Марьяна,я бы не советовал называть Александром,рожденного17.7.2006,как и Андреем или
Михаилом.
Но решать маме судьбу ребенка.Мы свое дело сделали.
Доктор
31 июля 2006 (01:40)
Хм.., а это - мысль ! Александр ?
Должно быть что-то:
- царственное
- традиционное
- магически- интригующее
- тяжеловесное, но и активное
- наивно-чистое
- ...
Однозначно, парень не должен комплексовать от имени, но и необходимо ...
Марьяна ? Что Вас-8 привлекло в Александре ? Только, честно.
Теперь задача набожным товарищам просчитать как там по святкам с этим...
Остальным, напряженно думать !
Парню должен придумать имя форум - будет сыном полка !
:D
Lea
31 июля 2006 (01:41)
Понятно, Алекс..просто предположила, мне очень уж нравится Александр, просто помешана на этом имени И к тому же сама "Александровна"...
Lea
31 июля 2006 (01:43)
ДОКТОР....Моего папу звали Александр, и брата, в котором души не чаю ,Александр зовут...вот поэтому и нравится, и вообще наверное дочь назову Алекса :D
А что для моей 8 это странно?Какие по вашему имена мне должны нравится, к каким должно тянуть?Вы меня заинтриговали
Вот нашла определение 8, насколько оно верно?
8. Число восемь в нумерологии.
Символ власти. Положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. Носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. У них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. Такие люди решительны и во всем идут до конца. В браке их отличает верность.
Я бы добавил про верность.Верность которая складывается на финансах.Приношение материальной пользы в дело семьи.
И последнее.Если вы идете в ресторан или другое место не ждите романтической встречи о которой мечтали.И приготовьтесь слушать его о делах и деньгах.Попросите его (8) выключить телефон,дабы не выслушивать его рабочие переговоры во время вашей встречи на Двоих.
Доктор
31 июля 2006 (02:03)
Ахх.., вот, что такое 8 !.. Cпасибо, Марьяна, остается только всем проголосовать за Александра Есть моментик: необходимо уточнить символ какой власти ?.. Известно, например, что всякие там полумасонские и пр. закрытые орг-ции имеют в номерах телефонов, авто и пр. цифру 8 - нравиться она им и все тут ... Есть еще ряд занятных историй с людьми, рожденными в сумму 8 и как им эта цифра "помогала расти во власти", земной, очевидной.., власти. Но, это уже совсем другая история :D Откровенно говоря, не хочется глубоко анализироавть карту парня, на предмет ассоциаций с именем, но может быть это и есть тот самый подход, но говорю себе: "низя" !
Amrita
31 июля 2006 (10:03)
А что,Инокентий тоже хорошо Кеша,Кешечка,Котик .Как-то даже интеллигенцией веет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.