Тигренок, а ты смотришь транзиты???Там ведь интерпрeтации есть - читай, смотри на орбис,отслеживай, что тебя больше задевает - это интересно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 сентября 2006 (16:23)
А я правильно понимаю? Транзиты к натальным планетам и домам? Я в Z8 Lite делаю все в *гороскопе совместимости*. За первого партнера беру себя , а за второго сегодняшний день. А дальше куда не жимкнешь отвечает *не активировано ни одной книги*.
Бета, а ты имеешь ввиду транзиты, которые даются в *прогнозе на период*?
Ну да, там написано транзитное Солнце в квадратуре к Меркурию. Вот она тупость. Квадратура тр.Меркурий и Венера, трудности в общении и в восприятии. Слушай, все как есть.
А я на них как-то посмотрела под другим углом. Наверное тогда тоже был квадрат Солнца и Меркурия :D
Я знала, что только ты можешь мне мозг на место вправить
Все пошла за ребенком. Дурацкий детсад. У них в группах сейчас мало детей и они объединяют группы в течении дня. ОХ не знаю сколько продлится мой отдых.
Анютка! я прервусь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 сентября 2006 (17:15)
Тигрунь
А я пользуюсь Зет7,Гермес, но это только в случае построения натала, в основном транзиты смотрю вручную.
Странно как то и у меня 12 го связь пропала(сотовый телефон)
Какая то Анамалия чистой воды.Не могу понять как это может быть.Обычно вспоминаю как мог потерять и где оставить.А тут.........без связи никак не могу.Лучше бы деньги потерял :o
ладно не буду мешать,да и с клиентом буду занят.Всем пока.
Аня Г.
13 сентября 2006 (17:30)
Алекс
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
13 сентября 2006 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигренок, ты оставь еще свои данные, я заведу в Зет и буду отслеживать вместе с тобой.Так даже интереснее! А потом данные сотрешь,чтоб не болтались.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
13 сентября 2006 (17:54)
Анютка, вот в том-то и дело, что раньше я смотрела по Мурманску. А похоже надо по СПб. Сегодня я посмотрела по СПб и все вроде бы совпадает. Буду теперь наблюдать.
А вот к тому, что говорил Алекс. Сейчас выхожу из дома, а на перекрестке стекла на асфальте. Авария была, но это еще мелочи. Пока я за ребенком ходила, на другом перекрестке еще одна. Одну из двух машин занесло аж на поребрик, уперло в столб и поставило на бок. А вторая уперлась ей в дно. Я такого еще не видела! Подходим к дому, а на перекрестке машин столпилось штук пять, не могут разъехаться.
И еще, второй день нам с ребенком встречаются белые лимузины. К чему бы это? Раньше я их просто так не видела.
Во как! А в голове вроде посветлело. :D
Беточка, Близняшка
Анютка , тебе успешно отработать. Не бойся никого и ничего, я незримо буду с тобой. Ты, конечно, уже ушла, но мои слова тебя догонят
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
13 сентября 2006 (17:57)
Аня Г.
13 сентября 2006 (18:04)
Тигруш, не ушла :D
Вот видишь, надо смотреть по релокации транзиты
Спасибо, ангелочек
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
13 сентября 2006 (18:05)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.