Форум на ОКУЛУС

Тема 6945, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limerick
     30 июля 2006 (16:49)

Всем привет! У меня есть одна очень большая просьба. Когда-то на этом сайте мне очень помогли советом. Теперь я прошу совета для своего хорошего друга.

человек погибает у меня на глазах. С женой развелся. За последнее время общения с ней нажил себе кучу комплексов вплоть до сексуального расстройства. Работой недоволен, говорит, что он неудачник и никому ненужен. На контакт не идет, лежит и плюет в потолок. Больно и обидно за него. Парень такой хороший, хозяйственный, семью ценит, детей любит. А сейчас прямо потух и пить начал.

Я понимаю, что ваш труд стоит денег. Но если кого-то тронуло чужое горе взгляните на его карту. Что с ним? Как помочь? Когда полоса закончится? Может быть есть среди вас психологи. Буду очень признательна

07.02.1976 02.45 Волгоград

rebus
     30 июля 2006 (20:51)

А живёт он сейчас там же, в Волгограде?

Доктор
     30 июля 2006 (22:35)

Давайте по-спокойнее, сильно сказаноое Вами (???) "погибает", "чужое горе", вроде, не наблюдается !.. Полоса ?.. Психологи Вам, по точной дате рождения, мало что скажут :D На счет "понимания труда" ... - верно, дешево хорошо не бывает ! Вы ему собираетесь "переводить" ответы или он сам будет читать ? Немного смущает Ваша роль женщины-друга cемьи.., сорри, просто, инфо о "личных полосах" друзей, все же, конфиденциальна !.. Карту глянем, однако, проясните, если не затруднит ...

N.
     30 июля 2006 (23:09)

Я думаю все наладится. У мальчика очень много душевных (и физических, и вообще это надо постараться сделать из него импотента) сил и он придет в себя сам, надо только чтобы рассеялись эти дурные чары, другого названия не подберу...Ему хорошо сменить обстановку или хотя бы увлечься чем-то новым, может каким-то новым человеком.. Очевидно в процессе общения с женой всплыли проблемы его родительской семьи, отношения к нему матери, возможно он не чувствовал себя любимым, а только старался все время быть послушным мальчиком и соответствовать тренбованиям.. и подсознательно искал жену того же типа.. но сейчас как раз тот момент когда наступил кризис и он не может больше следоватьэтим стереотипам.. ему надо поверить что его могут просто любить, что он может быть интересен и ценим не потому что соответствует требованиям, а благодаря своей индивидуальности, а он несомненно очень интресный человек, привлекательный и как личность и как мужчина - в нем очень много энергии просто она вся уходила на цели и задачи чуждые ему и он исчерпал себя...это похоже на вампиризм но на самом деле достаточно просто принять решение не тратиться на это, а наййти что-то что приносит моральную отдачу, и тогда сил и энергии у него будет сколько угодно...

limerick
     31 июля 2006 (09:03)

Rebus, он сейчас живет в Усинске, Республика Коми

limerick
     31 июля 2006 (09:10)

Доктор, я очень эмоциональна и очень переживаю за этого человека. Уж очень подозрительно вы написали обо мне. Я ему пока только друг, в семью никогда не лезла. Не могу смотреть как человек прогнулся...Очень обидно. Здесь я хочу найти то, что передам ему, что сможет внушить ему былую уверенность. Хочу сказать: "не переживай, это пройдет". Я ему так и говорю, а он спрашивает "когда?". А когда он плачет...КОгда мужчина вообще плачет...Это бред какой-то.

limerick
     31 июля 2006 (09:13)

N. Все в точности так как вы сказали...Я просто в шоке. Но мне страшно, что человек так тянется ко мне и так на меня полагается, что я боюсь, что ситуация повторится. Я хочу вынести его из этого, но не на своих плеччах.

Доктор
     31 июля 2006 (11:48)

Разумно, тем более, что карта у него сильнейшая и он хозяин идущей эры и на его плечах виснуть будут, а не наоборот. На счет, cлез, то текущий экзальт.Нептун ему воды добавляет, по итогам, включа одну из мощнейших конфигураций карты ...

Тренируется на роль святого, не поплакав сам, чужих слез не поймешь ... Пусть запишется на прием к Доктору !

limerick
     31 июля 2006 (12:55)

Доктор, каким образом?

N.
     31 июля 2006 (17:52)

Я не совсем поняла, повторения какой ситуации вы боитесь. Что вы будете ему "мамочкой"? Или это что-то ваше личное?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере