Такое соединение было наверное у сказочных фей и добрых волшебников)))).
Volya
30 июля 2006 (10:43)
соед.Урана с Селеной - оригинальность,независимость,удачливость,самостоятель ность,желание духовной свободы,оригинальные идеи для будущего и прокладывание путей для их реализации,уникальные способности,в т.ч. и в астрологии,неожиданные уникальные шансы в освоении новой техники и в профессии,большие изменения в жизни...
Katie
30 июля 2006 (13:48)
а если Уран упр 7 ?))))
Volya
30 июля 2006 (21:23)
вопрос был конкретный:соед. Селены с Ураном.
а в остальном - нужен полный анализ карты с акцентом на партнерах(открытых врагах),символизируемых Ураном,как упр.7 дома.
Katie
31 июля 2006 (18:07)
Volya
По жизни я это расцениваю как поддержу против врагов,а вот если рассматривать как партнера,то интересно, как это может отразиться на нем)))
(с ангельской внешностью наверное)))))
Ленхен
26 мая 2016 (15:51)
Я путаюсь в этих Лунах - Белая, Селена, Арта...
соед.Урана с Селеной - оригинальность,независимость,удачливость,самостоятель ность,желание духовной свободы,оригинальные идеи для будущего и прокладывание путей для их реализации,уникальные способности,в т.ч. и в астрологии,неожиданные уникальные шансы в освоении новой техники и в профессии,большие изменения в жизни...
У меня Селена и Уран рядом стоят, но соединения нет, орб больше 5 градусов.
Зато с Артой в соединении(истинная белая Луна).
По третьему дому я астрологически перевела бы это в свое любимое выражение - "мне везет на хороших людей". Это действительно так. Не раз получала помощь в кризисных ситуациях от малознакомых людей.
В прогностике сейчас гляну.
-------
Любопытно получается. Смотрела дирекции. Замужество - участвует в прогностике. Переезд, развод - участвует. Сейчас на Арте стоит дирекционный Раху. В транзитах Арта на МС, скоро петлю сделает. Никаких уникальностей не чувствую, наоборот, тону в обыкновенностях.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.