собираюсь купить номер телефона ,цель такова что бы номер приносил денег,так называемый денежная вибрация я выбрала номера вот эти два номера которые подходят под эту вибрацию,но я не уверенна что для меня именно они являються денежными,но прослеживала тенденция по номера дружей что те кто занимаються серьездными делами и к ним идут деньги у всех номеров 8 вибрация, может быть я ошибаюсь хотела спросить вашего совета.
моя дата рождения 18 09 1978
может быть мне нужна другая вибравия номера ?
9407708
9407798
mamba
28 июля 2006 (13:34)
и еще один вопрос если вибрация номера 8 и на конце номера 28 имеет ли это значение или все равно какие цифры на конце?
mamba,Выбор телефона зависит и должен следовать от своих желаний и надежд.Номер телефона указывает канаоы и контакты при помощи которых вы связаны.
По номеру телефону можно предсказать как будут и в какой последовательности идут разговоры.
если учесть общую сумму цифр данного телефона,то я бы предпочел второй вариант 94077798=44.8
Но в телефонах первые цифра не берется в расчет,так как это вибрация кода города,следующие две цифры это район.И у большинства будут эти цифры одинаковы.Более сильное влияние телефона в ващем примере 77-08=22.4
77-98=31.4Хоть первое имеет число 22Госполствующее,но в самом числе есть 0,что может привести к отрицательному значению 22
Во втором случае 9,что сравнимо в нумерологии с 0,но имеет другое значение 98(90-умение выбирать лучшее,8 справедливое )В обоих случаях результат 4
В первом стойкость,а во втором Мудрость.
Я ,за мудрое решение.В разговорах на материальные темы,где все будет зависить от Анализа,совершенства.И духовного признания.
9407798
Удачи.
mamba
31 июля 2006 (13:13)
Спасибо за ответ,очИнььь признательна и благодарна!!!!!
Алекс подскажите а где можно прочитать по господствующие числа и какую энегрию они несут?
КАк я пняла номер должен в сумме иметь 8, но последние 4 -ре цифры должны быть господствующими для того что бы по номеру не было пустых разговоров и складывались дела?
вот к примеру у моего знакомого номер телефона
в общей сумме 8 а последние 4 цифры 57 28 что получаеться 22 Господствующее число, у него все очень хорошо складывается в бизнесе.
может быть дадите совет какой порядок цирф лучше выбирать что бы сдвинуть дела с места?
так как и работа и связи есть а она почему то стоит на месте (мой номер 7489373 )
Доктор
31 июля 2006 (13:47)
Оригинальный способ решения ... текущего вопроса Узлов подбором номера телефона ... :D
mamba
31 июля 2006 (14:15)
доктор а почему нет)))
Доктор
31 июля 2006 (14:36)
А, это уже тема платной консультации :D, хотя ...
В эти дни общественность на меня наедет ... - притихну, а потом ... Кстати, точное время, место рождения - ?
mamba
31 июля 2006 (17:18)
Алекс есвли вам будет не трудно посмотреть еще один номер 9019844 подруга предложила продать мне его, что можно ожидать от этого номера ? и лучшне ли он чем тот который вы порекомендовали взять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.