В итоге 24.6 выйдите погулять и может там,где будет звучать ритмическая музыка,которая так не хватает вам. Вы успокоетесь душевно и найдете того ,с кем вам будет хорошо.С ним вы подобреете и изменитесь в лучшую сторону.
Не сидите дома24.6-в четырех стенах.Это не приведет к желанному.Не ждите свиданий а идите сама к этой встрече ,которая будет называться случайной и счастливой.
А можно фитнесс клуб рассматривать .. И можно просто начальника который женат рассматривать как или тут все же об отношениях речь идет
которое привело к 58 расстованию или очищение13.Давшая вам мудрость или вашу несогласие такой жизни?
14.1.1980=24.6 ищите там же .
А вам это нужно?
Gul
4 августа 2006 (08:58)
Алекс так у меня будет счастливая жизнь и встреча или нет ?
Козерожка
4 августа 2006 (11:50)
Gul, счастливой жизнь делает сам человек, а Алекс нам ее никак счастливой не сделает.
А напишите дату, место и время рождения, может, в натальной карте будут подсказки.
Алекс, в смысле, нужно или не нужно? Любовь нужна, да. Пусть Венера на НЛУ, но Восходящий узел у меня во Льве в четвертом доме, пора гнездо вить .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Vali1
4 августа 2006 (16:01)
Gul, Ваша тема была об отсутствии секса, но постепенно перешли к тому, что Вы все таки ищите любовь, близкого человека, счастье. Это все (кто одинок)ищут. Но тема о поиске своей половинки звучала бы видимо слишком банально. А о встрече с любовью Вам подскажет астролог на индивидуальной консультации. А с сексом проблем нет, пригласите любого кто нравится, позаботьтесь о предохранительных мерах и получите свой секс. Только предупредите своего партнера, что нуждаетесь именно в сексе, а не в длительной дружбе и взаимных обязательствах. Извените за прямоту, но Ваша жалоба была именно о нехватке секса.
Gul
5 августа 2006 (12:46)
Не именно секса нужно , но у меня барьер не секс а именно занятия любовью а это только с тем человеком кто нравиться кто духовно близок .. Может кто и не поверит но когда меня обнимают или дотрагиваются те кто не нравиться начинается аллергия в прямом смысле поэтому несколько замкнутый круг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.