Форум на ОКУЛУС

Тема 6897, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mamba
     28 июля 2006 (13:06)

собираюсь купить номер телефона ,цель такова что бы номер приносил денег,так называемый денежная вибрация я выбрала номера вот эти два номера которые подходят под эту вибрацию,но я не уверенна что для меня именно они являються денежными,но прослеживала тенденция по номера дружей что те кто занимаються серьездными делами и к ним идут деньги у всех номеров 8 вибрация, может быть я ошибаюсь хотела спросить вашего совета.

моя дата рождения 18 09 1978

может быть мне нужна другая вибравия номера ?

9407708

9407798

mamba
     28 июля 2006 (13:34)

и еще один вопрос если вибрация номера 8 и на конце номера 28 имеет ли это значение или все равно какие цифры на конце?

30 июля 2006 (02:51)

Я вернулся

Завтра ответим.

mamba
     30 июля 2006 (22:35)

спасибоооо очень жду так как завтра хочу покупать номер спасибот

31 июля 2006 (00:48)

mamba,Выбор телефона зависит и должен следовать от своих желаний и надежд.Номер телефона указывает канаоы и контакты при помощи которых вы связаны.

По номеру телефону можно предсказать как будут и в какой последовательности идут разговоры.

если учесть общую сумму цифр данного телефона,то я бы предпочел второй вариант 94077798=44.8

Но в телефонах первые цифра не берется в расчет,так как это вибрация кода города,следующие две цифры это район.И у большинства будут эти цифры одинаковы.Более сильное влияние телефона в ващем примере 77-08=22.4

77-98=31.4Хоть первое имеет число 22Госполствующее,но в самом числе есть 0,что может привести к отрицательному значению 22

Во втором случае 9,что сравнимо в нумерологии с 0,но имеет другое значение 98(90-умение выбирать лучшее,8 справедливое )В обоих случаях результат 4

В первом стойкость,а во втором Мудрость.

Я ,за мудрое решение.В разговорах на материальные темы,где все будет зависить от Анализа,совершенства.И духовного признания.

9407798

Удачи.

mamba
     31 июля 2006 (13:13)

Спасибо за ответ,очИнььь признательна и благодарна!!!!!

Алекс подскажите а где можно прочитать по господствующие числа и какую энегрию они несут?

КАк я пняла номер должен в сумме иметь 8, но последние 4 -ре цифры должны быть господствующими для того что бы по номеру не было пустых разговоров и складывались дела?

вот к примеру у моего знакомого номер телефона

в общей сумме 8 а последние 4 цифры 57 28 что получаеться 22 Господствующее число, у него все очень хорошо складывается в бизнесе.

может быть дадите совет какой порядок цирф лучше выбирать что бы сдвинуть дела с места?

так как и работа и связи есть а она почему то стоит на месте (мой номер 7489373 )

Доктор
     31 июля 2006 (13:47)

Оригинальный способ решения ... текущего вопроса Узлов подбором номера телефона ... :D

mamba
     31 июля 2006 (14:15)

доктор а почему нет)))

Доктор
     31 июля 2006 (14:36)

А, это уже тема платной консультации :D, хотя ...

В эти дни общественность на меня наедет ... - притихну, а потом ... Кстати, точное время, место рождения - ?

mamba
     31 июля 2006 (17:18)

Алекс есвли вам будет не трудно посмотреть еще один номер 9019844 подруга предложила продать мне его, что можно ожидать от этого номера ? и лучшне ли он чем тот который вы порекомендовали взять?

спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере