берем(получаем) от человека, а в асп. по Южному - отдаем (человек получает от нас). А что именно - укажет принцип планеты в аспекте."
А вот и подтверждение действия одного из аспектов.
У моей мамы есть клиенты, очень состоятельные люди. Так вот, жена того миллионера все время что-то ей отдаёт или дарит (например, стиральную машину с сушкой, которые ей не пододошли по интерьеру в ландри..) Оказывается ее Юпитер в точном соединении с маминым Сев.уз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.