Форум на ОКУЛУС

Тема 7049, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 сентября 2006 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигренок, а ты смотришь транзиты???Там ведь интерпрeтации есть - читай, смотри на орбис,отслеживай, что тебя больше задевает - это интересно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     13 сентября 2006 (16:23)

А я правильно понимаю? Транзиты к натальным планетам и домам? Я в Z8 Lite делаю все в *гороскопе совместимости*. За первого партнера беру себя , а за второго сегодняшний день. А дальше куда не жимкнешь отвечает *не активировано ни одной книги*.

Бета, а ты имеешь ввиду транзиты, которые даются в *прогнозе на период*?

Ну да, там написано транзитное Солнце в квадратуре к Меркурию. Вот она тупость. Квадратура тр.Меркурий и Венера, трудности в общении и в восприятии. Слушай, все как есть.

А я на них как-то посмотрела под другим углом. Наверное тогда тоже был квадрат Солнца и Меркурия :D

Я знала, что только ты можешь мне мозг на место вправить

Все пошла за ребенком. Дурацкий детсад. У них в группах сейчас мало детей и они объединяют группы в течении дня. ОХ не знаю сколько продлится мой отдых.

Анютка! я прервусь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 сентября 2006 (17:15)

Тигрунь

А я пользуюсь Зет7,Гермес, но это только в случае построения натала, в основном транзиты смотрю вручную.

А ты так и смотришь по Мурманску?

Собираюсь тоже на смену, так что до завтра

Оптимизм-это недостаток информации
     13 сентября 2006 (17:22)

Странно как то и у меня 12 го связь пропала(сотовый телефон)

Какая то Анамалия чистой воды.Не могу понять как это может быть.Обычно вспоминаю как мог потерять и где оставить.А тут.........без связи никак не могу.Лучше бы деньги потерял :o

ладно не буду мешать,да и с клиентом буду занят.Всем пока.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 сентября 2006 (17:30)

Алекс

beta
.
     13 сентября 2006 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигренок, ты оставь еще свои данные, я заведу в Зет и буду отслеживать вместе с тобой.Так даже интереснее! А потом данные сотрешь,чтоб не болтались.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     13 сентября 2006 (17:54)

Анютка, вот в том-то и дело, что раньше я смотрела по Мурманску. А похоже надо по СПб. Сегодня я посмотрела по СПб и все вроде бы совпадает. Буду теперь наблюдать.

А вот к тому, что говорил Алекс. Сейчас выхожу из дома, а на перекрестке стекла на асфальте. Авария была, но это еще мелочи. Пока я за ребенком ходила, на другом перекрестке еще одна. Одну из двух машин занесло аж на поребрик, уперло в столб и поставило на бок. А вторая уперлась ей в дно. Я такого еще не видела! Подходим к дому, а на перекрестке машин столпилось штук пять, не могут разъехаться.

И еще, второй день нам с ребенком встречаются белые лимузины. К чему бы это? Раньше я их просто так не видела.

Во как! А в голове вроде посветлело. :D

Беточка, Близняшка

Анютка , тебе успешно отработать. Не бойся никого и ничего, я незримо буду с тобой. Ты, конечно, уже ушла, но мои слова тебя догонят

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     13 сентября 2006 (17:57)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 сентября 2006 (18:04)

Тигруш, не ушла :D

Вот видишь, надо смотреть по релокации транзиты

Спасибо, ангелочек

Тиграния
     13 сентября 2006 (18:05)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере