Саша, ты написал о том, что я ... у меня просто даже немного помутнело. Ты как это расчитал? Эта тема *Отработка кармы* для меня просто актуальна в данное время. Я так и не нашла доступной для своего понимания лит-ры на эту тему.
Знаешь ... Сегодня гуляли по городу и навстречу бабушка старенькая. Бормочет себе что-то там по -польски и протягивает руку ( приятная жен.) Сынуля ... он все впитывает как губка от меня сразу - дайте мелочи. Пока я капашилась в сумке она потихоньку отдалилась от нас. Мальченка побежал и ... Ворачивается и говорит... Мама, бабуля меня даже в щечку поцеловала. Это ЗНАК!(так подумал и сказал ребенок)
Пусть будет так всегда- сильный да поможет слабому(и не важно деньгами или просто добродушной улыбкой). Творить добро - значит работать во благо себе и близким - работать над своей кармой.
Елена.
7 августа 2006 (07:54)
Лена.
Я же говорю - ты СУПЕР.
Увидив твои работы, я поняла состояние твоей души (мне это так близко и понятно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.