Форум на ОКУЛУС

Тема 6962, сообщений: 4

Автор Сообщение
sparow
     1 августа 2006 (09:26)

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!

Очень давно не была на форуме, но сейчас решила обратиться.

Недавно муж открыл фирму. Решили назвать "Антарес". Возможно, многие из вас скажут, что не очень удачное название, т.к. звезда Антарес весьма неоднозначная. Ну, да ладно. Вся проблема в том, что мой муж неправильно написал ее название при регистрации и теперь она называется "Антарис". Я жутко расстроилась... Это тоже самое, что зарегистрировать фирму "Сонце" или "Лунна" . А потом еще стало известно, что регистрация осуществилась 13 июля 2006г (Москва). Я, вроде как, несуеверная, но вместе с ошибкой в названии фирмы это все позитива не добавляет. Может вы меня хоть обнадежите перспективами фирмы?

Муж: 28.05.1973 17:45 Витебск

2 августа 2006 (04:28)

Тут не растраиваться надо.А Радоваться-Подарок судьбы.

Что не делается ,то к лучшему.

13- это будет счастливые дни фирмы.

Антарис =28.10 ,что равняется его числу рождения.

13.7.2006=19.10-опять 10 -лидер

И другое хорошее

Муж сделал правильно,что послушал вас ,а сделал по своему,вернее как подсказали ему свыше-19(это не ошибка,а решение "сверху".И очень даже удачное

дела пойдут быстро в гору и вы это ощутите уже через 8 месяцев.Главное знать как работать с кармическим числом 13(держать все под контролем и работать тяжело)19-уметь отстаивать свои идеи и бороться с конкурентами ,чтобы быть первым.

В этом поможет 28.

Успехов.

sparow
     2 августа 2006 (08:43)

Алекс!

Что мне в вас нравится - это ваши позитивные прогнозы. Как бы оно не получилось в дальнейшем, но сейчас прочитала и так хорошо стало, так все обнадеживающе звучит. Спасибо, что успокоили нервную девушку. Побегу мужа обрадую, а то я его уже запилила с этой ошибкой...

Доктор
     2 августа 2006 (10:27)

Будете в Москве, зайдите в нехило-раскученную кафешку "Альдебаран" :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере