Тема 6980, сообщений: 4
Вопрос для alex lev gold!!! |
Автор | Сообщение |
Milena2006 |
Пролистываю форум. У вас потрясающе точные-меткие трактовки. Пригодные для совершенно различных жизненных ситуация. Очень удивилась когда узнала, что вы скорее нумеролог, нежели астролог.
Вопрос вот в чем: Посоветуйте,- какую литературу можно почитать на эту тему? Где вы сами черпали значения сочетания чисел в различных ситуациях?
Очень интересно! Буду ждать вашего ответа! Спасибо! |
alex lev gold |
Мой путь следовал по схеме приведенной ниже.
Начало было с Петра Светлого-Джери Браун,-Лангерквист,-Склярова(потом выбросил ее, но через год вернулся к ней)-когда параллельно начал изучать западных и израильских нумерологов-каббалистов.,Лили Розенфлед,Рами Даниель,Гиди Гильбоа(кстати это как ваш Глоба,но нумеролог.Обратите внимание на сходство букв в их фамилиях-На иврите Гильбоа пишется Г'лбоа-Глоба)
его я тоже выбросил,потом вернулся.Продолжу свою цепочку познаний и своих учителей -Стивен Скотт Питер,Ханц Декоц,Том Монте,Сан Лайт,Йонтен Дорже,
А.Александров,обьединивший и утвердивший все мои недопонятия .Дополнительные знания и изучение карт таро ,которые являются неотьемлемой подсказкой нумерологии имен или кабалы(но не гадание ,а именно подсказка качественной оценки цифры-карта описывает или открывает секреты значения цифр.)Китайская Книга перемен и их значение цифр.Фен шуй.Доп.книги для изучения и анализа-хроника необьяснимого,где есть даты и транспорт или природные катаклизмы,убийцы 20го века,где есть еше и фамилии убийц или пострадавших,Терроризм и насилие -где есть даты и страны.1000 бесплатных консультаций,только для проверки правдивости моих знаний и веры в истинность нумерологии как наука точная.
Вот, и это не конец и многое еще не написал из своих источников познания.
Но все это сломало мое мировозрение на жизнь.Единственно что до сих пор не очень верю в бога,хотя верю в судьбу и что мы ее можем изменить с помощью себя и высших сил.Наверно это тоже самое,что и вера в бога,который подсказывает,но выбор оставляет за нами. (взято из топика форума.) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5923 Помните Монну Лизу распечатанная на одних из первых компов.Ее образ был начертан из цифр. Познав тайну цифр,вы как художник начнете рисовать картины.Применяя их в разных ситуациях.
|
Milena2006 |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год