Еще лет 15 назад, заметила что чувствую время. Могла очень точно сказать, сколько на часах.
НО.. Больше всего меня интересует другое. Я чувствую время 24:00 или 00:00 - если я не сплю, то обязательно в это время посмотрю на часы.. чтобы увидеть это.
"""00 =00 -наполним Нектаром жизни"""
Не понимаю подсказки (((
Amrita
28 июля 2006 (23:48)
Паола очень простая подсказка:
Срочно в отпуск поправить здоровье и физического и тонких тел Нектаром жизни. (мной,что ли :D )
Тема новая для меня, а потаму идет проработка чисел Но я предупреждал,что будет не быстро
И все будет зависить от вдохновения 11 или подсказки с выше
Исследования продолжаются и вот их плоды.
Я продолжаю Банкет цифр на часах.
Вернусь к 11:11(спасибо за наводящие вопросы-задачи к исследованиям)
А вернее к господствующим цифрам.связанные с 11часами
11:11пошли,далее ,но буду краток:
11:22- вам будет суждено какой-то промежуток времени видеть каждый день предмет своих страстей.который укажет на исправления или улучшения себя.11.22-душа и тело=33.6 исцеление любовью.Вы увидите себя в зеркале.В полне вероятно измена.
Гармония души и тела приведет к чистой любви или знатности и удаче...
11:29(29 как 11=22)-ждите дружелюбных равных связей,которое принесет материальные и духовные плоды.
11.29=40(29 как 29=40)Дружелюбные отношения потребуют твердость духа,душевного равновесия и удовольствия -В противном случае разрушение (0) человеческих отношений или разрыв."умерьте свой пыл"
11:33.............
k_t
1 августа 2006 (15:59)
k_t
3 августа 2006 (12:54)
выпадает очень часто время 9:11, и то что я писала 9:29, 9:59...
Я не могу сказать, что часто выпадает какая-то постоянная комбинация чисел времени, просто когда возникает необходимость узнать время и я бросаю взгляд на часы, там обязательно будет что-то типа 07:07, 12:12, 15:15,23:23 и т.д.и так очень очень часто, т.е я уже напрягаюсь, что бы это значило...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.