Тема 6878, сообщений: 63
Влияние Лунных Узлов в синастрии |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Мартини |
|
Мартини |
|
Мартини |
Это я так - к слову! И ято ты думаешь по этому поводу с Прозерпиной, Нин? А у нас тут у всех завязки в синастриях ... если нет -нет да пересекаемся в топиках. :p Знаешь, я иногда на незнакомую фотку смотрю и говорю себе: - Я знаю этого человека. А особенно если попадаю на глаза! Знаю и все а откуда ... :p наверное из прошлого... |
И что ты думаешь по этому поводу с Прозерпиной, Нин? - меня нынче на кармическое тянет. А началось (и еще как!) с обнаружения совпадения ЛУ со Славеной Сижу и методично читаю в Избранном на эту тему. По поводу Прозерпин -=sana=- в одном из топиков писала. Сейчас гляну. Согласна с тобой по поводу завязок в синастриях на Окулусе. joker-way.com |
|
Мартини |
Пока ты отвечала, я нарыла для себя вот что о Прозерпине: - *... В русских традициях Прозерпине соответствует образ Бабы-Яги Костяной Ноги (Буря-Яга), которая является ведьмой (от слова «ведать», «знать»), знающей женщиной, которая одним может предстать в виде страшной старухи, а другим — в образе прекрасной девушки (девственность — символ космической чистоты). В ее избушке всегда eсть алхимическое оборудование, какие-то порошки, снадобья, травы, различные горшки, котлы, в которых это все кипит. Кому-то Баба-Яга помогает, дает молодость, неуязвимость, а кого-то может и съесть....* Это про меня!
:D Ты знаешь, я очень редко о ней почему- то вспоминаю. Постольку-поскольку.
А ссылка интересная, тоже зайди!
Кармическая астрология вещь интересная ... но порой лучше и не знать ничегоЕще больше заморачиваешься! |
Спасибо за ссылку. В точку. Именно об этом и думалось. Количество синхронизмов с каждым днем растет в прогрессии (даже не стану их здесь перечислять). Жизнь как будто уплотняется энергетически...(и даже термин энергетика совпал по времени с постом Ирины в другой теме) А что касается углубления в кармическую астрологию, - то это ведь не обязательно с полным безвозвратным погружением. Это лишь грань общей картины мира. Забавно мы на фото головами в разные стороны киваем joker-way.com |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год