Тема 6981, сообщений: 17
Возвращение Венеры. Где почитать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
Вот тут, но также коротенько:
joker-way.com |
|
Доктор |
|
Мартини |
lilu спасибо за ссылку
Доктор, у меня ЭТО - дзинь,дзинь! (шутка) На какую тему? Я могу сказать только то, что моя Венера любительница ущербных. Вот в этом уж она точно преуспела!В этом -то и вся фишка! Читать в моем изложении??? Не думаю. Хромает моя писанина по всем параметрам. Хотя она же намного лучше *звучит* чем * с глазу на глаз и живьем* |
Доктор |
Спорить не буду (вообще, с форумами заканчиваю), так по-инерции, релакс после рабочего дня: "моя Венера любительница ущербных" - интересное определение, это же, получается высшая ипостась Венеры - божья Любовь, но к ...дамам и прекрасному (?, та, по- моему, больше Рыбья. Вы пишите "звучит", а мне встречались рачьи Венеры, которые без "обязательно-проникновенных" прикосновений "с глазу на глаз" себя не мыслили ... На "пустой Луне" могу ошибаться и не верно понимать, просто, мнение владельцев индивидуальных Венер об особенностях оных - самое точное и интересное, на форумах только и делиться этим и подобным, а не экспресс консультировать, как становиться модным. На той Венере у меня жребий, вот и тормознул |
alex lev gold |
|
Gaida |
начало | | 1 . 2 | | конец |