Ребята ну помогите мне !!! И так, и сяк кручу эту синастрию... Не знаю что сказать. Попросила девченка с работы познакомить ее с моим старым другом. Увидела фотку и очень ей понравился. Про девченку я писала уже как-то и страшненькую карту друга тоже как-то с Шаошаном крутили. А вот теперь смотрю их синастрию и... Ой.. не знаю что и сказать. Может глянет кто свежим взглядом - есть ли перспективы у этой пары а то я уже упарилась....))))
Liuba777
26 июля 2006 (15:46)
Перспективы даже супер классные, не смотря на то что мужчина очень конфликтен, девочка будет испытывать счастье и несчастье одновременно, есть кармические подвязки.
Liuba777 спасибо что посмотрели Меня смущает обилие квадратур если увеличить обрис то получается большой квадрат Сатурн-Солнце-Плутон-Нептун, оппозиция Черных Лун....
Liuba777
26 июля 2006 (16:15)
Черные Луны -это то что притягивает,и больше ничего, Нептун в синнастрии не дает конфликта, какие то квадраты все равно должны быть, но в этом случае кошмара нет, все даже очень люкс.
Сеня
26 июля 2006 (16:48)
То, что мужчина конфликтен - к гадалке ходить не надо. О-о-о, эти Белые лошади...
"Солнце женщины в напряженном аспекте с Сатурном мужчины Снижается возможность каких-либо удач после заключения брака.
Показание, подтверждающее несовместимость.
Мужчина должен избегать интимных связей и заключения брака с этой женщиной. В этом случае любовь и интимные связи, не говоря уже о браке, принесут одни огорчения, разочарование."
Есть такая буква в этой синастрии... Черт... И квадрат с Ураном так же ничего хорошего...
Liuba777
26 июля 2006 (23:26)
Вронский признался своему ученику Шестопалову, что самое слабое место это синнастрия, много что не работает как наука. Шестопалову гос. органы предоставили возможность исследования о взаимоотношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.