Прочитала "12 мистерий судьбы" Глобы. Чрезвычайно интересно.Но я не поняла, как вычислять жребии. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как это делается или дайте ссылочку, где об этом можно прочитать. Спасибо.
Моргана
8 августа 2006 (10:10)
Какими програмными средствами вы пользуетесь? В Зете, например, есть огромный выбор жребиев, с алгоритмами вычисления. Жребии - это условные точки, находимые с помощью нехитрых математических вычислений с координатами планет.
Gaida
8 августа 2006 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жребии вычисляют в Абсолутных градусах.От 0.00 Овна и по кругу до 360.гр. Рыб . Исползуя точки по формулам тех жребийев , которыйе Вы желайете.
Козерожка
9 августа 2006 (13:41)
Просьба ко всем: не подскажете, где у меня Жребий Счастья находится? Нет возможности установить Zet. Плииз... Заранее спасибо!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
9 августа 2006 (17:14)
14.01.1980, 14:30-34, Калуга
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Елена.
9 августа 2006 (17:36)
Козерожка
Мой Zet выдает 1*49'33" Стрельца, 6 дом.
(As 14* Близн, Mc 5* Водолея)
Козерожка
10 августа 2006 (13:31)
С*Елена, спасибо вам!
Вот только АСЦ, как мы тут на форуме выяснили, у меня в Раке, судя по внешности и манере общения . Поэтому я время дала приблизительное. А если поставить 14:34 (даже 35), то меняется местоположения Жребиия Счастья?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.