Форум на ОКУЛУС

Тема 7047, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     9 августа 2006 (02:21)

Vladimir

Вы зацепили самую интересную тему для меня

Тему успеха Маркетинга и продаж.

Вот вам и другим интересующим еще один тест из той же школы успеха в продажах или как сделать сделку успешной.

Приглашаются все.

К вам в магазин или на консультацию зашел человек.

Первые ваши слова или действия.(слово здрасте пропускаем)

Пишите Я -клиент .

Вы -продавец.

П.С-Чтобы не засорять эту тему тесты давайте в новом открытом мной топике-"как сделать сделку успешной."

Елена.
     9 августа 2006 (09:25)

Vladimir

Я полностью согласна со словами Алекса, цитировать не буду. Это верная точка зрения, полностью соответствует моей.

А свой вопрос я задала не для того, чтобы «выскочить».

Я хотела понять ваши намерения – если не уверен, зачем давать совет. Я, например, лучше промолчу. А стажироваться буду, анализируя примеры ответов более опытных.

Вот и хотела понять – а Вы?

Выражение «Я думаю» - считаю, более приемлемо, что свидетельствует о Вашей субъективной точке зрения, не навязанной оппоненту.

«…А может я и ошибаюсь» - звучит как равнодушное отношение к ситуации. Типа - …или …или…а там посмотрим…

Относительно «жестокости» - это не жестокость, не создавайте иллюзий. Это здравомыслие и реализм.

Трезвая оценка (если она верна) способствует правильному (по крайней мере) поведению человека.

Если ситуация, например, критическая, а своим положительным ответом Вы расслабляете человека и отключаете способность к мобилизации в трудной ситуации.

Народные мудрости придуманы не спроста:

«Благими намерениями выстлана дорога в Ад»

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь»

«Не делай добра (в данном случае – не огорчить человека), не получишь зла (его обида на Ваш недостоверный прогноз)» и прочие.

Не обижайтесь. Я не нападаю на Вас. Я тоже ошибаюсь порой (это не грех). Однако же, очевидность ошибки не должна быть выражена Вами (мое мнение) – Вы изначально подрываете свой авторитет.

Это просто мой дружеский совет (со стороны). Да и Алекс Вам уже развил эту тему.

jane K
Aнтидогхaнтер
     9 августа 2006 (11:05)

Ну что, вы, ей Богу, к человеку прицепились

Вот один очень грамотный и профессиональный астролог, когда я ему сказала, что вообще не вижу того, о чем он говорит, ответил: "Значит я ошибаюсь на 100%. Такое тоже бывает".

А, кстати, интересно, такое действительно бывает?

(если при этом астролог действительно профессионал)

The Windmills of my mind..
Alena 1969
     9 августа 2006 (12:03)

Владимир спасибо за ответ. Я так поняла, что Вы не видите рождения ребенка ? Сейчас я на 4 месяце беременности , единственное у меня нет полной уверенности , что я выношу и рожу ребенка , на это есть причины связанные со здоровьем . Но я очень сильная женщина и постараюсь выдержать все, что уготовлено мне судьбой . И все таки вопреки всему выносить и родить ребенка .

Алеск , вы правы я не о том думаю , самое время думать о том как выносить и родить ребенка . Только вот женщина утроена так , что она уже заранее думает о будущем своего ребенка и о том что она может ему дать …. И еще о своей защищенности на тот период когда, я не смогу работать и обеспечивать себя и ребенка . Вот поэтому у меня и возник такой меркантильный вопрос .

Алекс и Елена , вы зря напали на Владимира , он просто попытался сказать правду , а в конце своей фразой просто дал надежду , решил подсладить ….

Елена вы сами писали - «Лучшая горькая правда, чем сладкая ложь» . На форуме редко кто дает плохие прогнозы , в лучшем случаи вообще не отвечают. Владимир рискнул сказать правду.

Елена.
     9 августа 2006 (12:55)

Alena 1969, ну что Вы. На Владимира ни кто не нападал. Я даже так и написала.

Думаю, 1969 - это год рождения. Тогда мы ровестницы.

Думайте о лучшем в Вашем положении и гоните мысли плохие проч. Внутренний настрой - великое дело. И мобилезация - тоже. Женщины нашего года - очень сильные натуры (Екатерина Великая, например).

Скажу по секрету - я вот тоже все беременности ходила с угрозой...

С первым еще в больнице полежала. А со вторым - категорически отказалась. Не было возможности, ответственность давила. До самых родов работала (без декретного).

И астрологически - вроде указания на трудные роды.

Хотя так и было с первым - больничный удлиненный. А со вторым - там вообще...

Вообщем, все СУПЕР. Я на проблемах не циклилась. Даже сейчас уверена, что это все перестраховка медиков (спасибо им). А по моим меркам - все прекрасно. Мне все говорили - ты молодец, настоящая женщина. На вторых родах муж присутствовал. Даже гордился потом мной.

Думаю - ключевым моментом у меня было то, что внутренне я светилась и укреплялась любовью (ко всем и всему вокруг).

Гоните прочь даже мысли о негативном. Некогда думать о плохом - пусть врачи думают. А Вам нельзя.

Природа наделила нас способностью и ответственностью за новую жизнь. Остальное - не в нашей власти.

ЛЮБИТЕ, главное ЛЮБИТЕ.

А если чему и бывать плохому, то это пусть без вашей помощи случается. Не помогайте злодейке-судьбе облегчить свершение чего-либо.

Я, например, даже пол не хотела узнавать - все равно было. Я любила то существо, ту кроху, ту жизнь в нутри меня. Остальное не имело значения.

Только я и оно (она, он) - это счастье. Тихое, споскойное, радужное, восторженное. Любое, как Вам хочется чувствовать.

Удачи и здоровья Вам. Дай Бог.

Не собирайте и не ищите отрицательную информацию. Не притягивайте её, мысль - материальна.

А наши форумные споры - это фигня, ерунда. Не забивайте голову. Эта жизнь, не имеющая к Вашему счастью ни малейшего отношения

Много женщин (особенно в возрасте) не здоровых. Лучше потраттье силы на мобилезацию организма.

Счастья Вам.

Alena 1969
     9 августа 2006 (13:30)

Елена , вы правы мы ровестницы и чем-то похожи , в суждениях и поступках. Спасибо за теплые слова и боевой настрой. Желаю Вам счачтья и удачи

absel
     9 августа 2006 (23:04)

Alena 1969

"Я так поняла, что Вы не видите рождения ребенка?"

- Я этого не говорил. Собственно мне нечего больше добавить.

С*Елена

"Это верная точка зрения, полностью соответствует моей."

- Ну да, конечно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере