Всем привет! У меня есть одна очень большая просьба. Когда-то на этом сайте мне очень помогли советом. Теперь я прошу совета для своего хорошего друга.
человек погибает у меня на глазах. С женой развелся. За последнее время общения с ней нажил себе кучу комплексов вплоть до сексуального расстройства. Работой недоволен, говорит, что он неудачник и никому ненужен. На контакт не идет, лежит и плюет в потолок. Больно и обидно за него. Парень такой хороший, хозяйственный, семью ценит, детей любит. А сейчас прямо потух и пить начал.
Я понимаю, что ваш труд стоит денег. Но если кого-то тронуло чужое горе взгляните на его карту. Что с ним? Как помочь? Когда полоса закончится? Может быть есть среди вас психологи. Буду очень признательна
07.02.1976 02.45 Волгоград
rebus
30 июля 2006 (20:51)
А живёт он сейчас там же, в Волгограде?
Доктор
30 июля 2006 (22:35)
Давайте по-спокойнее, сильно сказаноое Вами (???) "погибает", "чужое горе", вроде, не наблюдается !.. Полоса ?.. Психологи Вам, по точной дате рождения, мало что скажут :D На счет "понимания труда" ... - верно, дешево хорошо не бывает ! Вы ему собираетесь "переводить" ответы или он сам будет читать ? Немного смущает Ваша роль женщины-друга cемьи.., сорри, просто, инфо о "личных полосах" друзей, все же, конфиденциальна !.. Карту глянем, однако, проясните, если не затруднит ...
N.
30 июля 2006 (23:09)
Я думаю все наладится. У мальчика очень много душевных (и физических, и вообще это надо постараться сделать из него импотента) сил и он придет в себя сам, надо только чтобы рассеялись эти дурные чары, другого названия не подберу...Ему хорошо сменить обстановку или хотя бы увлечься чем-то новым, может каким-то новым человеком.. Очевидно в процессе общения с женой всплыли проблемы его родительской семьи, отношения к нему матери, возможно он не чувствовал себя любимым, а только старался все время быть послушным мальчиком и соответствовать тренбованиям.. и подсознательно искал жену того же типа.. но сейчас как раз тот момент когда наступил кризис и он не может больше следоватьэтим стереотипам.. ему надо поверить что его могут просто любить, что он может быть интересен и ценим не потому что соответствует требованиям, а благодаря своей индивидуальности, а он несомненно очень интресный человек, привлекательный и как личность и как мужчина - в нем очень много энергии просто она вся уходила на цели и задачи чуждые ему и он исчерпал себя...это похоже на вампиризм но на самом деле достаточно просто принять решение не тратиться на это, а наййти что-то что приносит моральную отдачу, и тогда сил и энергии у него будет сколько угодно...
limerick
31 июля 2006 (09:03)
Rebus, он сейчас живет в Усинске, Республика Коми
limerick
31 июля 2006 (09:10)
Доктор, я очень эмоциональна и очень переживаю за этого человека. Уж очень подозрительно вы написали обо мне. Я ему пока только друг, в семью никогда не лезла. Не могу смотреть как человек прогнулся...Очень обидно. Здесь я хочу найти то, что передам ему, что сможет внушить ему былую уверенность. Хочу сказать: "не переживай, это пройдет". Я ему так и говорю, а он спрашивает "когда?". А когда он плачет...КОгда мужчина вообще плачет...Это бред какой-то.
limerick
31 июля 2006 (09:13)
N. Все в точности так как вы сказали...Я просто в шоке. Но мне страшно, что человек так тянется ко мне и так на меня полагается, что я боюсь, что ситуация повторится. Я хочу вынести его из этого, но не на своих плеччах.
Доктор
31 июля 2006 (11:48)
Разумно, тем более, что карта у него сильнейшая и он хозяин идущей эры и на его плечах виснуть будут, а не наоборот. На счет, cлез, то текущий экзальт.Нептун ему воды добавляет, по итогам, включа одну из мощнейших конфигураций карты ...
Тренируется на роль святого, не поплакав сам, чужих слез не поймешь ... Пусть запишется на прием к Доктору !
limerick
31 июля 2006 (12:55)
Доктор, каким образом?
N.
31 июля 2006 (17:52)
Я не совсем поняла, повторения какой ситуации вы боитесь. Что вы будете ему "мамочкой"? Или это что-то ваше личное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.