Форум на ОКУЛУС

Тема 7047, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alena 1969
     8 августа 2006 (13:17)

Добрый день дорогие астрологи !!!Проясните, кто может, ситуацию. Запуталась не могу принять правильное решение . А вернее не знаю есть ли у меня надежное мужское плечо , на которое я могу положиться в трудную минуту.

Хорарный вопрос- Есть ли будущие в отношениях с отцом моего будущего ребенка ? Будет ли он помогать материально и участвовать в воспитании ребенка ?

Вопрос задан 08.08.2006 в 12-09 г. Киев (киевское время).

Благодарю всех ответивших.

absel
     8 августа 2006 (19:50)

Alena 1969

Это смотря какое будущее... А Вы уверены, что у Вас будет ребёнок? Если да - я думаю можно подавать на алименты. Простите что не обрадовал, но... А может я и ошибаюсь.

Елена.
     8 августа 2006 (20:10)

Vladimir

Интересная у Вас тактика - отвечать на вопросы, при этом ...ошибаться.

Вы таким образом стажируетесь или развлекаетесь? Или еще что?

9 августа 2006 (00:06)

Все зависит от обоих.Постарайтесь после родов распределить обязанности.Рождение ребенка это ответственность обоих.И во многих случаях обои меняются в лучшую сторону.Слово Папа и Мама придает им ответственности,после чего их можно назвать семья.

при этом работадатели серьезней относятся к семейным людям,а значит и материальная сторона жизни улучшается.

П.с-чисто психологический ответ-Не о том думаете

absel
     9 августа 2006 (00:32)

С*Елена

А Вы никогда не ошибаетесь отвечая на вопросы? Ну тогда пожалуйста ответьте Alena 1969 на её вопрос, видите - человек просит. А я посмотрю как надо правильно работать с клиентом

9 августа 2006 (00:43)

Vladimir

Словом если не ошибаюсь или а может я ошибаюсь.Ваш ответ сведен к нулю.

Клиент сомневается в вашей компетенции и в правильности вашей оценки.

Это как продавцу предложить вам купить хорошую машину и перед подписанием договора о покупке,сказать вам."А может она и не хорошая"

как вы думаете сделка состоится?Вы заплатите за эту машину или все-таки поищите другую?

9 августа 2006 (00:49)

Как сказал Моргунов в фильме -Тренирутесь На кошках. :D

А если серьезно возьмите даты известных людей и просчитывайте их знаменательные даты.Или постарайтесь давать уклончивые ответы ни к чему не обязывающие,но без слово Ошибаюсь.ошибиться или просчитаться можно(я имею ввиду сам расчет)-Все мы люди (мало знаний или усталость),но ни как не говорить об этом клиенту ответ и после этого взять свои слова обратно-Настораживает

absel
     9 августа 2006 (01:07)

alex lev gold

"Словом если не ошибаюсь или а может я ошибаюсь.Ваш ответ сведен к нулю.Клиент сомневается в вашей компетенции и в правильности вашей оценки.Это как продавцу предложить вам купить хорошую машину и перед подписанием договора о покупке,сказать вам."А может она и не хорошая" как вы думаете сделка состоится?Вы заплатите за эту машину или все-таки поищите другую?"

Отвечаю: - Пожалуй, Вы таки в чём-то правы. Но не во всём Если Вы перечитаете то что я написал выше, то найдёте там слова "...я думаю..." Так вот, когда я "продаю свою машину", я говорю клиенту "я думаю, что она хорошая, эта машина, потомучто обычно такие машины хорошие". Пусть сомневается. Вы что же, хотите чтобы я с полной уверенностью ей сказал что у них ничего не выйдет? - это было бы слишком жестоко. Или мне с полной уверенностью сказать ей что всё будет хорошо? Но "я думаю" по-другому. Обманывать тоже как-будто нехорошо

Что же до знаменитостей - мне важен контакт с клиентом - я с удовольствием поработаю с ними, если тут на форуме они есть :p

Настораживает? :p Ну ничего, я потерплю, время покажет...

9 августа 2006 (01:19)

ВЫ меня не поняли .

Машину покупаете вы.

Как в этом случае ?

Жду ваших ощущений

9 августа 2006 (02:11)

А в прочем я буду доволен и даже рад,если все мои коллеги-конкуренты будут разговаривать в такой манере...................

А знаете почему?

Я не останусь без работы.Так как уверен,что после таких ответов ,они придут в конце концов ко мне.

:D

Я даже сам буду направлять их к вам зная,что все равно они вернуться.

:D :D :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере