Вчера обратил внимание на несколько откровенных совпадений, когда стал смотреть в Зет-лайт местоположение жребиев своей натальной карты.
Вот что обнаружилось:
1. Жребий Любви точно совпадает с куспидом Асцендента. Кроме того,там же находится Жребий Смерти.
2,2 градуса Льва.
2. Жребий Ранения холодным оружием и Жребий гибели тоже в одном и том же месте. Там же, где расположено натальное Солнце в 4 доме.
17,5 градус Скорпиона
3. Жребий Фортуны совпадает с IC, где с минимальным орбисом соединяются натальные Уран и Лилит.
Может быть, так и толжно быть исходя из методики расчета этих Жребиев?
Ответьте, пожалуйста.Что это значит?Мои данные 10 ноября 1971 г 22-30 Одесса.
Сам тоже пытаюсь разобраться, да вот мой Уран в соединении с Лилит многие интерпретируют как неспособность давать верные интерпретации и вытекающие из этого запреты на занятия астрологией
У нас с вами теллепатия.Только что я дал это с точки зрения Нумерологии в топике Кармические числа.
LastList
3 августа 2006 (14:33)
Что-то такое и в самом деле ощущается.
Про Кармические числа сейчас почитаю. Спасибо, кстати, за письмо, псевдоним взят на вооружение.Если буду использовать в коммерческих целях - с меня непременно причитается.
Как там день 9Ава?
LastList
3 августа 2006 (14:39)
Про Кармические числа прочитал,многое осталось неясным. Понимаю, что время дорого, но нельзя ли на моем примере?
Чтото вы и доктор сегодня меня заставляете открыть очень интересный топик на окулусе.
Давненько мы не играли.
Ждите и приглашаю к участию.
Доктор
3 августа 2006 (15:19)
Что-то психонумеролог не воюет в рядах своей победоносной армии, а точет лясы в сети, заставляя себя поиграть под аплодисменты :D Ладно, в Вашей и/б пишем "игра" - начинайте !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.