Привет всем. Наткнулся на сей замечательный сайт. Спасибо создателям.
Ближе к делу. С астрологией знаком скорее по наслышке. Почти ничего не понимаю: секстили, асцеденты и прочее... Вбил тут на сайте данные: я (12.07.84 - 1:40), она (07.04.86 - время неизвестно), оба родились в Москве... Выдало схему и кучу комментариев. Почитал. Вроде написано много позитива. А вообще на других сайтах почитал про овнов и раков: один негатив. Лучше застрелитесь. Как это понимать?
Ее Луна в Рыбах (да там и Меркурий с Юпитером) уж наверняка срезонирует на Его Венеру в Раке. Должно быть романтично.
joker-way.com
Gaida
4 августа 2006 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
За Романтику ! p
И вот он Рак ... Ищо ничего не произошло, а он уже боится...ехх
dreamer
4 августа 2006 (19:59)
Например:
"ОВЕН - РАК:
Мощное сексуальное влечение обычно для этих двух знаков. Проблема в том, что, когда чувства растрачены, мало что остается. Овен не находит достаточного удовлетворения, и они могут начать ссориться по пустякам. Несоответствие темпераментов приводит к усилению несовместимости в постели. Прогноз погоды для этой связи - бурное море, и брак почти наверняка приведет к кораблекрушению.
ОВЕН(21/03-19/04) - РАК (22/06-22/07)
Оценка совместимости 3 (по 10-бальной системе).
Тяжелое сочетание. В первое время Раку нравится порывистость, горячность и решительность Овна, затем начинаются конфликты и неприязнь. Активная натура Овна наталкивается на эмоциональность Рака,стремящегося обуздать, подчинить,привязать партнера к себе. Часто неоправданная ревность Рака - результат его мнительности - заставляет Овна идти на грубость и разрыв. Рак страдает от резкости Овна, прямодушный Овен - от скрытности Рака.Овен будет стремиться вызвать Рака на откровенность,но никогда этого не добъется, т.к. Рак - это 'вещь в себе'. Раздраженный Овен уйдет хлопнув дверью. Брак возможен лишь при нетипичности обоих знаков."
Ну и так даллее в таком духе. Надо будет почитать что-нибудь более подробное про все эти планеты. Вообще это все дело как-то затягивает.
Надо будет почитать что-нибудь более подробное про все эти планеты. Вообще это все дело как-то затягивает. -
Попробуйте сразу начать с установки Zet.
joker-way.com
dreamer
6 августа 2006 (23:41)
lilu: Спасибо большое за советы.
Посомтрел я Zet. Ужосы какие-то программа пишет. Из меня получился бы неплохой убийца-психопат. Наверное, не буду я использовать подобные вещи. Пускай занимаются этим астрологи. И интерпретируют более тактично... Например написали: "Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок." Отличная альтернатива. Из интерпертации "Соединение: Синистра (64 ню змееносца m 3.34) - Нептун (орбис 0^1'157)
Для профессионального ответа на вопрос, конечно, нужен астролог-профессионал.
Вероятнее всего, Ваш взгляд упал на какие-то отдельно выхваченные из общего контекста фразы, на те формулировки, которые зацепили жестким негативом. Бывает. Но интерпретации - это лишь "информация к размышлению".
Во-первых, аналитика карты - многоаспектна, и одной-двумя фразами ограничена быть не может. Во-вторых, стиль интерпретаций определется собственной логикой автора, например: приводятся крайне позитивная и крайне негативная форма проявлнения аспекта, - рассматривается случай "в пределе, в наилучшем и наихудшем возможных вариантах". В-третьих, для подтверждения многих жизненных моментов в карте также необходимо бывает неоднократное "подтверждение" различными аспектами одновременно. В-четвертых, при беглом просмотре срабатывает психология читателя - откликаться, например, на то, чего желаешь/опасаешся в первую очередь. Да и много их таких еще, - "в-пятых, в-шестых" и т.п.
Дорогу осилит идущий
joker-way.com
Ariane
7 августа 2006 (19:10)
Если брать только Солнце, я - Овен. И вот второй раз в жизни влюбилась и опять в мужчину Рака. Ну не то чтобы совсем без негатива - так наверное не бывает - но в общем и целом... Тоже было для меня загадкой, пока читала только "другие"сайты и пока детально карту не показали. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.