Форум на ОКУЛУС

Тема 6973, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ess
     2 августа 2006 (12:04)

Очень часто люди меняют свою судьбу поменяв имя . Сталкивались ли вы с этим .. И в положительную ли сторону происходили изменения.. А то подумываю ..

Доктор
     2 августа 2006 (12:09)

Знаю, что инициаторы смены календарей заканчивали все неважно ...

Забудьте !...

Ева
     2 августа 2006 (12:13)

Ответ: скорей да. правда, все зависит от правильносты выбора.

А для начала можно попробовать просто поменять ник

Доктор: что с этим поделать?мужчины обычно настаивают на смене женщиной фамилии при женитьбе :o

Доктор
     2 августа 2006 (12:23)

Уважаемая Александра !

Вероятно, я ошибаюсь, но речь шла об имени ...

Кстати, Веше мне очень нравиться :o , а от Еss :o , я, просто, без ума

2 августа 2006 (12:30)

ess, у меня было несколько случаев, когда подруги меняли имена. Сложно сказать - в положительную ли сторону, но вот то, что психологически они начинали чувствовать себя совсем по-другому, и какие-то комплексы, связанные с именем, данным от рождения, проходили - это уж точно. И потом, в любом случае, при изменении самоощущения - меняется и взгляд на окружающий мир, а значит - это и поворот в судьбе...

http://www.esoteric-base.ru
Доктор
     2 августа 2006 (12:38)

Ess и другие ув. участники !

Вопрос в точку. Форумы - полигон, для ... всего :D

Делюсь опытом. Придумайте ник (зафиксировав карту), поживите с ником в сети .., понаблюдайте реакцию фортуны на, если все о'к - внедряйте в реальность, если нет cм. сначала. Потери минимальные, эффект максимальный, вопрос в том, чтобы не пришлось потом жить (отвечать) и умирать дважды или трижды .., как например Сталин

Как живется сейчас Еss ?..

ess
     2 августа 2006 (13:21)

Вообще Ником которым я всегда ( более 8 лет пользования инетом ) пользовалась ником iris ( Ирис )--такое ошущение что это настоящая моя сущность .. На счет имени предыистория назвали меня Юлией в честь рано умерший маминой мамы( моей маме было 3 года когда в пожаре сгорела ее мама Юлия )-- потом когда крести оказалось ( крестили в 6 лет)-- что в день рожденья мой и день имени Юлии--- но в год когда мне было столько лет сколько маминой маме неудачи и гадости валились .. тока так а имя я хочу взять Юлианна --вроде Юлия но другой поворот в жизни .. Второе мое имя ник iris --не знаю как и почему но он просто вошел в мою жизнь ...

Ева
     2 августа 2006 (13:29)

Юлия,

возможно это и не мое дело, но вы сами видите какая трагическая судьба у той женщины в честь которой вас назвали. Поэтому такие мысли кажуться мне естественными.

Меня саму назвали в честь рано умершего деда, я эту энергетику довольно долго несла, имя не меняла, скорей как вы - нашла компромисс - у моего имени много вариантов - вот что б как деда в семье - меня что б так никто не называл.

Так что мне кажеться ваш вараинт - это более мягкая коррекция.

Посмотрите свою карту на предмет трансформации, это может быть полезно.

Доктор, а как насчет сценических псевдонимов?

Саша

Доктор
     2 августа 2006 (13:58)

Сашенька, а че с ними, все живы :D , летают там в матрице коллективного бессознательного

Вообще, Саша, "сценический псевдоним" как нельзя точно ложиться в оппозицию С(Лев)-Н(Водолей) :D , у меня ее нет, но отработать, за компанию :D , ради эксперимента, готов, чем и занимаюсь Вообще, считаю, в сети надо быть гибче, не комплексовань о земных правилах и пр. и, можно сказать, совершеннее (соблюдая нравственные нормы, кнечно) - пробовать, пробовать, пробовать !!!

2 августа 2006 (14:05)

Имя ,которым нас нарекают родители имеет непосредственную связь с высшими силами.недаром через имя можно заглянуть в прошлое или будущее.Оно всегда взаимосвязано с датой рождения.

а потаму как через день рождение так и через Имя, раскрывая человека мы находим одно и тоже психологическое описание личности.

Отвечая на вопрос почему имя Iris более близкое к душе.Приведу маленький расчет.

Юлия родилась

31.5.1981=

28.10 22.4

IRIS=9991=28 как видим 28пути =28 судьбы на этапе жизни до 28 лет.

Далее Yulia=73391=23/5 -(имя с кармическими наработками -10, -13)

Поменяем его На Yulianna=73391551=34/7 - 20,

-14.Вообщем то убрали кармическую наработку10 и 13,но заменили ее 14тью-что говорит о сегоднящнем положении вещей.

В принципе 1 5 7 это аккорды и вроде бы подходят данному человеку.Но почему бы не поменять имя на Ирис,которое ближе к сердцу и не имеет кармических нароботок ?А значит скорректирует жизнь в положительную сторону.(коррекция это не изменение жизни,а ее улучшение или ухудшение,так как ярлык Имени в метрике всегда будет влиять на вашу жизнь.)

Но выбор всегда остается человеку-только он решает свою судьбу .

Смена имени -это "Пластическая операция".

Внутри вы"такая же",но снаружи вас ,и вы сами воспринимаете себя по другому. И душе становится теплее,от чего жизнь сnановится более прекрасна.

Не ошибитесь в выборе модели своего лица.

Самолечение запрещено Минздравом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере