Форум на ОКУЛУС

Тема 6891, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2006 (19:56)

Vladimir,

так Вы хотите сказать, что это конец?!?

А обстоятельства такие: много месяцев мы планировали его визит сюда и мой туда (т.е. туда, где он живет), потом по моей же вине эти планы расстроились. Опять же из-за того, что часто в жизни мы говорим не то, что думаем на самом деле. Ну вообще не то...

Вот и получилось, что помочь сделать ему приглашение в Россию, регистрацию, найти апартаменты я согласилась, а он в свою очередь сказал, что когда наши отношения вроде сошли на нет, стал искать кого-то другого и вот, что в Питер он едет на встречу с какими-то другими женщинами. Плюс и в Москве он не собирается быть один. Ведь я же сама не захотела с ним встречаться. И говорила это не однократно. И что вообще, я его здесь не жду. Но на самом дле - это я так только говорила (конечно же я была не права!). Так вот меня эти его встречи с другими девушками очень задели. Мол, я тут для него что-то делаю, а он и тут и там... Вообщем, элемент какого-то использования. Вот почему я и наговорила ему всяких неприятных слов и понеслось и поехало. И вот тупик, а, может, не тупик, не знаю..

The Windmills of my mind..
absel
     1 августа 2006 (00:03)

jane K

"так Вы хотите сказать, что это конец?"

Я не могу утверждать этого с полной уверенностью, я только сказал, что предположительно Вы некоторое время будете одна. Есть указания на то, что быстрое примирение очень маловероятно. Таким образом, возможно Вам лучше сейчас постараться успокоиться, подождать и поразмыслить об этом на досуге. Но ведь я могу и ошибаться. Не стоит обуславливать себя этой информацией, Вы должны делать то, что считаете нужным.

В любом случае я желаю Вам, чтобы всё образовалось к лучшему

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2006 (00:19)

Vladimir, большое спасибо за добрые пожелания!

Я так поняла, что Вы разбираетесь в хорарах. Подскажите, пожалуйста. Вот я разговаривала с одним астрологом, а он построил хорар на момент моего звонка и карта оказалась радикальной и дала четкий ответ. Но дело в том, что я не формулировала свой вопрос. Я просто просила посмотреть ситуацию, ее развитие. Я могла подумать, например: неужели это конец? или возможно ли продолжение? Хотя желала я очень сильно, конечно, понятно что. Так вот, на какой же вопрос я получила ответ?

1 августа 2006 (01:19)

jane K

с такими действиями вы окончательно запутаетесь.

Проблема в том,что вы очень часто задаете один и тот же вопрос,что нельзя делать при получении ответа хорарного,как и при гадании.

вы увидили время на часах 22:11=33.6,которое говорит:

"Запутанное дело закончится плачевно."

Не ищите положительных ответов для своего успокоения многоразовым задаванием его в разное время.-Подстройка под свои желания.

Верный ответ будет первым

22.11

Как я понял это и подтвердилось в реальной вашей жизни.Печально,но факт и еще один пример для моей копилки про цифры.

Сожалею.

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2006 (01:39)

Alex,

я не просила этого астролога ответить на хорарный вопрос. Он это сделал сам. И дело было совершенно в другой день и касалось не тех обстоятельств, речь о которых шла в первом вопросе. Речь шла о другом!

absel
     1 августа 2006 (07:01)

jane K

Вы получили от него ответ на ТОТ вопрос, который Вас в ТОТ момент беспокоил. Он даже мог положить трубку, и пойти заниматься своими делами, а когда освободился - сел за компьютер, включил программу и взял бы за основу текущее время и собственное место для построения карты - и карта была бы радикальной. Впрочем, насколько я знаю, время и место возникновения вопроса подходит лучше всего. Я пробовал и так и этак.

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2006 (10:15)

Vladimir, спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере