Никогда не обращалась к звездам, но сейчас жизненная ситуация складывается именно так, что, как говорится, потянуло...
1. Никак не могу найти работу. Хотя, раньше, никогда с этим проблем не было. Бог умом вроде не обидел. Но куда не попытаюсь устроиться - везде отказ или молчание.
2. В личной жизни - то же самое.
3. Все финансовые источники существования куда-то пропали.
Короче, ни мужа, ни работы, ни денег...Все это произошло в течении последнего полугода и со временем ситуация только усугубляется.
Пожалуйста, помогите разобраться, Это звезды так встали, или со мной что-то не так? И что в этой ситуации делать?
дата рождения 26.11.74 5.10 г.Самара.
Заранее благодарна!
мыша-мистик
1 августа 2006 (17:58)
Да, звезды предопределяют нашу жизнь. я к сожалению не астролог (просто интересуюсь). я в такой ситуации плюнула на все, и через какое-то время мне предложили работу.
NUTA
1 августа 2006 (21:02)
Мыша, а как это сделать? Плюнуть на все? Научите, пожалуйста. А то у меня складывается впечатление, что я как бабочка в светлое окно бьюсь, а меня не пускают. Силы уже на исходе...
Доктор
1 августа 2006 (22:02)
Уважаемая, Ирина З. , ну как же сильно к Вам на форум 8-рок тянет, тенденция ... :D
rebus
1 августа 2006 (22:08)
NUTA. Где Вы сейчас проживаете?
Доктор
1 августа 2006 (22:09)
Так, дорогая NUTA !
С этой секунды силы к Вам начали пребывать ! Это реальность и не смейтесь.., после 8-го Вам их не куда будет девать .., карту глянем, сегодня идеальный день, проститься с унылыми мыслями, которые мешают росткам нового светлого завтра, накануне нового удачного витка ! Вы готовы ?!.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Доктор
1 августа 2006 (22:32)
Кратко: постарайтесь что-то предпринять в бл. две недели, до 8-го, вероятен, холодок и ощущение брошенности - пройдет так же как и пришло. Cилы и оптимизм Вам необходимы к сентябрю- это рубикон, прийдется крайне напряженно продемонстрировать способность к выдержки и упорство, не обольщайтесь, не берите лишнего на себя, это только разгон.., просто, тогда избавьтесь от страхов и комплексов уходящего года. Октябрь, ноябрь, декабрь - только вперед, шансы одни за другим, дождались, проявите лучшее, что умеете !.. В Новый Год улыбка не будет покидать Ваших прекрасных губ, он... подарит Вам, что пожелаете... Забудьте Ваши пунктики, Небеса имеют в отношение Вас самые радужные планы !
Инфо, исключительно, на основании Вашей карты, но не западайте на астро, в дальнейшем.. !
Доктор
2 августа 2006 (00:34)
Чую, что впустую, но релакс... уточним: cорри, не 2, а 4 недели, первые из них неэффективны ...
:D
NUTA
2 августа 2006 (11:14)
Спасибо большое! Оптимизма прибавляется
rebus, всю жизнь прожила в Самаре.
NUTA
2 августа 2006 (11:24)
Доктор, я не совсем поняла... То есть, мне пока не отчаиваться, а активность проявлять через 2 недели или после 8-го числа? Если не трудно, скажите чем это обусловлено?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.