Форум на ОКУЛУС

Тема 6879, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ned
     25 июля 2006 (13:31)

Здравствуйте, буду признательна если здесь мне помогут. Живу в Литве, уже несколько лет просто мучают мысли об емиграции: ехать - неехать. Думала, что они достают меня только по финансому вопросу, но чем дальще тем очевидней - просто ВСЕ надоело, все износилось. Начала подготовительный процес, но боюсь что в конце концов струсю - потому что буду одна, начинать надо будет все сначала. Может мои страхи напрасны? В странах Евросоюза бывала, и ни раз в стажировках, там хорошо себя чувствую. Лет 4 назад заказала гороскоп, по которому мне сказали что в моей карте нет признаков емиграции. Так что же это такое, почему даже во сне нет покоя: я собираю вещи и двигаю в ту сторону...

Мои данные 08 06 1971, 23:59 Клайпеда, Литва. Спасибо всем.

Вея
     25 июля 2006 (14:15)

В Плацидусе действительно нет указаний. А вот в Кохе - прямое! Управитель 9-го дома венера в 4-ом доме. Ну и Уран в 9-оме доме вдобавок.

Да даже если плацидус рассматривать, то тоже можно найти))))косвенно, правда, но можно. В плацидусе управитель 9-го- скорпион,Ю а марс в первом доме в соединении с восхузлом, что означает, то, что задумали, сделаете))))

Ned
     25 июля 2006 (14:24)

Вея, спасибо, а неподскажите когда лутчше уезжать?

Вея
     25 июля 2006 (14:26)

К сожалению, я не астролог...интересующийся, пока прогнозы не могу делать

Ned
     25 июля 2006 (14:54)

Вея, так моя карта больше живет по Коху? Где можно почитать о этой системе?

Вея
     25 июля 2006 (15:05)

Где почитать? Честно говоря, затрудняюсь. Но знаю некоторых астрологов, которые только Коха предпочитают. На Западе особенно Кох популярен.

Вея
     25 июля 2006 (15:10)

У вас шрам на лице есть?)))

У некоторых в прогнозах Кох работает, а в нателе Плацидус и наоборот...

Ned
     25 июля 2006 (15:47)

Да, маленький шрам есть.

Вея
     25 июля 2006 (16:07)

Ну вот - шрам как указание на марс в первом доме по плацидусу. То есть плацидус у вас работает)))

lunaris
     25 июля 2006 (17:00)

Ориентируясь на указанное Вами время рождения, не рекомендую ехать в места стран Евросоюза с долготой от 16 до 17 градусов восточной долготы (Вена, западная часть Польши, юг Италии...), а также от 12 до 13 градусов восточной долготы (посмотрите по карте сами, где это).

С позиции Астрокартографии я рекомендовал бы Вам Бонн (Германия).

Каждое место пребывания имеет свои плюсы и минусы, но в их (плюсов и минусов)процентном соотношении преобладание одних над другими может быть значительной в разных местностях.

Просмотрите недавнюю тему "Уважаемые астрологи,помогите пожалуйста..!"

Там как раз случай неудачного переезда (места жительства).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере