Форум на ОКУЛУС

Тема 6979, сообщений: 8

Автор Сообщение
Alena-75
     2 августа 2006 (20:58)

Уважаемая Ирина! Уважаемые форумчане!

Очень хотела бы попросить Вас помочь с ответом на хорарный вопрос.

Мой друг из дальнего зарубежья сейчас на каникулах в России. Проживет еще примерно неделю.

Будет ли возможность встретиться с ним до его отъезда?

Вопрос возник: Москва, 11:45, 02.08.2006

Любой Ваш ответ будет для меня сейчас важен и полезен.

P.S. Огромное спасибо за легкодоступный для восприятия и понимания астрологический сайт.

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Всеволод
     2 августа 2006 (23:54)

К сожалению, нет.

Если я правильно сложил дома, до друг из дальнего зарубежья - это девятый дом от одинадцатого. Получается седьмой. Управитель Марс. Луна, которая могла бы совершить перенос света, уже имеет расходящийся аспект с Марсом, хотя и сходится с Венерой (упр. кверента).

Буду рад, если меня опровергут в пользу встречи.

Alena-75
     3 августа 2006 (00:21)

Всеволод, спасибо.

Я бы тоже хотела, чтобы Вас кто-нибудь опроверг или, на худой конец, подтвердил Вашу оценку ситуации

3 августа 2006 (00:55)

Подтверждаю

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 августа 2006 (00:58)

Алена,

смотря какие виды у Вас на этого друга из дальнего зарубежья. Кто он для Вас, какие ожидания от встречи? Предположим любовный подтекст - тогда сигнификатор Уран, Луна уточняет замкнутый трин с Венерой и Ураном - все-таки есть вероятность встречи - неожиданной, неподготовленной. Хотя вряд оправдает Ваши ожидания.

Но больше похоже - отношения дружеские. Тогда согласна с Всеволодом - ответ отрицательный. Главное - эмоции по итогу - в этом плане все в порядке.

www.facebook.com/oculus.z
Alena-75
     3 августа 2006 (11:28)

Alex, спасибо.

Ирина, большое спасибо за развернутый ответ.

Подтекст на самом деле любовный. Но произошел конфликт, и мне очень бы не хотелось, чтобы мы расстались на данном этапе именно так. Потому что, когда еще мы окажемся на одной территории.. Вот я и думала, может, как-то "случайно" встретиться. Хотя это безумно сложно. Но Вы пишите, что если встреча и возможна, то только неожиданная, неподготовленная.

Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее поступить. Может ничего не делать, может возможность наладить отношения появится когда-нибудь в будущем.. А, может, такого шанса как раз в другое время не будет..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 августа 2006 (16:34)

Алена,

там, где в раскладе Уран является акиватором ситуации, ничего лучше не планировать. Ожидания всегда нарушены. Доверьтесь естественному ходу событий.

www.facebook.com/oculus.z
Alena-75
     3 августа 2006 (16:39)

Огромное спасибо, Ирина!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере