Форум на ОКУЛУС

Тема 6902, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     27 июля 2006 (03:07)

Очень часто в сети и в жизни встречаются вопросы на эту тему.Конкретного ответа никто не дает.

Наконец то я набрался смелости и по мере возможности поделиться с вами своими выкладками по всем "этим" парным числам.

Я думаю у многих это было и после этого что-то происходило.А потаму ,если я ошибусь,вы меня поправите.

К обсуждению приглашаются...ВСе.

Тема большая,но мы пойдем "Медленно, но Уверенно",по каждому из чисел,начиная с 11:11 и кончая 00:00(24:24)

Мы будем первые

27 июля 2006 (03:22)

Начну отсчет не от чисел,а от парности .

Сама парность говорит о том,что "свыше"-(каждый пусть понимает по мере своей образованности и вере)Идет какая- нибудь подсказка.Время-Наше Время,которое поставленно на чашу весов.Идет отсчет взвешивания в правильности нашего выбора.

В подсознании Верю не верю.Быть или не быть.

Спешить людей насмешить,Плюс или минус.Ответы надо искать в пословицах,мудрых изречениях соответствующие этим цифрам.И естественно ответы будут как положительные так и отрицательные.Все зависит от нашего периода,правильности воспитания или духовного роста и кармических наработок.

Так что каждому свое.........

27 июля 2006 (04:30)

Наполним Бокалы господа.Да,да именно это я и хочу сказать-наши "бокалы"пусты.Разница всех парных чисел равняется "0",а значит в жизни нашей начнет происходить то,что еще не было или же повторение события по схеме прошлого,но это уже предлагается сделать по другому(начнем жить по другому -подойдите к своему вопросу с другой стороны Луны,если вы эти числа уже видели)Если нет,то постарайтесь сделать правильный выбор,ведь бокал можно наполнить- Как Ценным напитком-нектаром или живой водой,так и бесценным- алкоголем.А значит вам предстоит самоотверженное служение другим,во что вы и будите вовлечены персонально, и в зависимости от того,что вы видите на часах.Награда вам за это внутреннее удовлетворение.

В обратном случае вам придется избавиться от предрассудков и вам придется выстраивать свои отношения с людьми из разных слоев общества или приспосабливаться к не стандартным ситуациям.Но это отрицательный аспект парности чисел и будет зависить от ваших действий или точнее бездействий-безразличность к всем и к всему происходящему вокруг вас.

так что парность говорит "О начале всех начал"

00:00 =0 11:11=(0,как разница парных чисел)-наполним Нектаром жизни.

Особое внимание надо обращать на так называемые :

Господствующие числа -11:11,22:22

Кармические числа- 10:10,13:13,14:14,16:16,19:19

Менее значимые-

Чила подсказки-12:12,15:15,17:17,18:18,21:21,23:23

Числа усилители или разрушители-20:20,24:24(00:00)

В таком порядке и начнем.Прошу не забегать вперед.

11:11-("0" как разница-22.4 как сложение.121-преумножение)

11-число вдохновителя,а значит к вам придет идея,или интуитивно вы почуствуете то,с помощью которого вы будите известны в больших кругах,что даст вам материальную поддержку.Но есть но-Если это дело стоящее и идет на развитие или пользу мира,то вы будите награждены на долго,и даст вам продвижение по жизненной лестнице.

Если это в угоду себе,то вы тоже будите известны (со знаком минус) и богаты,но вас подстерегает большая опасность на падение до нуля-Банкротство или опасность жизни-

Сора,Суд,преступление,и даже смерть.

При положительных аспектах-вам откроется какая-нибудь тайна или мудрость.Что создаст вам "беззаботное" и счастливое,могущесвенное долгое будущее.

22:22............... Продолжение следует.

Львенок
     27 июля 2006 (10:32)

Здравствуйте!

Я хотела спросить, не знаю относиться это к этой теме. Я последнее время все время встречаю одинаковые автомобильные знаки (по цифрам). Машины едут друг за другом. Понимаю. что Москва большая и совпадений может быть много, но я их встречаю каждый день и по несколько раз. Причем Как только остывают отношения с мужем, то это перестает случаться. Как только налаживается, то опять встречаются. Это мой бзик, или в этом можно рассматриват какую то закономероность?

k_t
     27 июля 2006 (10:41)

Алекс, а, если симметричные: 15:51, 13:31, или попарные, но - 11.33, 22.11? или 9.09, 9.19

Amrita
     27 июля 2006 (11:38)

Алекс,интересненькая тема мои 35:35 до сихпор меня преследуют

LastList
     27 июля 2006 (12:03)

Парно-симметричное время - это, конечно, интересно.

Меня больше развлекают те моменты времени, когда можно сказать

"Без пяти четыре"

Или "без десяти девять"

и так далее

чувствуете?

двойка-не единица?

beta
.
     27 июля 2006 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, спасибо за тему!!!

Актуально,интересно,информативно!

Да и просто,по-человечески, спасибо ,что в столь не простое для вас время ,находите силы отвечать на подобные вопросы !

Мирного неба вам!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sea
Астролог
     27 июля 2006 (16:18)

alex, мне постоянно часы показывают 18:12

и 22:23 (23:23 тоже показывают, но это вы и так обещаете=)

много лет уже

"что сказать-то хотят?!"

=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ева
     27 июля 2006 (16:40)

Алекс, дежитесь там

Девы - они терпеливые

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере