Форум на ОКУЛУС

Тема 6880, сообщений: 5

Автор Сообщение
Вея
     25 июля 2006 (13:48)

Вопрос. Выйдет ли человек из комы ? И все ли в порядке будет у него со здоровьем?

Молодой человек 19 лет после катастрофы лежит в коме уже 3-ю неделю. Я его не знаю. Спрашиваю за мою коллегу - мать девочки, парень которой лежит в коме. Дочь верит, что все будет хорошо, но мать сомневается и боится за здоровье, в том чиле и психическое своей дочери на случай неприятного исхода ситуации.

Вопрос задан в Москве 25 июля 2006 года в 13 час 48 минут

Пожалуйста, посмотрите. Ситуация затягивается и выматывает всё больше.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2006 (14:26)

Как один из акцентов этой хорарной карты - новолуние - плохой знак.А ответ на вопрос, естественно, ожидается положительный. Не для форума он, лучше такую тему обсуждать в индивидуальном порядке.

Есть нюансы - вопрос задан опосредованно; от задавшего вопрос до молодого человека цепочка длинная. Хорар ли? Здесь должна быть общая энергетика развития вопроса.

www.facebook.com/oculus.z
Вея
     25 июля 2006 (14:31)

Мать девочки боится сглаза. Боится, что узнает негативную информацию и своими мыслями решит исход ситуации. Бесполезно объяснять ей, что она не рок и воздействовать не может. Эмоционально я не вовлечена в тему.Но и не сразу вопрос задала, ждала импульса несколько дней.

Ответ хотят услышать положительный. Это такая немая просьба. Если ответ будет положительным - то сказать, а если нет - то молчать.....чтобы не убивать последнюю надежду.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2006 (15:17)

Вея, я так и поняла. Не давайте ответ. Несмотря на то, что лично Вас эта тема не касается, в хораре ситуация видна. И новолуние, и петля Меркурия - это тот сдвиг, который должен ситуацию изменить. Ответов, которые не оставляют надежды, тем более, что идет борьба за жизнь, я не даю. Если в хораре Меркурий ретроградный, есть надежда, что обстоятельства изменятся; тем более - именно эта планета - сигнификатор молодого человека. Есть любовь девушки - это многое решает.

www.facebook.com/oculus.z
Вея
     25 июля 2006 (15:27)

Спасибо Ирина! Ответ давать не буду, тем более всё было сделано таким образом, что никто не знает задавала я вопрос или нет.Будем надеяться на лучшее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере