ess, у меня было несколько случаев, когда подруги меняли имена. Сложно сказать - в положительную ли сторону, но вот то, что психологически они начинали чувствовать себя совсем по-другому, и какие-то комплексы, связанные с именем, данным от рождения, проходили - это уж точно. И потом, в любом случае, при изменении самоощущения - меняется и взгляд на окружающий мир, а значит - это и поворот в судьбе...
http://www.esoteric-base.ru
Доктор
2 августа 2006 (12:38)
Ess и другие ув. участники !
Вопрос в точку. Форумы - полигон, для ... всего :D
Делюсь опытом. Придумайте ник (зафиксировав карту), поживите с ником в сети .., понаблюдайте реакцию фортуны на, если все о'к - внедряйте в реальность, если нет cм. сначала. Потери минимальные, эффект максимальный, вопрос в том, чтобы не пришлось потом жить (отвечать) и умирать дважды или трижды .., как например Сталин
Как живется сейчас Еss ?..
ess
2 августа 2006 (13:21)
Вообще Ником которым я всегда ( более 8 лет пользования инетом ) пользовалась ником iris ( Ирис )--такое ошущение что это настоящая моя сущность .. На счет имени предыистория назвали меня Юлией в честь рано умерший маминой мамы( моей маме было 3 года когда в пожаре сгорела ее мама Юлия )-- потом когда крести оказалось ( крестили в 6 лет)-- что в день рожденья мой и день имени Юлии--- но в год когда мне было столько лет сколько маминой маме неудачи и гадости валились .. тока так а имя я хочу взять Юлианна --вроде Юлия но другой поворот в жизни .. Второе мое имя ник iris --не знаю как и почему но он просто вошел в мою жизнь ...
Ева
2 августа 2006 (13:29)
Юлия,
возможно это и не мое дело, но вы сами видите какая трагическая судьба у той женщины в честь которой вас назвали. Поэтому такие мысли кажуться мне естественными.
Меня саму назвали в честь рано умершего деда, я эту энергетику довольно долго несла, имя не меняла, скорей как вы - нашла компромисс - у моего имени много вариантов - вот что б как деда в семье - меня что б так никто не называл.
Так что мне кажеться ваш вараинт - это более мягкая коррекция.
Посмотрите свою карту на предмет трансформации, это может быть полезно.
Доктор, а как насчет сценических псевдонимов?
Саша
Доктор
2 августа 2006 (13:58)
Сашенька, а че с ними, все живы :D , летают там в матрице коллективного бессознательного
Вообще, Саша, "сценический псевдоним" как нельзя точно ложиться в оппозицию С(Лев)-Н(Водолей) :D , у меня ее нет, но отработать, за компанию :D , ради эксперимента, готов, чем и занимаюсь Вообще, считаю, в сети надо быть гибче, не комплексовань о земных правилах и пр. и, можно сказать, совершеннее (соблюдая нравственные нормы, кнечно) - пробовать, пробовать, пробовать !!!
Имя ,которым нас нарекают родители имеет непосредственную связь с высшими силами.недаром через имя можно заглянуть в прошлое или будущее.Оно всегда взаимосвязано с датой рождения.
а потаму как через день рождение так и через Имя, раскрывая человека мы находим одно и тоже психологическое описание личности.
Отвечая на вопрос почему имя Iris более близкое к душе.Приведу маленький расчет.
Юлия родилась
31.5.1981=
28.10 22.4
IRIS=9991=28 как видим 28пути =28 судьбы на этапе жизни до 28 лет.
Далее Yulia=73391=23/5 -(имя с кармическими наработками -10, -13)
Поменяем его На Yulianna=73391551=34/7 - 20,
-14.Вообщем то убрали кармическую наработку10 и 13,но заменили ее 14тью-что говорит о сегоднящнем положении вещей.
В принципе 1 5 7 это аккорды и вроде бы подходят данному человеку.Но почему бы не поменять имя на Ирис,которое ближе к сердцу и не имеет кармических нароботок ?А значит скорректирует жизнь в положительную сторону.(коррекция это не изменение жизни,а ее улучшение или ухудшение,так как ярлык Имени в метрике всегда будет влиять на вашу жизнь.)
Но выбор всегда остается человеку-только он решает свою судьбу .
Смена имени -это "Пластическая операция".
Внутри вы"такая же",но снаружи вас ,и вы сами воспринимаете себя по другому. И душе становится теплее,от чего жизнь сnановится более прекрасна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.