Форум на ОКУЛУС

Тема 6996, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
dreamer
     3 августа 2006 (20:06)

Привет всем. Наткнулся на сей замечательный сайт. Спасибо создателям.

Ближе к делу. С астрологией знаком скорее по наслышке. Почти ничего не понимаю: секстили, асцеденты и прочее... Вбил тут на сайте данные: я (12.07.84 - 1:40), она (07.04.86 - время неизвестно), оба родились в Москве... Выдало схему и кучу комментариев. Почитал. Вроде написано много позитива. А вообще на других сайтах почитал про овнов и раков: один негатив. Лучше застрелитесь. Как это понимать?

P.S. Заранее прошу прощение за свое дилетанство.

lilu
"тонкий мир"
     4 августа 2006 (15:48)

dreamer,

На других сайтах Вы, вероятнее всего, смотрели совместимость знаков только по Солнцу, а на Окулусе предлагается многоаспектный гороскоп.

Стреляться не торопитесь.

joker-way.com
Gaida
     4 августа 2006 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lilu ! Салют !

Интересно , гдейето можно взят застрелный негатив??

Должно быт мило- Вода и Пламя! Замечателно!

lilu
"тонкий мир"
     4 августа 2006 (16:32)

Gaida

Лучше без жертв... :D

Ее Луна в Рыбах (да там и Меркурий с Юпитером) уж наверняка срезонирует на Его Венеру в Раке. Должно быть романтично.

joker-way.com
Gaida
     4 августа 2006 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

За Романтику ! p

И вот он Рак ... Ищо ничего не произошло, а он уже боится...ехх

dreamer
     4 августа 2006 (19:59)

Например:

"ОВЕН - РАК:

Мощное сексуальное влечение обычно для этих двух знаков. Проблема в том, что, когда чувства растрачены, мало что остается. Овен не находит достаточного удовлетворения, и они могут начать ссориться по пустякам. Несоответствие темпераментов приводит к усилению несовместимости в постели. Прогноз погоды для этой связи - бурное море, и брак почти наверняка приведет к кораблекрушению.

ОВЕН(21/03-19/04) - РАК (22/06-22/07)

Оценка совместимости 3 (по 10-бальной системе).

Тяжелое сочетание. В первое время Раку нравится порывистость, горячность и решительность Овна, затем начинаются конфликты и неприязнь. Активная натура Овна наталкивается на эмоциональность Рака,стремящегося обуздать, подчинить,привязать партнера к себе. Часто неоправданная ревность Рака - результат его мнительности - заставляет Овна идти на грубость и разрыв. Рак страдает от резкости Овна, прямодушный Овен - от скрытности Рака.Овен будет стремиться вызвать Рака на откровенность,но никогда этого не добъется, т.к. Рак - это 'вещь в себе'. Раздраженный Овен уйдет хлопнув дверью. Брак возможен лишь при нетипичности обоих знаков."

Ну и так даллее в таком духе. Надо будет почитать что-нибудь более подробное про все эти планеты. Вообще это все дело как-то затягивает.

lilu
"тонкий мир"
     4 августа 2006 (23:59)

Надо будет почитать что-нибудь более подробное про все эти планеты. Вообще это все дело как-то затягивает. -

Попробуйте сразу начать с установки Zet.

joker-way.com
dreamer
     6 августа 2006 (23:41)

lilu: Спасибо большое за советы.

Посомтрел я Zet. Ужосы какие-то программа пишет. Из меня получился бы неплохой убийца-психопат. Наверное, не буду я использовать подобные вещи. Пускай занимаются этим астрологи. И интерпретируют более тактично... Например написали: "Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок." Отличная альтернатива. Из интерпертации "Соединение: Синистра (64 ню змееносца m 3.34) - Нептун (орбис 0^1'157)

lilu
"тонкий мир"
     7 августа 2006 (00:18)

dreamer,

Для профессионального ответа на вопрос, конечно, нужен астролог-профессионал.

Вероятнее всего, Ваш взгляд упал на какие-то отдельно выхваченные из общего контекста фразы, на те формулировки, которые зацепили жестким негативом. Бывает. Но интерпретации - это лишь "информация к размышлению".

Во-первых, аналитика карты - многоаспектна, и одной-двумя фразами ограничена быть не может. Во-вторых, стиль интерпретаций определется собственной логикой автора, например: приводятся крайне позитивная и крайне негативная форма проявлнения аспекта, - рассматривается случай "в пределе, в наилучшем и наихудшем возможных вариантах". В-третьих, для подтверждения многих жизненных моментов в карте также необходимо бывает неоднократное "подтверждение" различными аспектами одновременно. В-четвертых, при беглом просмотре срабатывает психология читателя - откликаться, например, на то, чего желаешь/опасаешся в первую очередь. Да и много их таких еще, - "в-пятых, в-шестых" и т.п.

Дорогу осилит идущий

joker-way.com
Ariane
     7 августа 2006 (19:10)

Если брать только Солнце, я - Овен. И вот второй раз в жизни влюбилась и опять в мужчину Рака. Ну не то чтобы совсем без негатива - так наверное не бывает - но в общем и целом... Тоже было для меня загадкой, пока читала только "другие"сайты и пока детально карту не показали. :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере