Тема 7045, сообщений: 20
Композитная карта |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Елена. |
Девушки, доброго вечера. Моргана. На сколько мне известно – композит строится на основании средних точек натальных карт партнеров. Например: As первого в 02*Близнецов; As второго 04* Льва – средняя точка для As композита будет в 03* Рака. И так далее по всем пунктам. Планеты аналогично по средним координатам помещают в дома композита в соответствии со знаками. А вот средняя в Zet строится на среднюю дату между датами рождения партнеров, что не соответствует принципу, указанному выше. Почему такая нестыковка? |
Aleksandra |
|
Елена. |
|
Моргана |
С*Елена, ага :o Извиняюсь за непроверенную информацию, я в Гермесе строила композит, а в Зете не проверила, что получается... А про средние точки мне не совсем понятно - по сетке домов. Средние Асц и МС, это один из возможных способов, и он скорее именно к методу средней карты относится... а композитные дома Гермес делает, как я писала, разными способами - по средним вершинам домов, по средним МС для средних широты и долготы, по средним МС для места контакта (или жительства). С*Елена, раз ты говоришь, что все знаешь про композиты - делись, рассказывай, ты - про композиты, а Aleksandra, если повезет - про средние! |
k_t |
|
Елена. |
Девченки. Я бы конечно с удовольствием. Но не вижу целесообразности пересказывать то, что уже было и на Окулусе, и в интернете этого очень много - нужно всего лишь воспользоваться поиском здесь или... ну, например, Rambler, Поиск@MAIL.RU и др. Пересказать все характеристики композита - ...? Основной принцип - понимание пары, как единого "организма", и трактовки - соответственно. Солнце, Марс - мужчина (или мужчины - если группа), активное начало и ЭГО пары; Луна, Венера - женщина (...), соответсвенно и принципы эти в паре. Аспекты - взаимодействие. Дома и знаки - сферы и формы, стиль. И т.д. Здесь на форуме подробно уже говорилось о понимании композита. У меня литература, электронного варианта нет, не скину сюда. Посмотрите авторов, например, Марион Марч и Джоан Мак Эверс в инете (поиск).
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) "Помогите нам, если не трудно, заполнить пробелы знаний."
Удачи |
Елена. |
|
Моргана |
начало | | 1 . 2 | | конец |