В таких случаях обращаются немного подругому к "Народу" и при этом оставляют свои данные юридические,как И.Ф.О,адресс ,номер счета для перечисления.И многое другое что заставляет сомневаться в правдивости.
Вы просили комментарии (1.плохо поставлен сценарий по обогащению виртуальными деньгами.) и имя.(Имя слева.)
Вопрос-сколько вам удалось уже собрать денег таким методом.И сколько в реальном мире?
Оставте свой юридический адресс,и реальный банковский счет для перечисления денег.
Я думаю без этого через 24 часа ваш топик уйдет в никуда.
А за проделки таким образом вас ожидает
31.7.2006
19.10 13.4(божье наказание -19.10 от игр связанные с смертью-13.4
А время топика ,отмеченное выходом в свет ваших мыслей говорит чем вы руководствовались в эту минуту 22:28=10 Состоянием-22,ничем не омрачаемым-28 удовольствий -10-фартуна.
Так что форум подобран не тот.Если я не прав ,то надеюсь вы обнародуете свои Ю.Д.(включая номер паспорта.
Hexa
1 августа 2006 (01:15)
Сегодня так мало \"святого \" в народе, в Интернете целые сайты делают с \" липовыми\" больными\" детьми, которые \" умерли! год назад например....(((((((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.