Тема 6878, сообщений: 63
Влияние Лунных Узлов в синастрии |
Автор | Сообщение |
Елена. |
gironis Добрый день. Я такие подтверждения тоже встречаю. И сама их проживаю, порой. Но, как вечный скептик, продолжаю сомневаться - выискиваю иные аспекты связи, пытаясь понять, что, возможно, и не в этом причина. Спасибо за пример. Мне это важно. У самой бывали такие варианты, что просто ОЙ... Стараюсь встать на "реальную почву", хотя "крышу сности" За новые примеры буду всем очень благодарна - своего рода - статистика.
|
Мартини |
Нина, я как-то Ирину З. читала в одной из темок про синастрию. Там было тоже такое соединение и оно трактовалось так ...что ВЫ можете дать друг другу очень многое (как это в астрол. называется- взаимная рецепция?!) Но были и другие показатели. Смотри, такие вот штуки встречаются у людей с разницей +/- в 10 лет от твоего дня рождения. Поэксперементируй. Но уж если и свела судьба и что-то там в этих отношениях происходит думаю что не все так просто. Это уже знак! |
Иринка |
|
Мартини |
Нина, 10 лет это ни 40! Зацепили - держи!!! Я сейчас тоже не найду. ССылка есть на другом компе, но он ... проблемный пока. Вот есть такая вырезка Ответьте пожалуйста,что означает в синастрии соединение Лунных Узлов. И какое различие между соединением Северного Узла с Южным и Северного с Северным? (Любовь, г. Клайпеда, Литва)
Соединение одинаковых Узлов в синастрии означает, что у обоих партнеров одна и та же эволюционная задача (по знаку Зодиака) на это воплощение. Выполнение эволюционной программы одного из партнеров будет способствовать выполнению эволюционной программы другого. Если же в соединении участвуют противоположные Узлы (Северный и Южный), то это говорит о противоположных эволюционных задачах партнеров (по знаку Зодиака). И они могут мешать выполнению своих эволюционных программ. Этот вариант обычно возникает у тех партнеров, которые не имеют опыта прошлых жизней по Южному Узлу. В другом случае соединения противоположных Узлов, партнеры могут являться друг для друга своеобразными противоположными полюсами магнита (а они обычно притягиваются друг к другу). И это притяжение может служить своеобразным уравновешивающим фактором, когда партнеры могут делиться своим опытом прошлых воплощений друг с другом, несмотря на имеющиеся у них противоположные эволюционные задачи по знаку Зодиака. Этот вариант обычно возникает у тех партнеров, которые имеют опыт прошлых жизней по знаку Южного Узла. На имеющийся опыт по знаку Южного Узла могут указывать соединения с данным Узлом планет, имеющих положительный кармический статус или соединение с Селеной. А также, если в карте рождения доминирует III Зона (Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы).
Нин, у тебя на Северном Солнце и Венера. Если туда попадает его Южный --- 100% человек из прошлого. |
Katie |
С*Елена
Добрый день! Я бы хотела привести в пример свою историю. Я не знаю, связаны ли мы с ним именно по Узлам,но каждый раз заглянув в синастрию с ним понимаю, что скорее всего да (Южные Узлы в соед с Лунами которые в соединении с Плутонами и его Венерой). С самой 1ой встречи охватило просто жудкое чувство, что я его знаю! Как будто он мне самый близкий и родной человек, это как наваждение преследует просто меня, я в какой- то огонии и нереальности..
но, есть соединения с Северными, вот меня больше интересует сколько такие отношения могут держаться при таких связках, т.е имеют ли циклы Узлов к этому отношение? |
пяточек |
Мартини..вот вы написали: Если отношения закончились, вы разошлись и вас больше не тянет друг к другу ( да и расстались вы довольно спокойно) то видимо карма отработана. Но бывают и другие случаи ... когда даже после развода партнеры не могут растаться и один из них по какой либо причине не перестает скажем так *навещать* другого ... то видимо вы расстались рано. И только усугубили эти отношения.
Просто убийственное состояние, прошло уже полгода, а я все думаю, думаю, о нем. Меня очень тянет к нему. Наша синастрия очень сложная и кармические завязки тяжелые. Расходились очень тяжело. Инициатива была с его строны. Но через пару недель один раз ему позвонила по дел, он намекнул может продолжим общаться. Но я тогда была в стрессовом состоянии и сказала нет.Меня "колбасит" сейчас по страшному. Из вашего текста делаю вывод. Слишком рано растались. И как же теперь доработать эту карму или только в следующем воплощении???? И дорабатывать нужно с этим человеком или не имеет значение??? |
Мартини |
Пяточек, я могу вас понять! И сколько еще таких ситуаций... Я рассказываю то, что когда-то читала. Было время, тоже этим сильно интересовалась. Не могу судить и делать выводы, но могу предположить что это ... все те же кармические завязки. Да, Вы правы! Как с этим жить??? Если честно не знаю. Тут нужен опять же совет психолога - астролога, того кто сможет проникнуться вашей ситуацией и увидеть проблемные места ваших отношений ( и подсказать их решение). Но это ведь и Ваша личная жизнь и боль. А может стоит перебороть себя и попробовать еще раз ... Это ведь ваша судьба и ваше счастье. Только силой ведь никого не заставишь.Тем паче вы в разводе и возможно там уже кто-то занял часть его сердца. Если не захочет - нужно его просто отпустить. И самой попытаться переключиться на что-то другое, простить и отпустить. Да - это тяжело, но жизнь продолжается и сколько еще интересных встреч впереди! А вообще читала, что да, нерешенные проблемы в этой жизни нас ждут в следующей. И уж лучше наверное их решать сейчас, чем с таким грузом начинать опять и снова потом.
Зайдите сюда, может найдете подсказки для себя
... Еще вот эта вырезка из темы на этои сайте Думаю, что очень большую роль (я даже считаю, что решающую роль) в возникновении сильного интереса и притяжения друг к другу имеют так называемые кармические аспекты. А именно аспекты личностных планет одного с узлами (особенно Южным), Сатурном, а также иногда Лилит и Белой Луной другого. Пока что мой опыт (очень-очень скудный) говорит, в основном, в пользу напряжённых взаимоаспектов или соединения Сатурна одного с Солнцем, Венерой, иногда Луной другого плюс к этому, соединение, например личной планеты с Южным узлом. Часто так бывает. Но, и не только. А Луны, Марсы и т.д. – это только подливает масла в огонь. И я где-то читала (у Арройо, кажется), что именно соединение, квадрат, оппозиция Сатурна с Солнцем, Венерой, Луной другого человека являются аспектами, присутствующими у подавляющего большинства брачных пар и вообще людей, которые очень тесно связаны друг с другом и очень длительное время. А аспекты эти говорят о кармических задолженностях, о том, что теперь надо эти долги проработать, что люди были знакомы в других воплощениях, что аспекты эти на первых порах притягивают друг к другу, а затем являются источниками страданий. (но какие серъёзные сильные чувства могут быть без страданий? Страдания их ведь усиливают!). Вобщем, думаю, самые сильные чувства возникают между людьми, которые уже были тесно знакомы друг с другом в прошлых воплощениях (либо были близкими, а, либо, врагами, что вызывает большую страсть теперь). А кармические связи должны быть обозначены в синастрической карте.(Yanity, 26 августа 2003 ,* Размышления об указаниях в синастрической карте на притяжение друг к другу*) |