Тема 6912, сообщений: 7
Непонятность! |
Автор | Сообщение |
lally |
Друзья! Где-то прочитала, что если у человека в натальном гороскопе, скажем, квадратура Юпитер-Венера, то период, когда у него Юпитер будет в квадратуре к Венере, для него будет гораздо более благоприятен, чем когда Юпитер будет в тригоне к Венере. Ну соответственно, то же самое касается и других планет (если они в натале в напряженном аспекте, то период "прухи" выпадает на напряженные аспекты в транзитах). Вы согласны? |
Когда в карте АСПЕКТ ГАРМОНИЧНЫЙ, а на небе из этих же планет аспект НЕГАРМОНИЧНЫЙ, то ситуация, хотя и с большими напряжениями, но будет решаться в вашу пользу. Т.е. в пользу натальной карты. Запомните, что ситуация в карте сильнее ситуации на небе, сильнее и значимее. И тогда, несмотря на напряжение, которое создаст негармоничный аспект, вам это может дать благоприятный выход из ситуации. Когда в карте НЕГАРМОНИЧНЫЙ АСПЕКТ, а на небе ГАРМОНИЧНЫЙ, очень часто ситуация начинается обманчиво благоприятно и хорошо или спокойно (т.е. получается, что за милой внешностью скрывается нечто). Т.е. здесь не обольщайтесь, когда на небе идет гармоничный аспект, а у вас в карте диссонансный, то все равно напряжения будут, может быть не сначала, но тем не менее. |
|
lally |
Аист! Спасибо большое за ответ! Но, мне кажется, что как ситуации будет решаться, зависит от самого человека. А я вот не очень поняла, что значит "в пользу натальной карты". Речь же идет не об абстрактной ситуации на небе. А, можно сказать, о лично сложившейся, которой не было бы без натальной карты. И поясните, пожалуйста, если Вам не сложно, Вы по опыту пишите или из книжки? |
lally ситуация на небе никогда не диктует человеку что делать - она только создает определенные условия для того чтобы событие произошло. Но ..."Если у вас нету тети - ее не отравит сосед" Я привела выдержку из большой статьи о транзитных аспектах и тех тенденциях, которые они могут спровоцировать. |
|
lally |
|
|
|
lally |