Форум на ОКУЛУС

Тема 6951, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     1 августа 2006 (12:56)

Саша, может быть я ошиблась, просто родственник родился 02/07/2006 я подбирала ему имя и помню, что уже рядышком Петр и Павел был.

Ева
     1 августа 2006 (16:48)

Люба,

с родственником Вы все правильно и сделали. Небесный покровитель(именины) может быть только после дня рождения(учитывая день рождения).

У меня самой день рождения в июле, а именины только в ноябре.

А что до войны - именно в этот день.

Саша

Доктор
     1 августа 2006 (21:52)

Девчата ! Не бойтесь, мы победим, по-любому !

Это тольку отрывки, есть пророчества еще более печальные и конкретные, в красках Отдельно, китайская тема.

Наверное, истинным царям и глубоко неравнодушным людям, стратегам-аналитикам это знать полезно, но портить настроение обывателю - не поймет и обидиться. Для них время сделает все само .., ну а те, кто познал - вооружен, но что дальше ?.. Опасно и другое, что идея, овладевшая массами ... Так, что .., спасибо, за внимание !

Приятно, что мир подарил нам умных и красивых собеседниц !

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2006 (10:37)

Интересно, какое отношение имеет пророчества Даниила к войне Гога ве Магога?О каком антихристе идет речь господин Доктор?Об этой войне пишеться в книге Каббала "Зоар" равва бар Иохайя.Говориться чисто об Израиле,России и в помине нет,тем более нет разговора о Христе и Антихристе.ТО что эту тему начали муссировать в других религиях,интерпретировать и перекрайвать на разные лады,то это свойство исторического процесса.Грузины например хотели видеть Христа грузином,русские-русским.Новую мессию конечно соответственно приисывают каждый своей стране и все события Гога ве Магога соответственно переносяться на их территорию.Но у иудейских пророков хорошо сказано-все хорошие ророчества обьязательно исолняться,а вот плохие могут и нет,если сердце народа глубоко раскаеться.

А вы ваши штучки бростье госодин хамелеон.Никто не притягивает прогнозы.Просто на сей раз прогнозы каббалистов и астрологов сошлись.

Почитайте "Зоар",советую.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
     2 августа 2006 (11:49)

Инфо, только, для Nani !

Cоветую не "развязывать очередной Ливан на мирных просторах Окулуса" в один из Вами любимых дней ...

Ваше "продвижение на восток" на особом контроле...

Мы ... всегда рядом !..

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2006 (22:05)

Все беды мира от невежества и зависти.И первый и второй храм были разрушены из за синат хинам-ненавистью,порожденной завистью.

В день 9 го ава,разрушения 2 ух храмов, я прощаю тебе,ибо не ведаешь...

2 августа 2006 (22:17)

Нани загляни в темку.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6961

Может ты что подскажешь о завтрашнем дне.

Хотя видя сегодня как воюют солдаты.Просто удивляюсь-до чего умна и сильна наша армия.И как продвинулась Армия в средствах обороны и ведения боя.В наше время такого не было.

Доктор
     3 августа 2006 (01:03)

Конечно, это Nani-cтроительница, должно быть в фартуке .., как и ждали в 9-й лунный, как в аптеке Про Храм начитанные, мудрость соломонову чтем, ждем когда к третьему приступят, священных коров с камнями с африки-аж везут, процесс отслеживаем ... Не то Адонирам, не то Соломон изрек "Сердце царя в руке Господа" - ему и судить ему и прощать ...

Нани Давиташвили-
астролог
     4 августа 2006 (00:22)

На счет строительства,и тут у тебя недостача информации.Третьий храм с небес готовеньким сойдет,прямо с астрального плана,во всем великолепии.Ну на счет 9 го у тебя загвоздочка..я и в 8 ой тебя любила,вот и на 10 ый пришла тебе в любви обьясняться.

Ты просто любишь в эти определеные дни начинать хамить,людей известных закисшими обзывать,удачные прогнозы из зависти критиковать.И все это приурочивать день+ - к твоим любимым дням.Мой день рождения первый день луны-лампада,свет.

А вот твой день рождения темен,как и ты сам-без роду и племени,без лица и имени-и все,и ничто.

Да на любом сайте такого как ты забанят,только разве на чрезмерно демократическом "Окулусе"могут относиться к такой персоне с безграничной терпимостью.

4 августа 2006 (00:33)

Нани,поясни.Это для меня что-то новенькое.

Откуда это

Третьий храм с небес готовеньким сойдет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере