Форум на ОКУЛУС

Тема 6990, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LastList
     4 августа 2006 (12:30)

Дорогая Swinks!

Сексуальные извращения - почти нет.

Ну, разве что не против (простите за откровенность)нетрадиционных форм секса, если это будет приятно моей любимой. Вообще, секс очень важен в моей семейной жизни, но это, как я понимаю, больше от Марса в 8 доме и Солнца в Скорпионе.

Эпатаж - ДА.

К сожалению.

Выражается в творчестве и устных заявлениях.

Всегда тянуло на создание манифестов и радикальных теорий.

Все это стал осознавать не так давно, около года назад. За какие-то вещи стыдно так, что, наверное, до конца жизни буду молиться о прощении. Сейчас пришло чувство ответственности за все что пишу, говорю и думаю.

Ну да, Сатурн утюжит Асцендент, и Южный узел.

Надеюсь не забыть его урок.

Сейчас основная тема проработки соединенных Лилит-Уран - в моменты резких вспышек возмущения как минимум засунуть подальше свою способность в двух-трех словах выжечь человеку мозг (здесь задача - промолчать), а как максимум - этой вспышки не допустить.

Gaida, что касается чтения чужих дневников, замочных скважин и коммерческих секретов - ДА.

Это не очень красиво, но скрыть от меня ничего нельзя. Либо путем самонаводящихся вопросов выясню у человека все (Плутон сильный), либо подсмотрю сквозь замочную скважину, тайно прочитаю, соберу досье.

БУКВЫ И СЛОВА МЕНЯТЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ С ДЕТСТВА

Настоящер

Ксенокос

Сантаклаустрофобия

ПЕСНИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, часто не в лучшую сторону

Не надо печалиться

Фашизм впереди

Фашизм впереди

Надейся и жди

Вот так ...

Посмертная слава?

Похоже на то.

Есть шанс на прижизненную, но желания гнаться за ней немного. Мне бы дом построить, детей поднять, хороших книг написать. Добрых книг, светлых, терапевтических.

P.S.В-общем, стараюсь духовно расти и писать добрые тексты. Пока что максимум такие получаются.

Вот эмблема чела человека -

Чуть прищуренный третий глаз

Мы на дне Золотого Века

(И оно дребезжит, как таз)

На поверхности плавают маги,

Реки-руки текут в моря.

Повышается уровень влаги,

Увлекая наверх якоря.

Gaida
     4 августа 2006 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

LastList !

Мама-мия! так не держите под полом свечу!Всех наверх!Зачем нам адскойе пламя? Дайош Лучи Солнца !

О Плутоне - он конечно волшебник, но у Вас работли Уран с Лилит по 3.дому.Всйо , что тепер вытряхнули наружу - ето истинный Плутон!

Очен хорошо !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере