Вы зацепили самую интересную тему для меня в топике Алена1969(хорар) Тему успеха Маркетинга и продаж.
Вот вам и другим интересующим еще один тест из той же школы успеха в продажах или как сделать сделку успешной.
Приглашаются все.
К вам в магазин или на консультацию зашел человек.
Первые ваши слова или действия.(слово здрасте пропускаем)
Пишите Я -клиент .
Вы -продавец.
absel
9 августа 2006 (07:29)
alex lev gold
Значит так, мои первые слова после здрасьте:"Молодой человек, я очень занят, говорите коротко и ясно, чего вы хотите. Если вам что-то не нравится - вы всегда можете уйти, выход у вас за спиной."
Nikandr
9 августа 2006 (08:21)
- Я могу Вам чем-нибудь помочь( или Я могу быть Вам полезна?)
morskaya
9 августа 2006 (09:14)
...
Gaida
9 августа 2006 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрий ден !
Рада Вас Видет !
К Вашим услугам.
Nikandr
9 августа 2006 (11:17)
Добавлюсь, еще самое главное установить связь с клиентом через взгляд.
morskaya
9 августа 2006 (12:40)
Если смотрю прямо человеку в глаза - идёт информация, часто не та, что нужна для продажи
и тут уже не до....сервиса клиенту
Лучше смотреть сквозь него!!!
Aksinia
9 августа 2006 (17:03)
Из меня продавец никакой. Сама все просто так подарю. А вам, предпринимателям, удачного бизнеса.
k_t
9 августа 2006 (17:35)
а по-моему, лучше неподалеку просто находиться, и уловить момент, когда клиент сам выкажет какую-то заинтересованность - чтобы он видел, что вы готовы помочь, но не навязываетесь.
иногда раздражает, когда только подошел а к тебе сразу с вопросами.
morskaya
9 августа 2006 (18:05)
славена! Это точно подмечено!
Сама не люблю, когда сразу начинают \\\"приставать\\\", хочется бежать из этого магазина или офиса, и кричать: \\\"Мне уже ничего не надо!!!\\\"
Дать покупателю осмотреться в новой обстановке, и не \\\"пялиться\\\" на него глазами, в ожидании: когда заметят!!! тебя - консультанта!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.