Форум на ОКУЛУС

Тема 6957, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     31 июля 2006 (21:01)

Добрый вечер, форум.

Посмотрела свои транзиты и ужаснулась-несколько месяцев возможны "веселые горки"-2 дня плохо, 2 дня хорошо, тенденция такой мешанины просто "завораживает". кто сталкивался с подобным явлением. или это , может, норма? и так у всех и всегда?

mazaniha
     1 августа 2006 (00:51)

Держите в руках себя и будьте бдительны. .. меня всю жизнь штормит и это норма!!! :D

Львенок
     1 августа 2006 (09:58)

Славена, я не знаю свих транзитов, но у меня также. 2-хоть вешайся, 2-дня полна оптимизма....

Скоро пройдет, я надеюсь

k_t
     1 августа 2006 (10:03)

Спасибо.

только вот насчет "скоро" - до нового года точно...

Ludmila
     1 августа 2006 (14:53)

Славена,

уникальная возможность стать суперпловцом, в наш век потепления и затопления..... Это ж только вначале ах-ух, а потом как родная стихия для постижения философии "жить не погружаясь больше необходимого". К тому же, ситуации порой сами разрешаются, если мы не спешим реагировать

k_t
     1 августа 2006 (15:18)

Людмила, спасибо, суперпловец - это хорошо, но пока приходится барахтаться и иногда не поймешь то ли вниз ты плывешь то ли к поверхности-как ночью под водой. хоть бы фонарик кто дал.

Ludmila
     1 августа 2006 (15:38)

Cлавена,

конкретизируйте, и доверьтесь процессу. Как это ни странно прозвучит, сначала должно идти доверие миру, а потом внимание. При наоборот и происходит барахтание, т.к. нет позволения. Слишком много стереoтипных опасений при наличии фонарика.

k_t
     1 августа 2006 (15:47)

Т.е. просто наблюдать что к чему ведет?и не вмешиваться? иногда трудно понять пора или нет вмешаться, конечно, интуиция и т.д., но когда она молчит или просто не слышишь - можешь либо пропустить либо поторопиться, и все по кругу...

как расслабиться?

Ludmila
     1 августа 2006 (16:02)

Все зависит от конкретики. Ведь каждая ситуация учебная. Круг образуется повторами. Извлек урок -повторов не будет. Прежде всего фокус на собственном состоянии. Если возникло ощущение пробуксовки,повтора ситуаций, необходимо перепроверить информацию и перeосмыслить, с установкой!"хочу разобраться". Чтото там обяз-но подскажет почему идет повтор, ведущий к барахтанию(это всегда сначала рождается в ощущениях).

Вмешаться когда готов принять, а значит понял собственную позицию, и готов повлиять. Если не готов,(а именно в эти моменты больше всего и подмывает суетиться ), лучше наблюдать и копить силы.

k_t
     1 августа 2006 (16:15)

Но, проблема в том, чтобы понять точно где именно пробуксовка и что означает повтор.

К примеру, одна и та же ситуация приводит рано или поздно к одному и тому же рез-ту. Вопрос: это говорит о том, что хватит повторять физически ситуацию-ее нужно полностью устранить, или повторить, но изменить свое отношение в этой ситуации...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере