Форум на ОКУЛУС

Тема 6889, сообщений: 6

Автор Сообщение
13
     25 июля 2006 (22:46)

подскажите,пожалуйста,с кем мне(17.02.1960г.06-30ч.п.Жаксы)можно сотрудничать или работать в команде и какой рабочий персонал лучше подходит(в жизни встречаются козероги,тельцы и лошади...)за ранее всем глубоко благодарна.

25 июля 2006 (23:18)

Начните прежде всего с себя.Вы имеете свойство делать ошибки в начале любого дела,после сего понимаете это и начинаете исправлять свои ошибки.

Ваш разум идет в разрез с вашим предчувствием,которое всегда побеждает .

Прислушивайтесь вашей душе и будьтк духовно развитой.Думайте не о деньгах ,а о пользе дела,которые дадут вам подарок материальный.Можно и наоборот,но тогда вы опуститесь духовно и потеряеете материально.У вас уже был опыт прошлых лет.Но вам повезло,так как вы родились 17го.

А людям родившиеся 17го везет обычно вконце жизни или с сеоедины ее,когда становятся Духовно развиты и не гонятся за деньгами,а стараются делать больше для жизни -Приносить пользу людям,имея от этого удовлетворение,после чего и материальная сторона будет Подарком.

,семейный бизнес или партнерство в Сфере воспитания, в сфере приношение духовной пользы-Масажи,терапия,бытовое обслуживание населения-это ваше.

Удачи в духовном развитии и больше прислушавайтесь к своей душе или интуиции.

Леон
     26 июля 2006 (12:24)

В жизни встечаются не только звери :D, а грамотная платная консультация поможет Вам собрать команду из совместимых ... людей, что важнее :D В противном случае, на вопрос лучше ответят журналисты, пишущие за астрологов :D

13
     26 июля 2006 (21:07)

ALEX ВЫ обсалютно правы во всем,но с кем можно идти под руку в бизнесе?

27 июля 2006 (02:26)

Когда поступят предложения,или задумаете это,тогда и поговорим,но не за так.

Я думаю и Хозяйка сайта вам тоже поможет.

(Я здесь в гостях)

13
     27 июля 2006 (12:32)

я согласна "не за так".Предложения поступили.Сама хочу заняться дизайном интерьеров и всем, попутной этой специальности.(по образованию- архитектор)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере