Здравствуйте! Я родилась 28.10.1979 в 07.30 в г. Ленинграде, сейчас у меня маленькая Доченька, папы у нас пока нет. Тот человек, которого я люблю родился 24.03.1980. времени я, к сожалению, не знаю, тоже Ленинградский. Возможно ли начало наших совместных отношений? И когда у сладкого Котенка появится Папа? Т.е., у меня появится возможность выйти замуж? Спасибо большое.
Antis
7 августа 2006 (14:49)
Смею предположить в 2009 году у сладкого котёнка появится папа.
Ваш друг, это будет он.
Шоколадка
7 августа 2006 (15:22)
Antis!!! Спасибо огромное Значит он все таки переборет свои страхи, опасения и недоверие! Если я правильно поняла, этот тот человек, о котором я спрашивала?
Если не будите давить на него своим воинственным сильным характером.Иначе сбежит лет так через 10ть.Дайте иногда ему покомандовать-(Но только иногда )
Шоколадка
9 августа 2006 (11:55)
Спасибо за ответ! Ну я надеюсь, что не такая я уж и воинственная, и не такая я уж и сильная, раз я так в Мужчине нуждаюсь. Надо бы мудрости и терпения побольше. Но это мне доча прививает
Так Вы считаете, что силы во мне очень много, как с этим жить то? Я сама себе боюсь в этом признаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.