Посмотрела свои транзиты и ужаснулась-несколько месяцев возможны "веселые горки"-2 дня плохо, 2 дня хорошо, тенденция такой мешанины просто "завораживает". кто сталкивался с подобным явлением. или это , может, норма? и так у всех и всегда?
mazaniha
1 августа 2006 (00:51)
Держите в руках себя и будьте бдительны. .. меня всю жизнь штормит и это норма!!! :D
Львенок
1 августа 2006 (09:58)
Славена, я не знаю свих транзитов, но у меня также. 2-хоть вешайся, 2-дня полна оптимизма....
Скоро пройдет, я надеюсь
k_t
1 августа 2006 (10:03)
Спасибо.
только вот насчет "скоро" - до нового года точно...
Ludmila
1 августа 2006 (14:53)
Славена,
уникальная возможность стать суперпловцом, в наш век потепления и затопления..... Это ж только вначале ах-ух, а потом как родная стихия для постижения философии "жить не погружаясь больше необходимого". К тому же, ситуации порой сами разрешаются, если мы не спешим реагировать
k_t
1 августа 2006 (15:18)
Людмила, спасибо, суперпловец - это хорошо, но пока приходится барахтаться и иногда не поймешь то ли вниз ты плывешь то ли к поверхности-как ночью под водой. хоть бы фонарик кто дал.
Ludmila
1 августа 2006 (15:38)
Cлавена,
конкретизируйте, и доверьтесь процессу. Как это ни странно прозвучит, сначала должно идти доверие миру, а потом внимание. При наоборот и происходит барахтание, т.к. нет позволения. Слишком много стереoтипных опасений при наличии фонарика.
k_t
1 августа 2006 (15:47)
Т.е. просто наблюдать что к чему ведет?и не вмешиваться? иногда трудно понять пора или нет вмешаться, конечно, интуиция и т.д., но когда она молчит или просто не слышишь - можешь либо пропустить либо поторопиться, и все по кругу...
как расслабиться?
Ludmila
1 августа 2006 (16:02)
Все зависит от конкретики. Ведь каждая ситуация учебная. Круг образуется повторами. Извлек урок -повторов не будет. Прежде всего фокус на собственном состоянии. Если возникло ощущение пробуксовки,повтора ситуаций, необходимо перепроверить информацию и перeосмыслить, с установкой!"хочу разобраться". Чтото там обяз-но подскажет почему идет повтор, ведущий к барахтанию(это всегда сначала рождается в ощущениях).
Вмешаться когда готов принять, а значит понял собственную позицию, и готов повлиять. Если не готов,(а именно в эти моменты больше всего и подмывает суетиться ), лучше наблюдать и копить силы.
k_t
1 августа 2006 (16:15)
Но, проблема в том, чтобы понять точно где именно пробуксовка и что означает повтор.
К примеру, одна и та же ситуация приводит рано или поздно к одному и тому же рез-ту. Вопрос: это говорит о том, что хватит повторять физически ситуацию-ее нужно полностью устранить, или повторить, но изменить свое отношение в этой ситуации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.