Меня зовут Светлана, мне 39. Я хочу найти интересных и не верящих в свою избранность человечков. Давайте пообщаемся. Может быть я смогу вам чем-то помочь, а Вы мне. Около 12 лет серьёзно занимаюсь астрологией, 1,5 года Фэн-Шуй.
Но всегда здесь ,а значит каждому приятно наше общение.
Добро пожаловать.
Только берегитесь.Сейчас начнется ваша проверка на проф. пригодность
Sealena
5 августа 2006 (18:49)
Давайте пообщаемся, Ladybird!
Меня зовут Лена. Мне 33 года. В астроблизнецах есть пару слов обо мне и фото ("Овен")
Мне, конечно же, интересно общаться с людьми, сведущими в астрологии. Вот только чем могу быть интересна для Вас я
Надеюсь, время покажет
Ludmila
5 августа 2006 (20:45)
Светлана
Какой забавный ник, у вас.
Ассоциируется с элегантностью, без претенциозности...собственно как вы и написали, "не верит" в свою избранность, а точнее "не претендует" .....именно по этой причине мне захотелось откликнуться.
Астрология, Фэн-шуй.Путей много. А какие вопросы, вернее задачи, на повестке, в данном отрезке времени ?
и вовсе не пропала, и не пропаду :D , просто актуальность сменила полярность, чему я искренне рада.
А вы молодцы, я иногда почитываю, те темы что отзываются.
Алекс все хорошо, правда, и ощущение какбудто "вериги" года все меньше и меньше как ноша, а все больше и больше проясняются перспективы
Gaida
6 августа 2006 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет !
А я верю в избранност маленких зелйоных человечков,хотя они живут в другой ,далйокой стране Ирландии, несмотря на свои 52 года.Окло 15 лет несерйозно занимаюс астрологийей,чуствую себя Человеком.Когда-то летала во сне,к сожалению не наяву.Не птица.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.