А обстоятельства такие: много месяцев мы планировали его визит сюда и мой туда (т.е. туда, где он живет), потом по моей же вине эти планы расстроились. Опять же из-за того, что часто в жизни мы говорим не то, что думаем на самом деле. Ну вообще не то...
Вот и получилось, что помочь сделать ему приглашение в Россию, регистрацию, найти апартаменты я согласилась, а он в свою очередь сказал, что когда наши отношения вроде сошли на нет, стал искать кого-то другого и вот, что в Питер он едет на встречу с какими-то другими женщинами. Плюс и в Москве он не собирается быть один. Ведь я же сама не захотела с ним встречаться. И говорила это не однократно. И что вообще, я его здесь не жду. Но на самом дле - это я так только говорила (конечно же я была не права!). Так вот меня эти его встречи с другими девушками очень задели. Мол, я тут для него что-то делаю, а он и тут и там... Вообщем, элемент какого-то использования. Вот почему я и наговорила ему всяких неприятных слов и понеслось и поехало. И вот тупик, а, может, не тупик, не знаю..
The Windmills of my mind..
absel
1 августа 2006 (00:03)
jane K
"так Вы хотите сказать, что это конец?"
Я не могу утверждать этого с полной уверенностью, я только сказал, что предположительно Вы некоторое время будете одна. Есть указания на то, что быстрое примирение очень маловероятно. Таким образом, возможно Вам лучше сейчас постараться успокоиться, подождать и поразмыслить об этом на досуге. Но ведь я могу и ошибаться. Не стоит обуславливать себя этой информацией, Вы должны делать то, что считаете нужным.
В любом случае я желаю Вам, чтобы всё образовалось к лучшему
jane K
Aнтидогхaнтер
1 августа 2006 (00:19)
Vladimir, большое спасибо за добрые пожелания!
Я так поняла, что Вы разбираетесь в хорарах. Подскажите, пожалуйста. Вот я разговаривала с одним астрологом, а он построил хорар на момент моего звонка и карта оказалась радикальной и дала четкий ответ. Но дело в том, что я не формулировала свой вопрос. Я просто просила посмотреть ситуацию, ее развитие. Я могла подумать, например: неужели это конец? или возможно ли продолжение? Хотя желала я очень сильно, конечно, понятно что. Так вот, на какой же вопрос я получила ответ?
Проблема в том,что вы очень часто задаете один и тот же вопрос,что нельзя делать при получении ответа хорарного,как и при гадании.
вы увидили время на часах 22:11=33.6,которое говорит:
"Запутанное дело закончится плачевно."
Не ищите положительных ответов для своего успокоения многоразовым задаванием его в разное время.-Подстройка под свои желания.
Верный ответ будет первым
22.11
Как я понял это и подтвердилось в реальной вашей жизни.Печально,но факт и еще один пример для моей копилки про цифры.
Сожалею.
jane K
Aнтидогхaнтер
1 августа 2006 (01:39)
Alex,
я не просила этого астролога ответить на хорарный вопрос. Он это сделал сам. И дело было совершенно в другой день и касалось не тех обстоятельств, речь о которых шла в первом вопросе. Речь шла о другом!
The Windmills of my mind..
absel
1 августа 2006 (07:01)
jane K
Вы получили от него ответ на ТОТ вопрос, который Вас в ТОТ момент беспокоил. Он даже мог положить трубку, и пойти заниматься своими делами, а когда освободился - сел за компьютер, включил программу и взял бы за основу текущее время и собственное место для построения карты - и карта была бы радикальной. Впрочем, насколько я знаю, время и место возникновения вопроса подходит лучше всего. Я пробовал и так и этак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.