Скажите ,пожалуйста, нужно ли при рассмотрении синастрий составлять композитную карту или это необязательно? Спасибо.
Моргана
8 августа 2006 (09:59)
Я недавно сама очень заинтересовалась композитами... Очень интересная тема.
На ваш вопрос - конечно не обязательно ничего, но:
синастрия раскрывает взаимоотношения внутри пары, как и чем они друг на друга влияют, как дополняют - относительно к личности каждого. А композитная карта - это их поведение вместе, пары, как единого организма. Это целый отдельный пласт информации... Интересно, что композит можно сделать и для группы людей, команды, и из карты будет видно, насколько успешным и гармоничным будет существование этой группы. Люди, не блещущие талантами, в композите могут проявлять вместе отличные способности, бог весть откуда
k_t
8 августа 2006 (12:17)
а как ее составлять , композитную?
fialka
8 августа 2006 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, можно на форуме астро.цом построить
fialka
8 августа 2006 (14:49)
Я думаю, можно на форуме астро.ком построить
fialka
8 августа 2006 (14:50)
Я думаю, можно на форуме астро.сом построить
fialka
8 августа 2006 (14:50)
Я думаю, можно на форуме астро.сом построить
Моргана
8 августа 2006 (16:45)
славена, в Зет 7 есть эта функция. Программа вычисляет средние координаты между координатами планет партнеров. А координаты домов могут определяться разными способами - по средним вершинам домов, по средним МС для средних широты и долготы, по средним МС для места контакта (или жительства).
Прошло несколько лет, а я опять вернулась к теме астрологии для групп. Что-то с моим 11-м :D
k_t
8 августа 2006 (16:54)
Моргана , спасибо, а точнее где в установках или где и что нужно поставить, какую закорючку или галку ?
Моргана
8 августа 2006 (17:04)
Зайти в список с данными, на нужных человечках щелкнуть правой кнопой мышки пункт "Отметить для средней", а затем "Построить среднюю".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.