Очень хотела бы попросить Вас помочь с ответом на хорарный вопрос.
Мой друг из дальнего зарубежья сейчас на каникулах в России. Проживет еще примерно неделю.
Будет ли возможность встретиться с ним до его отъезда?
Вопрос возник: Москва, 11:45, 02.08.2006
Любой Ваш ответ будет для меня сейчас важен и полезен.
P.S. Огромное спасибо за легкодоступный для восприятия и понимания астрологический сайт.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Всеволод
2 августа 2006 (23:54)
К сожалению, нет.
Если я правильно сложил дома, до друг из дальнего зарубежья - это девятый дом от одинадцатого. Получается седьмой. Управитель Марс. Луна, которая могла бы совершить перенос света, уже имеет расходящийся аспект с Марсом, хотя и сходится с Венерой (упр. кверента).
Буду рад, если меня опровергут в пользу встречи.
Alena-75
3 августа 2006 (00:21)
Всеволод, спасибо.
Я бы тоже хотела, чтобы Вас кто-нибудь опроверг или, на худой конец, подтвердил Вашу оценку ситуации
смотря какие виды у Вас на этого друга из дальнего зарубежья. Кто он для Вас, какие ожидания от встречи? Предположим любовный подтекст - тогда сигнификатор Уран, Луна уточняет замкнутый трин с Венерой и Ураном - все-таки есть вероятность встречи - неожиданной, неподготовленной. Хотя вряд оправдает Ваши ожидания.
Но больше похоже - отношения дружеские. Тогда согласна с Всеволодом - ответ отрицательный. Главное - эмоции по итогу - в этом плане все в порядке.
www.facebook.com/oculus.z
Alena-75
3 августа 2006 (11:28)
Alex, спасибо.
Ирина, большое спасибо за развернутый ответ.
Подтекст на самом деле любовный. Но произошел конфликт, и мне очень бы не хотелось, чтобы мы расстались на данном этапе именно так. Потому что, когда еще мы окажемся на одной территории.. Вот я и думала, может, как-то "случайно" встретиться. Хотя это безумно сложно. Но Вы пишите, что если встреча и возможна, то только неожиданная, неподготовленная.
Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее поступить. Может ничего не делать, может возможность наладить отношения появится когда-нибудь в будущем.. А, может, такого шанса как раз в другое время не будет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.