Здравствуйте, буду признательна если здесь мне помогут. Живу в Литве, уже несколько лет просто мучают мысли об емиграции: ехать - неехать. Думала, что они достают меня только по финансому вопросу, но чем дальще тем очевидней - просто ВСЕ надоело, все износилось. Начала подготовительный процес, но боюсь что в конце концов струсю - потому что буду одна, начинать надо будет все сначала. Может мои страхи напрасны? В странах Евросоюза бывала, и ни раз в стажировках, там хорошо себя чувствую. Лет 4 назад заказала гороскоп, по которому мне сказали что в моей карте нет признаков емиграции. Так что же это такое, почему даже во сне нет покоя: я собираю вещи и двигаю в ту сторону...
Мои данные 08 06 1971, 23:59 Клайпеда, Литва. Спасибо всем.
Вея
25 июля 2006 (14:15)
В Плацидусе действительно нет указаний. А вот в Кохе - прямое! Управитель 9-го дома венера в 4-ом доме. Ну и Уран в 9-оме доме вдобавок.
Да даже если плацидус рассматривать, то тоже можно найти))))косвенно, правда, но можно. В плацидусе управитель 9-го- скорпион,Ю а марс в первом доме в соединении с восхузлом, что означает, то, что задумали, сделаете))))
Ned
25 июля 2006 (14:24)
Вея, спасибо, а неподскажите когда лутчше уезжать?
Вея
25 июля 2006 (14:26)
К сожалению, я не астролог...интересующийся, пока прогнозы не могу делать
Ned
25 июля 2006 (14:54)
Вея, так моя карта больше живет по Коху? Где можно почитать о этой системе?
Вея
25 июля 2006 (15:05)
Где почитать? Честно говоря, затрудняюсь. Но знаю некоторых астрологов, которые только Коха предпочитают. На Западе особенно Кох популярен.
Вея
25 июля 2006 (15:10)
У вас шрам на лице есть?)))
У некоторых в прогнозах Кох работает, а в нателе Плацидус и наоборот...
Ned
25 июля 2006 (15:47)
Да, маленький шрам есть.
Вея
25 июля 2006 (16:07)
Ну вот - шрам как указание на марс в первом доме по плацидусу. То есть плацидус у вас работает)))
lunaris
25 июля 2006 (17:00)
Ориентируясь на указанное Вами время рождения, не рекомендую ехать в места стран Евросоюза с долготой от 16 до 17 градусов восточной долготы (Вена, западная часть Польши, юг Италии...), а также от 12 до 13 градусов восточной долготы (посмотрите по карте сами, где это).
С позиции Астрокартографии я рекомендовал бы Вам Бонн (Германия).
Каждое место пребывания имеет свои плюсы и минусы, но в их (плюсов и минусов)процентном соотношении преобладание одних над другими может быть значительной в разных местностях.
Просмотрите недавнюю тему "Уважаемые астрологи,помогите пожалуйста..!"
Там как раз случай неудачного переезда (места жительства).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.