Форум на ОКУЛУС

Тема 7041, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     7 августа 2006 (20:42)

http://gv.org.ua/index.php/plain/interv_yu/sazonova

Моргана
     8 августа 2006 (09:49)

Я ей верю

Sealena
     8 августа 2006 (11:40)

Я тоже

Ludmila
     8 августа 2006 (12:21)

Хорошая новость , более чем.

Обнадеживающая и мотивирует еще раз задуматься, насколько важно прежде чем чему-либо верить и выносить себе или другим приговор - 1000 раз проверить.

Положительный момент всей этой "компании под названием спид" , мир по крайней мере стал придавать значение безопасности секса и быть может ограничению распространения наркомании.

Олинда
     8 августа 2006 (13:06)

Глупо радоваться, верить или не верить, услышав лишь чье-то приятное тебе мнение,не сведуя в области иммунологии . Может она и права,а может нет,а может истина где-то посередине.....В любом случае,правда будет известна очень нескоро. Насчет ошибочности постановки диагноза ВИЧ, так при всех заболеваниях случаются ошибки в диагностике (тут и человеческий фактор,и техника - все несовершенно) :D

Kalinka
     8 августа 2006 (13:22)

Из статьи понятно, что СПИД - существует, просто отрицается его вирусное происхождение. Т.е. научные силы, решающие проблему СПИД/ВИЧ направлены не в ту сторону. И это более чем печально.

Ludmila
     8 августа 2006 (16:14)

В контексте темы актуальность задачи данного времени в поиске истинных причин не соответствия скорости развития иммуннозащиты человека с темпами роста факторов ослабляющих ее.

А они кроются не в плоскости телесных возможностей, а в плоскости *БНФЖ(белково-нуклеиновая форма жизни) - Наука - Мировозрение*.

Моргана
     8 августа 2006 (17:02)

Радоваться может и глупо, но приятно :D

Я своему иммунитету уделила очень много внимания за свою жизнь, с детства он у меня был слабый. Постоянно анализы крови показывали повышенный уровень лейкоцитов, это признак, что организм борется с чем-то, но при этом никаких диагнозов не ставили. Все реакции на прививки - положительные. Опять же, никаких диагнозов. Детские простуды затягивались на пол-года, с всевозможными процедурами, физиотерапией, сильными лекарственными средствами, и все без толку. Когда бунт подняла против медицины - все прошло само собой, и без следов.

Рискуя показаться дважды глупой скажу: я связываю проблемы иммунитета с проблемой информационной среды, в которой человек находится. Мы фильтруем воду, еду, воздух, ультрафиолет... а надо бы еще и информацию поступающую фильтровать. В идеале - потреблять всё, а усваивать только полезное

Желаю всем здоровья

Ludmila
     8 августа 2006 (19:44)

Моргана и совсем даже неглупо.

Радоваться есть чему, подобного рода информация для незашоренного мозга дает стимул задуматься "а в чем же все-таки дело" :D

вот к примеру, синонимы слова иммунитет "привилегия" и "освобождение", а это слова информативного свойства. А за счет чего привилегия и освобождение ? За счет ясно работающего мозга. До тех пор, пока чел-во будет блуждать в коллективных потемках и не думать собственной головой, будет имуннозависимым от происходящего замутненного инфо-пространства, а значит вымирать как индивид. Вывод какой ? Смотреть и видеть, собственными глазами. Слушать и слышать ушами и не "сквозняком" :D

Мне статья понравилась подтекстом : "люди, не все то что делается на этой планете даже в масштабах планетарных, есть правда".

Дурят нас специально или это ошибка, дело и вправду в фильтровать и развивать мозг. Дабы видеть, понимать реальность.

Замутненные стерео-информо-зеркала отражения создают помутнение рассудка, начинается неадекватное восприятие действительности, невозможность раcпознать, а след-но антитела не нарабатываются.

Всем нам ясного сознания и осознания

9 августа 2006 (01:28)

Здесь все о спиде и его лечении.

http://www.mignews.com/news/health/world/250606...4_55457.html

и здесь http://www.mignews.com/search/?mode=fast&keywor...E4&x=17&y=15

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере