Какова сила слова "БУТОН". Хоршее ли это слова для названии фирмы?
Прозерпина
29 июля 2006 (01:52)
Нужна дата открытия фирмы
Nikandr
29 июля 2006 (03:35)
28.07.2006
Прозерпина
29 июля 2006 (20:11)
Оценю не с точки зрения силы самого слова, а с точки зрения на сколько буквы из этого слова будут влиять на развитие фирмы.
Из всего слова актуальны 2 буквы: "о" и "н". Это уже хорошо. Одна будет способствовать налаживанию новых контактов, использованию новых подходов, вторая придавать недостающую активность и динамику.
Т.о. название подходит конкретно для этой фирмы на 40%
Если будет желание дать другое название, то желательно, чтобы в нем были буквы:
Г, Е, И, О, Р, И, Ф, Ъ или Ь.
Не помешают: В, Н, Щ.
Вообще для основания фирмы была выбрана неплохая дата. Возможные проблемные места в перспективе развития:нечеткое видение целей, низкая динамика активности,излишняя эмоциональность при взаимодействии как внутри так и вовне, трудность каких-либо изменений, сложности с творческим подходом. Если это учитывать и над этим работать, то перспективы развития фирмы будут хорошие.
Никандр,поздравляю вас с выбором даты и имени.Вы это сами сделали или подсказал кто?
На удивление бесподобный подбор,где все уравновншено.Число души=самовыражению и =пути в жизни.
9-человеколюбие и самоотверженность-судьба
7-Анализ и понимание.-путь или стремление фирмы.
28-число равнодействия-подарок судьбы для успеха.
В гору пойдете через 2 месяца и через 9уже твердо будите стоять на ногах.Не забывайте о подсказках и советов умных людей или компаньонов.Через три месяца вам улыбнется удача,которая даст большой толчек вверх.
Полная гармония между именем и днем открытия.
Успехов.
Nikandr
30 июля 2006 (08:42)
Спаибо Alex и Прозерпина.
Уж и не знаю подсказал ли моему мужу кто дату, ну а название я придумала сама. Будем надеяться что все так и пойдет.
alusun
30 июля 2006 (17:38)
Простите за вопрос, но очень хочу спросить, не подскажите ли где в интернете можно найти так сказать алфавит букв, где я могу узнать, значение букв, можно на английском и русском, это так интересно!!!! С цифрами вроде немножко ясно, а вот с буквами ну просто полный лес!!! Какие буквы должны быть в имени отвечающие за здоровье, любовь, счастье и богатство!!!
Благодарю!!!!
Никандр! Успехов Вашей компании!!!
Доктор
30 июля 2006 (22:51)
Уважаемая, Nikandr, на самом деле, сила слова ... мощная, на столько, что интересен профиль деятельности... Cогласитесь, от имени ...и как его воспринимают, многое зависит, особенно, с учетом особенностей ... карты "открытия" фирмы Вашего супруга !
Можно организовать астросопровождения деятельности
Nikandr
2 августа 2006 (08:07)
Доктор поздно заглянула в тему... Может посмотрите . Спасибо за внимание.. Обязательно спрашу у мужа о Вашем предложении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.