Вопрос. Выйдет ли человек из комы ? И все ли в порядке будет у него со здоровьем?
Молодой человек 19 лет после катастрофы лежит в коме уже 3-ю неделю. Я его не знаю. Спрашиваю за мою коллегу - мать девочки, парень которой лежит в коме. Дочь верит, что все будет хорошо, но мать сомневается и боится за здоровье, в том чиле и психическое своей дочери на случай неприятного исхода ситуации.
Вопрос задан в Москве 25 июля 2006 года в 13 час 48 минут
Пожалуйста, посмотрите. Ситуация затягивается и выматывает всё больше.
Как один из акцентов этой хорарной карты - новолуние - плохой знак.А ответ на вопрос, естественно, ожидается положительный. Не для форума он, лучше такую тему обсуждать в индивидуальном порядке.
Есть нюансы - вопрос задан опосредованно; от задавшего вопрос до молодого человека цепочка длинная. Хорар ли? Здесь должна быть общая энергетика развития вопроса.
www.facebook.com/oculus.z
Вея
25 июля 2006 (14:31)
Мать девочки боится сглаза. Боится, что узнает негативную информацию и своими мыслями решит исход ситуации. Бесполезно объяснять ей, что она не рок и воздействовать не может. Эмоционально я не вовлечена в тему.Но и не сразу вопрос задала, ждала импульса несколько дней.
Ответ хотят услышать положительный. Это такая немая просьба. Если ответ будет положительным - то сказать, а если нет - то молчать.....чтобы не убивать последнюю надежду.
Вея, я так и поняла. Не давайте ответ. Несмотря на то, что лично Вас эта тема не касается, в хораре ситуация видна. И новолуние, и петля Меркурия - это тот сдвиг, который должен ситуацию изменить. Ответов, которые не оставляют надежды, тем более, что идет борьба за жизнь, я не даю. Если в хораре Меркурий ретроградный, есть надежда, что обстоятельства изменятся; тем более - именно эта планета - сигнификатор молодого человека. Есть любовь девушки - это многое решает.
www.facebook.com/oculus.z
Вея
25 июля 2006 (15:27)
Спасибо Ирина! Ответ давать не буду, тем более всё было сделано таким образом, что никто не знает задавала я вопрос или нет.Будем надеяться на лучшее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.