Форум на ОКУЛУС

Тема 6923, сообщений: 9

Автор Сообщение
Nikandr
     28 июля 2006 (14:01)

Какова сила слова "БУТОН". Хоршее ли это слова для названии фирмы?

Прозерпина
     29 июля 2006 (01:52)

Нужна дата открытия фирмы

Nikandr
     29 июля 2006 (03:35)

28.07.2006

Прозерпина
     29 июля 2006 (20:11)

Оценю не с точки зрения силы самого слова, а с точки зрения на сколько буквы из этого слова будут влиять на развитие фирмы.

Из всего слова актуальны 2 буквы: "о" и "н". Это уже хорошо. Одна будет способствовать налаживанию новых контактов, использованию новых подходов, вторая придавать недостающую активность и динамику.

Т.о. название подходит конкретно для этой фирмы на 40%

Если будет желание дать другое название, то желательно, чтобы в нем были буквы:

Г, Е, И, О, Р, И, Ф, Ъ или Ь.

Не помешают: В, Н, Щ.

Вообще для основания фирмы была выбрана неплохая дата. Возможные проблемные места в перспективе развития:нечеткое видение целей, низкая динамика активности,излишняя эмоциональность при взаимодействии как внутри так и вовне, трудность каких-либо изменений, сложности с творческим подходом. Если это учитывать и над этим работать, то перспективы развития фирмы будут хорошие.

30 июля 2006 (01:08)

Никандр,поздравляю вас с выбором даты и имени.Вы это сами сделали или подсказал кто?

На удивление бесподобный подбор,где все уравновншено.Число души=самовыражению и =пути в жизни.

9-человеколюбие и самоотверженность-судьба

7-Анализ и понимание.-путь или стремление фирмы.

28-число равнодействия-подарок судьбы для успеха.

В гору пойдете через 2 месяца и через 9уже твердо будите стоять на ногах.Не забывайте о подсказках и советов умных людей или компаньонов.Через три месяца вам улыбнется удача,которая даст большой толчек вверх.

Полная гармония между именем и днем открытия.

Успехов.

Nikandr
     30 июля 2006 (08:42)

Спаибо Alex и Прозерпина.

Уж и не знаю подсказал ли моему мужу кто дату, ну а название я придумала сама. Будем надеяться что все так и пойдет.

alusun
     30 июля 2006 (17:38)

Простите за вопрос, но очень хочу спросить, не подскажите ли где в интернете можно найти так сказать алфавит букв, где я могу узнать, значение букв, можно на английском и русском, это так интересно!!!! С цифрами вроде немножко ясно, а вот с буквами ну просто полный лес!!! Какие буквы должны быть в имени отвечающие за здоровье, любовь, счастье и богатство!!!

Благодарю!!!!

Никандр! Успехов Вашей компании!!!

Доктор
     30 июля 2006 (22:51)

Уважаемая, Nikandr, на самом деле, сила слова ... мощная, на столько, что интересен профиль деятельности... Cогласитесь, от имени ...и как его воспринимают, многое зависит, особенно, с учетом особенностей ... карты "открытия" фирмы Вашего супруга !

Можно организовать астросопровождения деятельности

Nikandr
     2 августа 2006 (08:07)

Доктор поздно заглянула в тему... Может посмотрите . Спасибо за внимание.. Обязательно спрашу у мужа о Вашем предложении.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере