Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2006 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток мои дорогие форумчане .
Я тут вся в сомнениях по поводу учебы . В воскресение еду записываться все таки на учебу.
А вот что учить то я не знаю . Ну то что Редагогика ето решено, но вот что второе выбрать , степень по Образованию идет еще с одной степенью заодно . Психологом мне видно не стать , на вторую степень по Психологии не реальные для меня условия приема . Вот и мучаюсь я то ли Социологию учить то ли пойти все таки на 1 степень по Психологии.
Вообще то 9 дом педагогики у меня не особо обозначен , а Ал 6 и 10 в 3 , как же мне ето понять ...
Вообще то период у меня сейчас непростой , несмотря на 5 домный Соляр , хотя на 5 там нет и намека.
Вообщем в двух словах не расскажешь . Скоро поставлю интернет и буду учавствовать в дебатах .
Ирина , девушки ,
ну в чем же мое призвание , так хочется найти себя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
27 июля 2006 (20:50)
Привет!
Про учебы ничего не скажу, но очень рада тебя видеть
Какие варианты трудоустройства в том и другом случае? Осталась ли подработка с умственно-отсталыми (?) детьми?
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
28 июля 2006 (00:04)
annabelle, привет
по мне так раз педагогика. то к ней плюсуется психология. иди на 1 степень)).
вот смотри у тебя 5 домный соляр. у меня в соляре Солнце в 9: и обе пошли учиться . правда я на иняз кстати, 5 дом и педагогика - чем не отражение соляра??
Лена
Сеня
28 июля 2006 (10:21)
Добрый день!!!
Gaida
28 июля 2006 (12:37)
Dobrogo vremeni! Annabelle!
Ochen radi tebja videt ! :D
P.S.
I 12.d. - posmotri - iz 5 deti - v 12. -specuchrezhdenija, Sluzhenije...
Ева
28 июля 2006 (15:45)
Аннабель
как здорово, что засветилась в такие непростые для страны дни(думала тебе позвонить - проинтуичила)
А по делу что сказать - думаю с детьми - ох как они тебя любит будут!
Саша
annabelle
30 июля 2006 (19:12)
добрый день ,
как я по вам уже соскучилась .
Значит так , у нас : Алагер ком алагер ...
Живем в страхе что скоро добирется и до нас бомбежка . теперь я понимаю почему у израелетян другие ценности , а мы то дом украшаем всякими слониками и другими прелестями , не думая что в любой момент от всего етого может остаться груда мусора.
Не хочу говорить о политике , но обида есть на российски СМИ , думаю что и у украинцев тоже .
Ирина ,
ну какие в наше время могут быть варианты , все дело случая . Я же со своим Политехом вот учу умственно-отсталых . Так что иди знай где что подвернется .Вообще то моя мечта быть социальным работникам , но у нас на ето дело огромный конкурс , поетому в будущем возможно , когда получу степень переквалифицируюсь на ету профессию.
Вообще никогда не думала , что буду получать удовольствие от такой работы , а вот как оказалось , хочу помогать людям советом , а главное могу . А какое ето наслаждение , когда встречаешь в автобусе своих учеников , и они на весь автобус с благодарностью рассказывают всем кто я такая , и как они меня любят.
Вот такие мои дела .
Ну не все так гладко. В июле устроили меня еще на одну такую же работу , да не вышло ... Директор у них оказался псих , а ведь мама меня предупеждала , что с ним никто не срабатывается . Ох, учеников только жалко , они аж расплакались , когда я уходила .А я то глупая думала будет все хорошо , ведь Юпитер с Селеной по Солнцу шли , а тут такая неприятность .
Гаида ,
в 12 у меня Сатурн , Ал 5 .
Саша ,
Даже и не знаю что оптимистичного сказать , ежели только то что мы все живы и здоровы .
В связи с етой войной даже курс мой отменили , а я хотела успеть до учебы закончить курс: методист дошкольных учереждений.
Ну да ладно , будем живы не помрем .
Подводного тут читаю Аспекты , пытаюсь разобраться в своем соединении в 10 Луна -Юпитер , может оно мне даст намек на призвание .
А вообще чесно говоря всехда хотела быть политиком , девушки , ето у меня видно от папы , он же Выссую Партийную заканчивал. Но надо быть реалистом , кто меня в плитику то возмет , одним безработным политиком будит больше ха ха ха .
Ладно , заканчиваю .
До связи мои дорогие форумчанки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
30 июля 2006 (21:12)
annabelle, Привет пропажочка, грустно у Вас , ну у нас тоже не совсем весело(ну хоть войны нет), люди как с ума сошли, вместо того, чтоб жить и радоваться воюют, ругаются. бр,бр. Вот век водолея, уранические разрушения приносит, вместо дружбы, но видать так надо сначало нужно разрушить, а потом дать.
Анабелька у меня комп полетел и твои данные убежали, скинь на е-маил.
Крепись девушка
annabelle
1 августа 2006 (18:11)
Люба привет ,
Д.Р.: 01/11/1977 02:32 Минск
Сеичас в Хадера живу.
Да воины были во все века , видно сущность такова человеческая .
Прорвемся , было бы ради чего .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.