Форум на ОКУЛУС

Тема 6964, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
NUTA
     1 августа 2006 (14:41)

Добрый день, уважаемые спецы в астрологии.

Никогда не обращалась к звездам, но сейчас жизненная ситуация складывается именно так, что, как говорится, потянуло...

1. Никак не могу найти работу. Хотя, раньше, никогда с этим проблем не было. Бог умом вроде не обидел. Но куда не попытаюсь устроиться - везде отказ или молчание.

2. В личной жизни - то же самое.

3. Все финансовые источники существования куда-то пропали.

Короче, ни мужа, ни работы, ни денег...Все это произошло в течении последнего полугода и со временем ситуация только усугубляется.

Пожалуйста, помогите разобраться, Это звезды так встали, или со мной что-то не так? И что в этой ситуации делать?

дата рождения 26.11.74 5.10 г.Самара.

Заранее благодарна!

мыша-мистик
     1 августа 2006 (17:58)

Да, звезды предопределяют нашу жизнь. я к сожалению не астролог (просто интересуюсь). я в такой ситуации плюнула на все, и через какое-то время мне предложили работу.

NUTA
     1 августа 2006 (21:02)

Мыша, а как это сделать? Плюнуть на все? Научите, пожалуйста. А то у меня складывается впечатление, что я как бабочка в светлое окно бьюсь, а меня не пускают. Силы уже на исходе...

Доктор
     1 августа 2006 (22:02)

Уважаемая, Ирина З. , ну как же сильно к Вам на форум 8-рок тянет, тенденция ... :D

rebus
     1 августа 2006 (22:08)

NUTA. Где Вы сейчас проживаете?

Доктор
     1 августа 2006 (22:09)

Так, дорогая NUTA !

С этой секунды силы к Вам начали пребывать ! Это реальность и не смейтесь.., после 8-го Вам их не куда будет девать .., карту глянем, сегодня идеальный день, проститься с унылыми мыслями, которые мешают росткам нового светлого завтра, накануне нового удачного витка ! Вы готовы ?!.

))))))))))))))))))))))))))))))))

Доктор
     1 августа 2006 (22:32)

Кратко: постарайтесь что-то предпринять в бл. две недели, до 8-го, вероятен, холодок и ощущение брошенности - пройдет так же как и пришло. Cилы и оптимизм Вам необходимы к сентябрю- это рубикон, прийдется крайне напряженно продемонстрировать способность к выдержки и упорство, не обольщайтесь, не берите лишнего на себя, это только разгон.., просто, тогда избавьтесь от страхов и комплексов уходящего года. Октябрь, ноябрь, декабрь - только вперед, шансы одни за другим, дождались, проявите лучшее, что умеете !.. В Новый Год улыбка не будет покидать Ваших прекрасных губ, он... подарит Вам, что пожелаете... Забудьте Ваши пунктики, Небеса имеют в отношение Вас самые радужные планы !

Инфо, исключительно, на основании Вашей карты, но не западайте на астро, в дальнейшем.. !

Доктор
     2 августа 2006 (00:34)

Чую, что впустую, но релакс... уточним: cорри, не 2, а 4 недели, первые из них неэффективны ...

:D

NUTA
     2 августа 2006 (11:14)

Спасибо большое! Оптимизма прибавляется

rebus, всю жизнь прожила в Самаре.

NUTA
     2 августа 2006 (11:24)

Доктор, я не совсем поняла... То есть, мне пока не отчаиваться, а активность проявлять через 2 недели или после 8-го числа? Если не трудно, скажите чем это обусловлено?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере