Форум на ОКУЛУС

Тема 6899, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
skylife
     27 июля 2006 (01:35)

У меня странная проблема. Постоянно много, просто мега мыслей в голове, они даже ночью не покидают меня. Особенно беспокоит мысль о существовании нашего мира, постоянно какие-то странные видения о чем-то плохом, причём очень часто. Странное желание найти то, сам не знаю чего. Кто может помочь и объяснить. Просто мне кажется, что я просто схожу с ума…

Леон
     27 июля 2006 (01:51)

Едва лучи в начале дня меня коснуться робко

Как начинается возня под черепной коробкой

И каждый день и каждый час по гроб в буквальном смысле

Меня преследует мигрень

Все Мысли Мысли Мысли ...

Чего ж тут непонятного- сходи с этого ума - переходи на более высокий уровень !

Обратной дороги нет ...

C этим миром все ясно

Мы наш мы новый ...

Астробрат

E-Lenka
     27 июля 2006 (02:15)

skylife, привет

совет от Водолея)

научись слушать себя и фильтровать мысли, доверяя интуиции, тогда твои действия, которые последуют, опираясь на интуитивные ведения, позволят привнести радость в жизнь, которая сможет в какой-то степени перекрыть негативные эмоции, переживания и видения, в большинстве своем правдивые.

из собственного опыта: многое плохое в своей жизни знаю и всегда знала. например, знала, как мне сообщат о смерти бабушки, когда мне было лет 15 - в дверь позвонит почтальон и принесет телеграмму в которой будет написано про смерть папиной мамы...

Хорошее так не вижу, но интуитивно могу следовать по тому пути, который к этому хорошему ведет. и это помогает. пару раз выключала интуицию и совершала ошибки, теперь вновь стала ей доверять.

сойти с ума? научись отключать голову, это не просто, но достижимо, сказав себе, что есть вещи в жизни, которые ты изменить не в силах.

27 июля 2006 (02:23)

Страх-это отсутствие энергии в почках.

Подлечите их.

Каким методом выбирать вам.

Сеня
     27 июля 2006 (16:31)

Не хочу расстраивать, но похоже на одержание - подключка к сущности, которая и не дает покоя.

К батюшке на отчитку - единственный способ. Удивительно еще, что Вы это всё осознаете.

Только не расстрайвайтесь, среди нас очень много людей страдают этим. Что делать, таков мир.

Сеня
     27 июля 2006 (16:33)

Почитайте! http://magic-faculty.narod.ru/otm/book/41.html

Сеня
     27 июля 2006 (16:45)

А вот еще лучше ( без всяких там магий...)!

http://medium12.narod.ru/text/ensushn.HTM

alisa.aris
     27 июля 2006 (20:53)

skylife

ну наоборот радоватьс надо- большинство не заморачивается вообще по этому поводу- о проблемах мира и т.д. и т.п. почему в голову одного приходят те или иные мысли а в голову другого не приходят? ну вот если вы скажем направите свою волю на то чтобы подавить все это, что посылает вам космос все конечно прекратится, но потом в след. воплощ придется начать с начала то, что плохое- ну не мудрено- сейчас так мало хорошего осталось, откуда ж ему проявляться так громко может быть вам придет в голову потрясающая идея касательно того как изменить все в лучшую сторону, а мы поможем, идеи дело такое, существовать может все, что ты сможешь себе вообразить (как водолей вам говорю ) чао и удачи

Сеня
     28 июля 2006 (10:16)

Алиса! Если б человек заморачивался и РАДОВАЛСЯ при этом - это одно, а он мучается, то есть его мучают. А мы созданы для счастья!

alisa.aris
     28 июля 2006 (11:29)

Да никто никого не мучает- человек сам все сочиняет-он расценивает это как мучения поэтому и мучается. Расценивать как опыт, как знание, как преодоление трудностей на пути. И радоваться, что есть то, что есть. Не это ли счастье, чувствовать себя живым в потоке жизни или что счастье это только что-то приторно-сладкое :o ???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере