У меня странная проблема. Постоянно много, просто мега мыслей в голове, они даже ночью не покидают меня. Особенно беспокоит мысль о существовании нашего мира, постоянно какие-то странные видения о чем-то плохом, причём очень часто. Странное желание найти то, сам не знаю чего. Кто может помочь и объяснить. Просто мне кажется, что я просто схожу с ума…
Леон
27 июля 2006 (01:51)
Едва лучи в начале дня меня коснуться робко
Как начинается возня под черепной коробкой
И каждый день и каждый час по гроб в буквальном смысле
Меня преследует мигрень
Все Мысли Мысли Мысли ...
Чего ж тут непонятного- сходи с этого ума - переходи на более высокий уровень !
Обратной дороги нет ...
C этим миром все ясно
Мы наш мы новый ...
Астробрат
E-Lenka
27 июля 2006 (02:15)
skylife, привет
совет от Водолея)
научись слушать себя и фильтровать мысли, доверяя интуиции, тогда твои действия, которые последуют, опираясь на интуитивные ведения, позволят привнести радость в жизнь, которая сможет в какой-то степени перекрыть негативные эмоции, переживания и видения, в большинстве своем правдивые.
из собственного опыта: многое плохое в своей жизни знаю и всегда знала. например, знала, как мне сообщат о смерти бабушки, когда мне было лет 15 - в дверь позвонит почтальон и принесет телеграмму в которой будет написано про смерть папиной мамы...
Хорошее так не вижу, но интуитивно могу следовать по тому пути, который к этому хорошему ведет. и это помогает. пару раз выключала интуицию и совершала ошибки, теперь вновь стала ей доверять.
сойти с ума? научись отключать голову, это не просто, но достижимо, сказав себе, что есть вещи в жизни, которые ты изменить не в силах.
ну наоборот радоватьс надо- большинство не заморачивается вообще по этому поводу- о проблемах мира и т.д. и т.п. почему в голову одного приходят те или иные мысли а в голову другого не приходят? ну вот если вы скажем направите свою волю на то чтобы подавить все это, что посылает вам космос все конечно прекратится, но потом в след. воплощ придется начать с начала то, что плохое- ну не мудрено- сейчас так мало хорошего осталось, откуда ж ему проявляться так громко может быть вам придет в голову потрясающая идея касательно того как изменить все в лучшую сторону, а мы поможем, идеи дело такое, существовать может все, что ты сможешь себе вообразить (как водолей вам говорю ) чао и удачи
Сеня
28 июля 2006 (10:16)
Алиса! Если б человек заморачивался и РАДОВАЛСЯ при этом - это одно, а он мучается, то есть его мучают. А мы созданы для счастья!
alisa.aris
28 июля 2006 (11:29)
Да никто никого не мучает- человек сам все сочиняет-он расценивает это как мучения поэтому и мучается. Расценивать как опыт, как знание, как преодоление трудностей на пути. И радоваться, что есть то, что есть. Не это ли счастье, чувствовать себя живым в потоке жизни или что счастье это только что-то приторно-сладкое :o ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.