Сама парность говорит о том,что "свыше"-(каждый пусть понимает по мере своей образованности и вере)Идет какая- нибудь подсказка.Время-Наше Время,которое поставленно на чашу весов.Идет отсчет взвешивания в правильности нашего выбора.
В подсознании Верю не верю.Быть или не быть.
Спешить людей насмешить,Плюс или минус.Ответы надо искать в пословицах,мудрых изречениях соответствующие этим цифрам.И естественно ответы будут как положительные так и отрицательные.Все зависит от нашего периода,правильности воспитания или духовного роста и кармических наработок.
Наполним Бокалы господа.Да,да именно это я и хочу сказать-наши "бокалы"пусты.Разница всех парных чисел равняется "0",а значит в жизни нашей начнет происходить то,что еще не было или же повторение события по схеме прошлого,но это уже предлагается сделать по другому(начнем жить по другому -подойдите к своему вопросу с другой стороны Луны,если вы эти числа уже видели)Если нет,то постарайтесь сделать правильный выбор,ведь бокал можно наполнить- Как Ценным напитком-нектаром или живой водой,так и бесценным- алкоголем.А значит вам предстоит самоотверженное служение другим,во что вы и будите вовлечены персонально, и в зависимости от того,что вы видите на часах.Награда вам за это внутреннее удовлетворение.
В обратном случае вам придется избавиться от предрассудков и вам придется выстраивать свои отношения с людьми из разных слоев общества или приспосабливаться к не стандартным ситуациям.Но это отрицательный аспект парности чисел и будет зависить от ваших действий или точнее бездействий-безразличность к всем и к всему происходящему вокруг вас.
так что парность говорит "О начале всех начал"
00:00 =0 11:11=(0,как разница парных чисел)-наполним Нектаром жизни.
Числа усилители или разрушители-20:20,24:24(00:00)
В таком порядке и начнем.Прошу не забегать вперед.
11:11-("0" как разница-22.4 как сложение.121-преумножение)
11-число вдохновителя,а значит к вам придет идея,или интуитивно вы почуствуете то,с помощью которого вы будите известны в больших кругах,что даст вам материальную поддержку.Но есть но-Если это дело стоящее и идет на развитие или пользу мира,то вы будите награждены на долго,и даст вам продвижение по жизненной лестнице.
Если это в угоду себе,то вы тоже будите известны (со знаком минус) и богаты,но вас подстерегает большая опасность на падение до нуля-Банкротство или опасность жизни-
Сора,Суд,преступление,и даже смерть.
При положительных аспектах-вам откроется какая-нибудь тайна или мудрость.Что создаст вам "беззаботное" и счастливое,могущесвенное долгое будущее.
22:22............... Продолжение следует.
Львенок
27 июля 2006 (10:32)
Здравствуйте!
Я хотела спросить, не знаю относиться это к этой теме. Я последнее время все время встречаю одинаковые автомобильные знаки (по цифрам). Машины едут друг за другом. Понимаю. что Москва большая и совпадений может быть много, но я их встречаю каждый день и по несколько раз. Причем Как только остывают отношения с мужем, то это перестает случаться. Как только налаживается, то опять встречаются. Это мой бзик, или в этом можно рассматриват какую то закономероность?
k_t
27 июля 2006 (10:41)
Алекс, а, если симметричные: 15:51, 13:31, или попарные, но - 11.33, 22.11? или 9.09, 9.19
Amrita
27 июля 2006 (11:38)
Алекс,интересненькая тема мои 35:35 до сихпор меня преследуют
LastList
27 июля 2006 (12:03)
Парно-симметричное время - это, конечно, интересно.
Меня больше развлекают те моменты времени, когда можно сказать
"Без пяти четыре"
Или "без десяти девять"
и так далее
чувствуете?
двойка-не единица?
beta
.
27 июля 2006 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, спасибо за тему!!!
Актуально,интересно,информативно!
Да и просто,по-человечески, спасибо ,что в столь не простое для вас время ,находите силы отвечать на подобные вопросы !
Мирного неба вам!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sea
Астролог
27 июля 2006 (16:18)
alex, мне постоянно часы показывают 18:12
и 22:23 (23:23 тоже показывают, но это вы и так обещаете=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.