Форум на ОКУЛУС

Тема 6913, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2006 (19:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток мои дорогие форумчане .

Я тут вся в сомнениях по поводу учебы . В воскресение еду записываться все таки на учебу.

А вот что учить то я не знаю . Ну то что Редагогика ето решено, но вот что второе выбрать , степень по Образованию идет еще с одной степенью заодно . Психологом мне видно не стать , на вторую степень по Психологии не реальные для меня условия приема . Вот и мучаюсь я то ли Социологию учить то ли пойти все таки на 1 степень по Психологии.

Вообще то 9 дом педагогики у меня не особо обозначен , а Ал 6 и 10 в 3 , как же мне ето понять ...

Вообще то период у меня сейчас непростой , несмотря на 5 домный Соляр , хотя на 5 там нет и намека.

Вообщем в двух словах не расскажешь . Скоро поставлю интернет и буду учавствовать в дебатах .

Ирина , девушки ,

ну в чем же мое призвание , так хочется найти себя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     27 июля 2006 (20:50)

Привет!

Про учебы ничего не скажу, но очень рада тебя видеть

Как там у вас саейчас?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 июля 2006 (23:05)

Анна - , наконец-то!

Какие варианты трудоустройства в том и другом случае? Осталась ли подработка с умственно-отсталыми (?) детьми?

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     28 июля 2006 (00:04)

annabelle, привет

по мне так раз педагогика. то к ней плюсуется психология. иди на 1 степень)).

вот смотри у тебя 5 домный соляр. у меня в соляре Солнце в 9: и обе пошли учиться . правда я на иняз кстати, 5 дом и педагогика - чем не отражение соляра??

Лена

Сеня
     28 июля 2006 (10:21)

Добрый день!!!

Gaida
     28 июля 2006 (12:37)

Dobrogo vremeni! Annabelle!

Ochen radi tebja videt ! :D

P.S.

I 12.d. - posmotri - iz 5 deti - v 12. -specuchrezhdenija, Sluzhenije...

Ева
     28 июля 2006 (15:45)

Аннабель

как здорово, что засветилась в такие непростые для страны дни(думала тебе позвонить - проинтуичила)

А по делу что сказать - думаю с детьми - ох как они тебя любит будут!

Саша

annabelle
     30 июля 2006 (19:12)

добрый день ,

как я по вам уже соскучилась .

Значит так , у нас : Алагер ком алагер ...

Живем в страхе что скоро добирется и до нас бомбежка . теперь я понимаю почему у израелетян другие ценности , а мы то дом украшаем всякими слониками и другими прелестями , не думая что в любой момент от всего етого может остаться груда мусора.

Не хочу говорить о политике , но обида есть на российски СМИ , думаю что и у украинцев тоже .

Ирина ,

ну какие в наше время могут быть варианты , все дело случая . Я же со своим Политехом вот учу умственно-отсталых . Так что иди знай где что подвернется .Вообще то моя мечта быть социальным работникам , но у нас на ето дело огромный конкурс , поетому в будущем возможно , когда получу степень переквалифицируюсь на ету профессию.

Вообще никогда не думала , что буду получать удовольствие от такой работы , а вот как оказалось , хочу помогать людям советом , а главное могу . А какое ето наслаждение , когда встречаешь в автобусе своих учеников , и они на весь автобус с благодарностью рассказывают всем кто я такая , и как они меня любят.

Вот такие мои дела .

Ну не все так гладко. В июле устроили меня еще на одну такую же работу , да не вышло ... Директор у них оказался псих , а ведь мама меня предупеждала , что с ним никто не срабатывается . Ох, учеников только жалко , они аж расплакались , когда я уходила .А я то глупая думала будет все хорошо , ведь Юпитер с Селеной по Солнцу шли , а тут такая неприятность .

Гаида ,

в 12 у меня Сатурн , Ал 5 .

Саша ,

Даже и не знаю что оптимистичного сказать , ежели только то что мы все живы и здоровы .

В связи с етой войной даже курс мой отменили , а я хотела успеть до учебы закончить курс: методист дошкольных учереждений.

Ну да ладно , будем живы не помрем .

Подводного тут читаю Аспекты , пытаюсь разобраться в своем соединении в 10 Луна -Юпитер , может оно мне даст намек на призвание .

А вообще чесно говоря всехда хотела быть политиком , девушки , ето у меня видно от папы , он же Выссую Партийную заканчивал. Но надо быть реалистом , кто меня в плитику то возмет , одним безработным политиком будит больше ха ха ха .

Ладно , заканчиваю .

До связи мои дорогие форумчанки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     30 июля 2006 (21:12)

annabelle, Привет пропажочка, грустно у Вас , ну у нас тоже не совсем весело(ну хоть войны нет), люди как с ума сошли, вместо того, чтоб жить и радоваться воюют, ругаются. бр,бр. Вот век водолея, уранические разрушения приносит, вместо дружбы, но видать так надо сначало нужно разрушить, а потом дать.

Анабелька у меня комп полетел и твои данные убежали, скинь на е-маил.

Крепись девушка

annabelle
     1 августа 2006 (18:11)

Люба привет ,

Д.Р.: 01/11/1977 02:32 Минск

Сеичас в Хадера живу.

Да воины были во все века , видно сущность такова человеческая .

Прорвемся , было бы ради чего .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере