Своим страхои мы притягиваем отрицательные энергию и направляем беды в свою сторону.
Вы не успели СПаниковать на форуме,как после этого
ровно через час катюша упала в вашем районе.
Запрещаю вам паниковать.И если раньше в мыслях вы думали,что катюши далеко и падают в другом городе.
То сейчас вам нужно мысленно представить и самоуспакоиться тем,что они будут падать далеко от вашего нахождения.Главное перебороть первый страх-Паника ,сложнее шок.
Прежде чем думать куда уехать.Соберите вещи в малом колличестве(самое необходимое и положите в бомбоубежище)Спите в одежде.Но еще лучше в бомбоубежище, спокойно обдумайте ваши мысли-куда,как и надо ли ехать?
По поводу Паники и страха приведу вам трагические примеры.
После первых дней войны свояк сильно перепугался-паника.И в панике делал необдуманные шаги-ехал в одно место в другое.Но все места были опасны один от другого-все возле границы.
Пока катюша не упала возле них только тогда они послушались и сделали то,что я просил.
Собраться всем вместе.
Вместе страх переносить легче
С той поры куда бы он не приезжал,там начинались сирены(падение катюш)
Неделю назад мы возвращались с Ирусалима и уже с семьями обратно к взрывам.
Заехав к его брату жена мне сказала,что видела сон,как будто мы сидели у его брата и уехали,а они остались.И после того как мы уехали началась бомбежка-Это был сон.
Не прошло и недели как сон сбылся.Сегодня там (Хедера,кто знает )недавно упали катюши.
Roksy, ты теперь между Этим и тем городом
И все от паники или страха,притягивающие все беды.
Но я тебя конечно понимаю,мы все это прошли.А потаму советую успокойся
Паника-первая стадия страха и если человек не сломался,то дальше легче выживать
вторая стадия
выполнять то,что говорит оборона.После чего не сломанный человек "привыкнет" к этому.
3."привык"-надоело прятаться и уже знает или предчуствует ,где падает
Ориентация.
если все это пройдете то будите жить,как морально,так и физически
Нет ,то вам действительно надо уехать подальше от взрывов.Ну а те люди ,которые остануться будут бороться как за себя ,так и за остальных.
А там ,куда уедете вас посетят другие мысли.-
1.В гостях хорошо,но дома лучше.
2.Беженец не так уж хорошо.(сколько вы просидите на шее не важно у кого.
И самое главное вы поймете-
Мой дом Моя крепость.
Не дай бог ,чтобы все это познал весь мир.
И никогда не прибегнул к моим советам или познал
это.
Война наступает тогда,когда люди озлабляются и им стало не хватать крови и зрелищ.-адреналин
Но после этого они сплачиваются и становятся ближе.
И начинают понимать всю прелесть мира-
Жизнь без войны.
Если каждый будет добрее друг к другу.
И будет смотреть на человека -как на человека,но не как на Нацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.