Почему-то у меня не получаеться продвинуться в карьере, при том что я получаю удовольствие от работы, люблю обучаться. И чем больше я стараюсь, тем большее сопротивление встречаю. Возможно в моей карте что-то есть про то, что мне может мешать. Может мне надо почаще менять работу - раз в 1-2 года?
Не знаю помогу ли вам.Но причины есть-день вашего рождения.30
Из опыта и на примере своей супруги, рожденной в это же число30.
Проявлялись те-же признаки.На каждой работе ,где она работала и СТтаралась в итоге ее увольняли по каким либо не стандартным причинам.То ли из-за ревности жены или приема на работу родственника.
Каждая работа заканчивалась через 8-12 месяцев.И новая работа находилась в одно и тоже время года и даже месяце.
После последнего ухода ,я ей посоветовал.Не стараться на работе.А работать в свое удовольствие.Получилось
Вот уже как три года непрерывного стажа,если бы не война.
Так что возьмите на вооружение.
Вы с ней в вашем примере очень похожи .
Удачи и желаю вам найти работу для удовольствия как морального так и материального,с последним будет потруднее.
Аннет
6 августа 2006 (13:25)
Спасибо за ответ.
Действительно ситуация похожая, хотя меня не увольняли. Я работала на 2 работах, на одной 5 лет, на другой 7 (где еще пока что работаю). Под угрозой увольнения я была несколько раз (закулисные игры). Как мне приватно сказали, слишком я хорошая, и симпатичная и умная, и начальник (как им кажеться) ко мне прислушиваеться, и работаю так что трудно придраться. Жаба кого-то дусить.
Наверное проблема в том что я действительно переживаю за работу, за фирму, а потом только за себе. Так что тоже решила найти новую работу, постараться не привязываться к фирму, а работать на себя.
А могли бы кратко обьяснить в чем смысл цифры 30?
Или где можно почитать.
Спасибо, Аня
enotwoman
9 августа 2006 (17:00)
Уважаемая автор, моя бывшая подруга родилась с вами в один день, так карьера до сегодняшнего дня у не складывалась прекрасно, очень любила руководящие посты, кстати сама могла запросто подставить, шла по головам, любила пардон за сленг халяву и чтобы за ней вообще ухаживали , то есть кофе налили, бутербродик подали, но в личной жизни был полный пердимонокль, но она дргого года, то есть написанное мною ни в коем случае я не применяю к Вам просто констатирую факт. Мила
Аннет
9 августа 2006 (22:14)
Добрый день Мила,
Значить проблема у меня не с числом рождения, а с чем то еще. Поруководить ксати я тоже люблю, но в грязные игры я не играю. Думаю, что человек должен быть готов, что если сегодня он прошелся по чьей-то голове, то завтра кто-то пройдеться по его. И хотя по моей некоторые проходились, в итоге выигрывала потом я.
enotwoman
9 августа 2006 (22:50)
Простите , но мое сугубо личное мнение, если хотите поруководить,так либо иметь на это право,Либо руководить на кухне, мне всегда сомнительны такие разговоры: выигрывала потом я. и в чем, если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.