Форум на ОКУЛУС

Тема 6895, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 июля 2006 (14:51)

Ребята ну помогите мне !!! И так, и сяк кручу эту синастрию... Не знаю что сказать. Попросила девченка с работы познакомить ее с моим старым другом. Увидела фотку и очень ей понравился. Про девченку я писала уже как-то и страшненькую карту друга тоже как-то с Шаошаном крутили. А вот теперь смотрю их синастрию и... Ой.. не знаю что и сказать. Может глянет кто свежим взглядом - есть ли перспективы у этой пары а то я уже упарилась....))))

Liuba777
     26 июля 2006 (15:46)

Перспективы даже супер классные, не смотря на то что мужчина очень конфликтен, девочка будет испытывать счастье и несчастье одновременно, есть кармические подвязки.

аист
птицца
     26 июля 2006 (15:55)

Liuba777 спасибо что посмотрели Меня смущает обилие квадратур если увеличить обрис то получается большой квадрат Сатурн-Солнце-Плутон-Нептун, оппозиция Черных Лун....

Liuba777
     26 июля 2006 (16:15)

Черные Луны -это то что притягивает,и больше ничего, Нептун в синнастрии не дает конфликта, какие то квадраты все равно должны быть, но в этом случае кошмара нет, все даже очень люкс.

Сеня
     26 июля 2006 (16:48)

То, что мужчина конфликтен - к гадалке ходить не надо. О-о-о, эти Белые лошади...

аист
птицца
     26 июля 2006 (21:06)

Ну славно... )))) Тогда познакомлю и ... Совет да любоффф))) :D :D

аист
птицца
     26 июля 2006 (22:49)

Что-то я почитала Вронского а у него ...

"Солнце женщины в напряженном аспекте с Сатурном мужчины Снижается возможность каких-либо удач после заключения брака.

Показание, подтверждающее несовместимость.

Мужчина должен избегать интимных связей и заключения брака с этой женщиной. В этом случае любовь и интимные связи, не говоря уже о браке, принесут одни огорчения, разочарование."

Есть такая буква в этой синастрии... Черт... И квадрат с Ураном так же ничего хорошего...

Liuba777
     26 июля 2006 (23:26)

Вронский признался своему ученику Шестопалову, что самое слабое место это синнастрия, много что не работает как наука. Шестопалову гос. органы предоставили возможность исследования о взаимоотношениях.

аист
птицца
     26 июля 2006 (23:30)

Liuba777 скажите а вы по какому признаку сказали что синастрия супер? Чего там такого хорошего? Чтобы я вам больше голову не морочила))))))

Amrita
     27 июля 2006 (18:15)

В названии темы звучит призыв аиста :принимаю заявки на ребенка :D :D :D Так что желающие-сюда :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере