Тема 6941, сообщений: 33
Вопрос к Ирине Звягиной |
Автор | Сообщение |
Bina7 |
Вопрос к Ирине Звягиной: Какая Ваша профессиональная трактовка Арабо-израильского конфликта?
Арабо-израильский конфликт глазами каббалистов
|
alex lev gold |
|
Bina7 |
|
alex lev gold |
Бина7,В чем вы видите мой непрофессионализм.С точки зрения Астрологии или Духовной Каббалы,которую преподает М.Лайтман. Профессионализм мой исходит из ПРактической Каббалы,которая дает гармонию между "духовной "Лайтманf и "практической", изучением которой занимаюсь я.Оба мы Из одного города.(Витебска) Гармония души и тела.Вот вам ответ из практической каббалы,я думаю и духовной тоже. По поводу моего ответа. Еврейский алфавит имеет 22 буквы из которого создан мир(по каббале)и Язык,как и народ является соднечным знаком. Арабский алфавит состоит из 28 букв и является как и народ Лунным знаком. Разница 28-22=6- 6-Венера или Любовь или или......... 6-разрушение или Марс. Найдите гармонию дущевную и физическую. Вот вам ответ на ваш вопрос. ниже дам продолжение. Бина7-Разум мира.(природы),которая состоит как из духовного так и физического стояния.Желаю вам приобретения этой гармонии. |
alex lev gold |
Далее ,что и обещал.Переведу вам свою трактовку Арабо-израильского конфликта?Не из политических соображений а из духовно- физической Каббалы. ARAB 1912=13.4-число жизненного пути Число души 2-Луна(луна символ Тьмы) Число выражения 11.2-опять 2. Значение 2ки можете определить по описанию луны или Венеры.Не буду заниматься описанием с точки зрения нумерологии(так как я думаю в астрологии вы тоже понимаете) JEW-11.2-жизненный путь 155 число души 5(меркурий) Число выражения или личность6-опекун,нуждающий в чувстве безопасности иэмоциональной связи между дркгими.Проблема-не стать супермамой со своей чрезмерной опекой,игнориря собственные нужды.Разница обоих народов 2(венера-это то,что нужно найти им ,чтобы иметь гармонию Оба философы 11.2-Юпитер им надо избегать агрессивное утверждение своей точки зрения,как единственно правильной. Разница души и тела Араб 2и2=0-нахождение гармонии всех чисел. Еврей разница души и тела 5и6=1-потребность в том,чтобы люди не страдали,когда он штурмует жизнь(марс) Разница души между народами 2и 5=3-проблема,каждый хочет выразить свое начало и проблема призывает не считать себя богом мира и необходиться с другими неуважительно.(солнце) Вот вам в кратце трактовка. Разница самовыражения(физическое)2и 6=4-Стараться видеть перспективу и вырабатывать спокойное отношение в конфликтных ситуациях.Вырабатывание дисциплины,быть снисходительным и сострадательным.Избешать негибкости и упрямства как телец.Создавать стабильность и не увязнуть в деталях работы(как земля)Наслаждаться запахом растений,который зависит от общей деятельности как Тьмы так и Света. (луны и солнца) описания из Практической Каббалы на Арабо-израильский конфликт,не влезая в политику. Можно это и расширить,но не стоит
|
Доктор |
|
alex lev gold |
Доктор,я и не хотел отвечать,думал ограничиться фразой-Но задели самолюбие У вас нет такой таблетки? А для вас бы рекомендовал от любопытства.
"странно, почему не на ее консалт-адрес, если просят ее ... профессиональную трактовку ?) Давайте послушаем ответ ..."
может вам тоже на консалт адрессе послушать? :D |
Доктор |
|
alex lev gold |
|
absel |