Прочитала все темы на форуме, связанные с этим, нашла приблизительно похожую ситуацию с аспектами, но как в жизни осталось не понятно.
в синастррии его Лилит в соединении с моим Ю.узлом в пределе 2-х градусов, а его С.узел с моим Асц. в пределе 5-ти градусов.
Кто может объяснить, буду благодарна.
Sealena
3 августа 2006 (12:13)
А Черная Луна моей дочки прямехонько на моем Южном узле. И я тоже не знаю, что это значит
k_t
3 августа 2006 (12:21)
значит, ждем дальше
Sealena
3 августа 2006 (13:15)
Ждем, Славена, ждем
А чтобы ждать было много чего , поделюсь своими наблюдениями по поводу узлов в синастрии.
Сразу скажу, я не астролог (так начинающий любитель :p ), и не знаю, что это значит, но заметила, что со многими людьми в жизни я сцеплена планетами/узлами.
Примеры:
1. Сейчас я связана в жизни с двумя мужчинами.
Мой муж и любимый человек (жаль, что все это не совпадает в одном, но такова жизнь )
Так вот на моем Северном узле - Луна моего мужа, на моем Южном - Луна любимого. Да, еще мой Сатурн сидит на соединении Солнца и Южного узла моего мужа.
2. Мой первый мужина (пардон, за такие подробности, но, по-моему, легче всего изучать астрологию на материале собственной жизни)имеет соединение своего Севернго узла с моими Солнцем и Венерой (они у меня в соединении). Иногда общаемся до сих пор.
3. Еще один мужчина (знаю его около 4-х лет), проходим абсолютно по касательной, у меня нет и не было с ним отношений, но иногда он помогает мне решать какие-то вопросы (что-то вроде покровителя), так вот у нас ним - соединение моего Солнца+Венеры с его Северным узлом, а на моем Северном сидит его Марс.
4. С моим первым мужем, с которым прожила 6 лет, соединение моего MC и его южного узла. Развелась с ним еще 8 лет назад. Не видимся и не возникает желания.
Уффф! Загрузила :p
Но так хочется изучать астрологию, может. кто поделиться мыслями по вышеперечисленному
Ждем
k_t
3 августа 2006 (13:32)
дааа, явно, что-то есть в этих узлах
кто что дает при этом кому я так и не поняла
если свой Ю.у.-значит нужно отдать, а что? если бы еще писали что отдать, наверное, же это определяется планетой партнера, если лилит-что-то тяжковато.
Sealena
3 августа 2006 (14:04)
Точно могу сказать только насчет соединения моего Южного узла и Луны любимого человека.
1. Как только я увидела его (дело было в ночном клубе), то сразу "узнала" его. Он тоже мне говорил, что у него ощущение, что знает меня 1000 лет. Возможно, мы были связаны в прошлом воплощении
2. Я, действительно, "отдаю" ему. При чем по Луне. Я никогда ни о ком в жизни так не заботилась. Я готовлю ему еду, ездим на моем авто решать какие-то его бытовые дела, в магазин за продуктами (это при том, что у меня муж, ребенок, родители!) Зашиваюсь, но ничего не могу с собой сделать. Он старается сдерживать себя, говорит, что не может "пользоваться" мной. Но я ничего не могу с собой сделать, все время приношу ему что-нибудь вкусненькое, что-то дарю ему. Мне почему-то так нужно. Это при том, что у нас в соединении его Плутон и моя Луна. Т.е. эмоционально я чувствую в нем суперсильного мужчину - психически, духовно и физически, а забочусь, как о ребенке.
Вот такие пирожки
А про остальных мне ничего не понятно. Если кто на мысль наведет, то смогу для себя развернуть какие-то ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.