Может это конечно это не проблема , но у меня не то что нет отношений но вот уже 1,5 года нет интимной жизни а я молодая девушка , но вот никто даже на свидания не зовет .Посмотрите хорар будет ли секс в ближайшее время .. Москва ( время московское)11,05 2 августа 2006 А то у мен я последнее время последнее время самочувствие странное --а этот хорар с пульсирующей болью и этой мыслью был
Доктор
2 августа 2006 (12:27)
Зайдите ко мне на прием .., кстати, давно не было кино :o
В хораре сексу не увидел, а по ощущениям - без перерыва все последующие годы ! :D
Козерожка
2 августа 2006 (15:09)
Жизнь без сексу ужасна . Интересно, а что смотреть в транзитах, что может означать ЭТо Самое?
Хорар не только хорар ,но и секрет внутренних переживаний человека на эту минуту.(продолжение к теме о времени на часах)
Внутреннее состояние 11.5=16 говорит,что вы огорчены в любви,точнее изменой .Сегоднящнее положение вещей 2.8.2006=18.9 говорит о твердости духа и не соответствие идиализма с эгоизмом.Наблюдается недостаток значительных душевных усилий.
В итоге 24.6 выйдите погулять и может там,где будет звучать ритмическая музыка,которая так не хватает вам. Вы успокоетесь душевно и найдете того ,с кем вам будет хорошо.С ним вы подобреете и изменитесь в лучшую сторону.
Не сидите дома24.6-в четырех стенах.Это не приведет к желанному.Не ждите свиданий а идите сама к этой встрече ,которая будет называться случайной и счастливой.
Бар,дискотека,кафе.именнл там,где будет звучать ритмическая музыка.(но не дома)
Ответ положительный,если возьмете все в свои руки.
П.С,что-то меня понесло.Не умею я отдыхать ,когда нет работы
:D
Доктор
2 августа 2006 (15:42)
Козерожка, смотрите не транзиты, а по сторонам !..
Нуу, Аlex L.., понесло.
Козерожка
2 августа 2006 (16:04)
Беру компас, куда ж смотреть? Смотрю и так, и эдак: одни женатики кругом! :p .
А у меня соединение Солнце-Селена-Меркурий. Так что, хочется и колется.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Доктор
2 августа 2006 (16:38)
Да там не только это соединение ... :p
Козерожка
2 августа 2006 (17:30)
Доктор, а вы в девичестве не Леон, случайно?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Доктор
2 августа 2006 (19:46)
Оригинальный вопрос :D
beta
.
2 августа 2006 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
* но вот никто даже на свидания не зовет .*
...Gul,ну так сама пригласите того кто нравится ,а в чем проблема???Рыцаря ждете?
Поизвелись они нынче ...Не робейте!
А Венера у вас где? если в Овне-сам Бог велел !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.