Форум на ОКУЛУС

Тема 6903, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     28 июля 2006 (08:56)

Panti_Аля,

Извиняюсь, что по теме, но не меня спросили - - это очень красивый псевдоним (просто давно нравится)

joker-way.com
Amrita
     28 июля 2006 (09:20)

Ну...если указательный и средний,то ваше "Я" указывает на отношения межу родными людьми-надо проанализировать и понять вам самой,что именно "бередит" Душу ну и срочно исправлять,а то могут в дальнейшем бо-бо ножки.

Сronа
     28 июля 2006 (09:26)

Славена, на сколько помню, указательный палец-Юпитер, средний -Сатурн.

k_t
     28 июля 2006 (10:17)

Доброе утро!

так здорово, столько сообщений!

Panti_Аля, славена-псевдоним, как уже сказала Лилу, но очень близкий моему внутреннему состоянию

Амрита, насчет интерпретации пальцев-так и есть, близкие люди...

Crona, спасибо, юпитер у меня, того, - разрушительный градус... сатурн проблемный...

Спасибо.

Panterik
творю жизнь...
     28 июля 2006 (11:33)

Я вот думаю замечательное было бы имя для моей будущей дочки…вот только нет вроде такого имени…я не нашла описания на него….

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Сеня
     28 июля 2006 (12:36)

В районе "третьего глаза" находится шишковидная железа. Я заметила, что у магов она часто припухшая. Так же, в свое время, подвергаясь магическому воздействию ( без ведома и разрешения, конечно)имела большой отёк шишковидной железы. Смотря свои фото того времени - себя не узнаю,глаза как у китайца.

k_t
     28 июля 2006 (13:41)

Panti_Аля, это, насколько мне известно, югославское или болгарское имя, или откуда-то оттуда,

просто у меня корни оттуда, поэтому выбрала такое.

мне еще очень нравится "радмила"

а в миру :D - я таня

Сеня, а во время того периода у Вас не было никаких способностей?

Сronа
     28 июля 2006 (13:58)

http://aoum.narod.ru/

Шестая чакра Аджна находится между бровями человека и является центром буддхиального тела.

В последнем записаны жизненные ценности – дружба, преданность, талант, искренняя любовь, хорошая семья. При неправильной установке буддхиального тела человек ведет двойную жизнь, у него в ходу ложные ценности.

Если у руля государства стоят люди с такой деформацией буддхиальной оболочки, то рано или поздно разваливается экономика и государство начинает жить по двойным стандартам. Морально устойчивые и благородные служители народа несут в массы положительную энергетику и силы для преодоления трудностей в пути до достижения эры благоденствия, ложные - после экономической стабилизации государства. Вообще следует отметить, что человек с сильным буддхиальным телом является прекрасным организатором своей и чужих жизней. Внутри у такого лидера преобладают талант, уважение к человеческой личности. Внешне это выливается в благополучную карьеру, устойчивый брак, большие знания. При наличии вирусов в буддхиальной оболочке, у такого харизматического человека возможны стрессы, нервные расстройства, хирургические операции, алкоголизм и др. Бывает, что некто вследствие хороших связей внезапно стал министром. Автоматически этот человек начинает перекладывать свои обязанности на нижестоящих. С течением времени вследствие рассогласованности полей или оболочек, человек буквально сгорает на работе, отдает Богу душу.

Буддхиальное тело(вход, выход) - Водолей/Рыбы : управителей берите на вкус.

На мой вкус- управители как у пальчиков- Юпитер, Сатурн.

Ты спрашивала когда-то.

http://www.orlov-yoga.com/Pranichealing/Advance...ng/index.htm

http://www.spirit-way.ru/library.php

k_t
     28 июля 2006 (15:25)

Сronа, спасибо

Вот бы открыть её чакру эту, и все-все-все видеть....и не бояться потом... после увиденного

а кто-нибудь кого-нибудь знает, у кого она открыта?

Amrita
     28 июля 2006 (23:06)

Сеня шишковидная железа находится внутри головы (если опустить одну линию от темечка вниз,а вторую от межбровного центра внутрь,в сторону затылка,и на месте их пересечения и находится эта железа,ответственная за внутреннее зрение) и как же вы могли наблюдать припухлость ?Лукавите

Славена чакра-это энергетический центр (с ее помощью человек получает жизнеспособную энергию),она вращается по часовой стрелке ,если останавливается-наступает смерть.Закрыть-или открыть ее невозможно,так как она открыта всегда.

Можно только добавть энергии,развивая способности (треннингом,молитвой и т.д.)и тогда увеличится скорость вращения и развивается все,что связанно с данным энергетическим центром (чакрой).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере