Тема 7035, сообщений: 5
Каковы перспективы отношений мужчины Рак 18.07.1973 03-00 и женщины Скорпион 28.10.1983 16-30?
Когда возможет брак у этой женщины?
Здравствуйте,подскажите могут ли быть хорошие отношенея у женщины Телец 25.04.1959 17.00 и у муж.Близнец 12.06.1954 9.20
Valya_H
Отношения ограниченные.Каждый тянет жить по своемому и быть главным.Женщину не удовлетворяет мужчина как в духовном,так и в бытовом плане.
28 лет встретится тот, кто в последствии женится на этой женщине и будет иметь с ней несколько детей.
julianatat.А в чем в принципе проблема?В том,что он любит больше помогать другим и своим родителям?
Или в том,что вы любитель "полетать во сне."(мечтатель)
А он человек реально смотрящий на жизнь?
Большое Вам спасибо. По поводу отношений Вы сказали все верно. Не могли бы мне сказать, что меня ждет в плане карьеры и денег?
Я и есть женщина 28.10.1983 даты рождения, 16-30.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Венера в соединении с Сатурном
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Символический прогноз на 2025 год
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Восточный гороскоп на 2027 год Овцы (Козы) по Знакам
Гороскоп для Скорпиона на февраль 2025
Гороскоп для Весов на февраль 2025
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2021 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Юдина ТамараВозрастные кольца Сатурна. Часть 1.