Форум на ОКУЛУС

Тема 6972, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gul
     3 августа 2006 (13:50)

В итоге 24.6 выйдите погулять и может там,где будет звучать ритмическая музыка,которая так не хватает вам. Вы успокоетесь душевно и найдете того ,с кем вам будет хорошо.С ним вы подобреете и изменитесь в лучшую сторону.

Не сидите дома24.6-в четырех стенах.Это не приведет к желанному.Не ждите свиданий а идите сама к этой встрече ,которая будет называться случайной и счастливой.

А можно фитнесс клуб рассматривать .. И можно просто начальника который женат рассматривать как или тут все же об отношениях речь идет

3 августа 2006 (17:18)

Непрелюбодействуй.

Фитнес можно -Женатый любовник нельзяяяя.

гармония2 ограниченного человека 4 приводит к разрушению6 его семьи 6. 24=6

Только гармоничные2 и практичные 4 отношения(духовные и телесные)приводят к семейным отношениям 6 :p

два 2 Человека4 под одной крышей 6 (24.6)

Или 4ре ноги 2 под одним одеалом 6 (24.6)

:D

Козерожка
     3 августа 2006 (17:42)

А где мне искать, подскажите, пожалуйста ?

(Задано 17:41 Москва, 14.01.1980 14:30-34 Калуга родилась)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     3 августа 2006 (18:45)

Козерожка

Вам скучно стало-41? после проступка 17.

которое привело к 58 расстованию или очищение13.Давшая вам мудрость или вашу несогласие такой жизни?

14.1.1980=24.6 ищите там же .

А вам это нужно?

Gul
     4 августа 2006 (08:58)

Алекс так у меня будет счастливая жизнь и встреча или нет ?

Козерожка
     4 августа 2006 (11:50)

Gul, счастливой жизнь делает сам человек, а Алекс нам ее никак счастливой не сделает.

А напишите дату, место и время рождения, может, в натальной карте будут подсказки.

Алекс, в смысле, нужно или не нужно? Любовь нужна, да. Пусть Венера на НЛУ, но Восходящий узел у меня во Льве в четвертом доме, пора гнездо вить .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Vali1
     4 августа 2006 (16:01)

Gul, Ваша тема была об отсутствии секса, но постепенно перешли к тому, что Вы все таки ищите любовь, близкого человека, счастье. Это все (кто одинок)ищут. Но тема о поиске своей половинки звучала бы видимо слишком банально. А о встрече с любовью Вам подскажет астролог на индивидуальной консультации. А с сексом проблем нет, пригласите любого кто нравится, позаботьтесь о предохранительных мерах и получите свой секс. Только предупредите своего партнера, что нуждаетесь именно в сексе, а не в длительной дружбе и взаимных обязательствах. Извените за прямоту, но Ваша жалоба была именно о нехватке секса.

Gul
     5 августа 2006 (12:46)

Не именно секса нужно , но у меня барьер не секс а именно занятия любовью а это только с тем человеком кто нравиться кто духовно близок .. Может кто и не поверит но когда меня обнимают или дотрагиваются те кто не нравиться начинается аллергия в прямом смысле поэтому несколько замкнутый круг

5 августа 2006 (13:25)

Gul

Хорошая реакция и кармическая наработка-Аллергия.

это то ,что заставляет нас таким образом отрабатывать карму прошлых лет.

Во всяком случае не смертельно,а значит Хорошая отработка,главное быть осторожным.

В вашем случае с выбором любовников ,а точнее со спутником жизни.Это дает уверенность,что вы не ошибетесь.

Не кушай это-А хочется.

Хочется -перехочится-С Аллергией не шутят.

:D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере