Форум на ОКУЛУС

Тема 6878, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     27 июля 2006 (15:59)

Иринка

А как же многие астрологи говорят

- Все, карма отработана. Вы отработали то, что должны были этому человеку. Теперь вы сами можете ощущать что вас уже ничего не удерживает. И вы можете начать жизнь с чистого листа.

У нас ведь на другой стороне узла его моя Лилит еще.

Меня больше интересует вопрос в чем провинились, за что отвечаеМ. Есть ответ в карте на этот вопрос или нет?

О Как!!! :p

Елена.
     27 июля 2006 (16:41)

Иринка.

А имеют ли Ваши Узлы аспекты с управителями Ваших 5 и 7 дд.?

Иринка
     27 июля 2006 (16:49)

Мартини, я просто поклонница астрологии, любитель.Поэтому не знаю у кого отработана, у кого нет, и как это в карте смотреть? Степень свободы разная, где-то на форуме Ирина З. кажется упоминала об этом, наверное полгодика назад.Кажется, последние градусы и рождение в затмение признаки "несвободности". Но я как старушка, все путаю и точно не помню.

Может я ошибаюсь,но думаю вам повезло больше чем ему :D

В чем провинились и за что отвечаем, вопросы которые беспокоят не только вас, по моему почти всех.Почитаешь Глобу, трактовки лилит, там многое чего написано о наших преступлениях в прошлых ж. и тд. Но не вериться как-то...Высшую справедливость я не исключаю, но и осознать пока не могу.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     27 июля 2006 (16:56)

Здравствуй, Лена.

Узел в широком соединении с Лилит и Луной, управительницей четвертого. С управителями 5 , Солнцем и Юпитером, управителем седьмого связи нет. Солнце в 30 льва, узел в девятом девы, это не соединение?

А почему вы спросили?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     27 июля 2006 (17:01)

Елена, сейчас в голову пришло написать, что Нептун у меня в седьмом, и Южный в Рыбах. Это плохое положение, когда седьмой к южному прямое отношение имеет.

Елена.
     27 июля 2006 (17:05)

Ирина

Я пытаюсь найти опровержение теории существенности ЛУ в синастрии.

А Вы (ты? – не помню) не могли бы мне дать данные Ваши и того МЧ – проще взглянуть радиксы.

27 июля 2006 (17:19)

Об отработанной карме чаще всего инфы встречается у Янити на сайте *Юнона* ( если я не ошибаюсь). По крайней мере очень часто вижу формулировки в инете о том, что в карте виден разрыв ( при чем у того и другого)и начало новой жизни (при кармических аспектах). Зайдите туда если Вам интересно.Но где именно я не помню.Янити занимается как раз именно синастрическими-кармическими отношениями.

Глобу читать иной раз просто страшновато, и тем паче про градусы. :o

пяточек
     27 июля 2006 (22:30)

Приветик!!!! всем!!!

А кто подскажит, если у людей кармические завязки, они прожили некоторое время и расходятся, Это можно считать проработкой кармы? Значит на данном этапе все закончено? :p

27 июля 2006 (22:49)

На это вам сможет наверное ответить профессионал.

Ведь смотрят две карты отдельно, синастрию, аспекты, насколько были кармически крепки эти отношения, на то что вы должны были проработать вместе.

Если отношения закончились, вы разошлись и вас больше не тянет друг к другу ( да и расстались вы довольно спокойно) то видимо карма отработана. Но бывают и другие случаи ... когда даже после развода партнеры не могут растаться и один из них по какой либо причине не перестает скажем так *навещать* другого ... то видимо вы расстались рано. И только усугубили эти отношения.

Вы меня извините что я таким языком ( можно сказать на пальцах) обо всем этом пишу. Как я запомнила ... так и рассказала.

А иной раз бывает что это просто было *неточное попадание*, просто н тот человек.

dreamstic
     28 июля 2006 (09:08)

С*Елена

"Еще есть такая информация - в асп. по Сев.уз.- мы берем(получаем) от человека, а в асп. по Южному - отдаем (человек получает от нас). А что именно - укажет принцип планеты в аспекте."

А вот и подтверждение действия одного из аспектов.

У моей мамы есть клиенты, очень состоятельные люди. Так вот, жена того миллионера все время что-то ей отдаёт или дарит (например, стиральную машину с сушкой, которые ей не пододошли по интерьеру в ландри..) Оказывается ее Юпитер в точном соединении с маминым Сев.уз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере